關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:正確性

  • 暑假兩性互動多 專家籲應培養正確性態度 11 by 江雨辰
      暑假兩性互動多 專家籲應培養正確性態度 -字 +字 ..
  • 男女合班 學生可學習與異性正確相處 15 by Mark Sun
    台北市松山高中與中正高中均實施男女合班多年,兩校皆認為,男女合班能讓學生在青春期學習與異性正確相處..
  • 藥該何時吃?正確的服藥時間是何時? 14 by 追分成功
    優活健康網 – 2012年4月29日 下午4:31相關內容放大顯示看完病後,拿到一包..
  • 成人過動症 正確診治脫胎換骨 37 by Kang Kelly
    分享 (中央社記者夏念慈高雄27日電)高雄市一名2..
  • 冬天喝熱飲 保溫杯瓶正確用 30 by Jill Cheng
      冷冷的冬天,許多人會攜帶保溫杯或保溫瓶,隨時來杯溫熱飲料。日系家電維修部課長..
  • 使用不確定法律概念是否符合「法律明確性原則」 5 by 公職◆憲法
      陳錦芳 技師暨律師 使用不確定法律概念是否符合「法律明確性原則」 法律明確性係指立法者制定法律時,法律之文義應使受規範者能夠預見。因此大法官在釋字第432號解釋中指..
  • 集會遊行法許可制及刑罰規定並不違憲,但不得針對政治言論內容限制或違反明確性原則之規定。 24 by 公職◆憲法
    445號  憲法第十四條規定人民有集會之自由,此與憲法第十一條規定之言論、講學、著作及出版之自由,同屬表現自由之範疇,為實施民主政治最重要的基本人權。國家為保障人民之集會自由,應提..
  • 釋字432-法律明確性原則 2 by 公職◆行政法(包含行政程序法等)
    釋字432 專門職業人員違背其職業上應遵守之義務,而依法應受懲戒處分者,必須使其能預見其何種作為或不作為構成義務之違反及所應受之懲戒為何,方符法律明確性原則。 對於懲戒處分之構成要..
  • 法律明確性原則→其意義應非一般人難以理解,且為受規範者所得預見,並可經由司法審查加以確認。 9 by 公職◆行政法(包含行政程序法等)
    法律明確性原則:  →法律規範之構成要件及適用範圍應具體明確,使受規範者得以預見其行為是否恰當。   .行政程序法第五條規定:「行政行為之內容應明確。」所謂「明確性」,包含「明白」與「正確」..
  • 公眾關係之正確理念 0 by 公職◆行政學
      下列有關公眾關係的敘述中,何者不正確? (A) 公眾關係十分之九靠自己做得好做得對,十分之一靠宣揚 ~正確。 (B) 公眾關係之客體包括內在與外在兩類公眾 ~正確。 (..
36.以折半法估計信度,是為了顯示信度測量的哪一種性質?
(A)穩定性
(B)等值性
(C)一致性
(D)正確性
編輯私有筆記
答案:C
難度:適中
最佳解!
Anita Chung 大一下 (2012/03/07 22:11)
粗心大意... 重測---穩定性 .....看完整詳解
16F
jack 國二下 (2015/02/22 11:41)
(A)穩定性 - 重測信度
(B)等值性 - 複本信度
(C)一致性 - 折半信度
(D)正確性 - 效度
17F
曾顯智 大四上 (2015/05/26 16:49)
複本等值:折半一致
18F
許永承 高一上 (2016/01/09 14:14)
考試「重測」要「穩定」,遊戲「複」本需要「等」,色紙「折半」要「一致」。
97.當老師擬定的學習目標為「十次中有八次發音正確」,所使用的評量標準為:
(A)獨立完成的程度
(B)達成的正確性
(C)達成的精熟度
(D)完成的速度
編輯私有筆記
答案:B
難度:適中
最佳解!
Zalissii Xiao 高二上 (2011/05/11 23:41)
鈕文英:『啟智教育課程與教學設計』一書內 p.154~155(一)獨立完成的程度:依照給予的提示量來擬定評量標準,若在自然提示下能表現出正確反應,即為獨立完成若需要教學提示,按照提示量的多寡,從少(第一層)至多(第五層) 手勢→間接口語/直接口語→視覺提示→示範動作→部分身體提示/完全身體提示。(二)達成的.....看完整詳解
9F
黃靜怡 大二上 (2010/06/17 10:48)
答案應為B
11F
Lou wei 高三上 (2013/05/05 07:30)
簡單來說的話:

正確性看的是   正確率   做對多少做錯多少
精熟度看的是   流暢度   能夠連續幾次完成
98.當老師擬定的學習目標為「老師做出口型提示,即能發出正確的音」,所使用的評量標準為:
(A)獨立完成的程度
(B)達成的正確性
(C)達成的精熟度
(D)完成的速度
編輯私有筆記
答案:A
難度:適中
最佳解!
王郁翔 國二下 (2010/06/28 11:19)
可以參考 鈕文英  啟智教育課程與教學設計 一書內 p.154~155 (一)獨立完成的程度:依照給予的提示量來擬定評量標準,若在自然提示下能表現出正確反應,即為獨立完成                                       若需要教學提示,按照提示量的多寡,從少(第一層)至多(第五層)   手勢→間接口語/直接口語→視覺提示→示範.....觀看完整全文,請先登入
5F
林東星 小六上 (2011/04/18 00:10)


這種題目,是不是考國高中的就可以不用很認真去看待阿@@"

6F
劉真汝 高一上 (2012/05/21 12:33)

詳解看到這裡

我只能說 台北縣94年特教組的考題爭議很多ㄟ

出題老師很不用心>"<

27. 當老師擬定的學習目標為「十次中有八次發音正確」,所使用的評量標準為
(A)獨立完成的程度
(B)達成的正確性
(C)達成的精熟度
(D)完成的速度。
編輯私有筆記
答案:B
難度:適中
最佳解!
Na Hsiao 高一下 (2010/07/17 10:35)
答案有誤,應改為B 根據 《啟智教育課程與教學設計》鈕文英   p155達成的正確性  ex 五次中.....觀看完整全文,請先登入
15F
Ellie Chen 小五下 (2014/05/04 14:36)
28. 當老師擬定的學習目標為「老師做出口型提示,即能發出正確的音」,所使用的評量標準為
①獨立完成的程度 ②達成的正確性 ③達成的精熟度 ④完成的速度。
16F
Sunny Wen 高一下 (2015/02/06 10:09)
漏了樓上原本的第28題:
28. 當老師擬定的學習目標為「老師做出口型提示,即能發出正確的音」,所使用的評量標準為
(A)獨立完成的程度 (B)達成的正確性 (C)達成的精熟度 (D)完成的速度。
答案:(A)
17F
Claire 國三下 (2015/04/23 19:42)
97.當老師擬定的學習目標為「十次中有八次發音正確」,所使用的評量標準為:
(A)獨立完成的程度 
(B)達成的正確性 
(C)達成的精熟度 
(D)完成的速度
答案:B
難度:適中
統計: A(46),B(1256),C(673),D(2),E(0) #21408
個人分析: 尚未作答
標籤:評量目標正確性.. 編輯
最佳解!
picture
Zalissii Xiao 高二上 (2011/05/11 23:41):46     
鈕文英:『啟智教育課程與教學設計』一書內 p.154~155
(一)獨立完成的程度:依照給予的提示量來擬定評量標準,若在自然提示下能表現出正確反應,即為獨立完成若需要教學提示,按照提示量的多寡,從少(第一層)至多(第五層) 手勢→間接口語/直接口語→視覺提示→示範動作→部分身體提示/完全身體提示。
(二)達成的正確性:指目標表現的的正確情形,通常用「幾次中有幾次通過」,答對的百分比分兩種形式:(1)如:五次中有四次通過(2)如:有80%通過。
(三)達成的精熟度:指目標表現的的精熟與穩定情形,可以用「連續幾次通過」來表示,如:連續五次通過
(四)完成的分量、品質或速度:指目標表現的的數量多少、品質高低、和速度快慢。

28. 當老師擬定的學習目標為「老師做出口型提示,即能發出正確的音」,所使用的評量標準為
(A)獨立完成的程度
(B)達成的正確性
(C)達成的精熟度
(D)完成的速度。
編輯私有筆記
答案:A
難度:適中
最佳解!
Yu Min Chiu(感謝阿摩) 大二上 (2015/07/01 15:41)
引自An-chin Chien 大二上 (2011/03/30 19:13)鈕文英  啟智教育課程與教學設計 一書內 p.154~155(一)獨立完成的程度:        依照給予的提示量來擬定評量標準,若在自然提示下能表現出正確反應,即為獨立完成若需要教學提示,按照提示量的多寡,從少(第一層)至多(第五層)          手勢→間接口語/直接口語→視覺提示→示範動作→部分身.....看完整詳解
1F
Yi Hsuan Li 國二上 (2015/04/19 14:14)
不懂?
2F
侯慧琪 高一上 (2015/06/29 23:08)
我覺得是精熟阿....我做提示他就知道答案了耶!
哭哭