關於阿摩
80萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:比率與次數記錄

  • 律師錄取採比率制 平均10.98% 8 by Cindy Lin
    【聯合報╱記者董俞佳/台北報導】 律師考試3年前改制,除了將考試分兩試舉行外,也採取比率制,平均每..
  • 請問各位先進,如何查到歷年教甄的錄取分數及錄取率?? 140 by Heng Chi Liao
    請問各位先進,如何查到歷年教甄的錄取分數及錄取率??可否分享??
  • 敝人有與做題次數相關的問題 11 by 洋子
    請問各位:為何大家一天做題的次數都可以那麼多,難道都全會到不需要檢討了嗎?! 而且每位分數都高得..
  • 申請入學比率 北一女55%、中山60% 17 by Yen-Ting Lin
      申請入學比率 北一女55%、中山60% 2013/01/23 ..
  • 國考限次數?考選部:不考慮 8 by 黃詩涵
    聯合報╱記者董俞佳/台北報導】 國家考試錄取率低,不少全職考生考了三、五年沒上,有些人苦拚十年均..
  • 重量訓練強度與組數 70 by 教甄◆體育專業
    RM是用來訂定阻力強度最簡單的方式,指的是某種阻力強度最多可被完成的次數,大於5 RM的重量通常被用來做阻力訓練,而小於20 RM 的重量通常用來做耐力訓練。 下表是美國運動醫學會對於不同訓..
  • 增強之時距與比率考古題 11 by 教甄◆特殊教育專業
    汽水飲料販賣機設計是屬於那一種增強設計 ? (A)  不固定時距 (B)固定時距 (C)不固定比率 (D)固定比率 (D) 每次我把錢幣丟到汽水販賣機,我都可以得到一罐汽水!..
  • 效率與效能之比較 0 by 公職◆行政學
    效率與效能之比較 比較項目  效率 效能 相同點 (1)兩者均為企業績效的重要指標 (2)兩者均為管理者所追求的最終目標 相異點      ..
  • 速動比率 檢驗存貨數量是否適當 0 by 商業概論
    關於試題:153 最常用來檢驗存貨數量是否適當的方法是(A)流動比率 (B)速動比率 (C)存貨週轉率 (D)應收帳款週轉率
  • 行為觀察記錄的類型 79 by 經濟學
    持續記錄(duration recording):持續記錄指的是在特定時間內記錄每次行為。例如: -在用餐時間內,敲擊碗盤出聲的次數。 -在聽課一小時內,離座的次數。 時間取樣記..
重新載圖

24. 下表為台灣抗議事件次數記錄表,根據下表判斷,台灣抗議事件的增加應該與何事情有最直接的關係?
(A)雷震事件
(B)美麗島事件
(C)解除戒嚴
(D)總統直選。 phpPlAbo4.png

編輯私有筆記及自訂標籤
答案: [無官方正解]
難度:適中
3 為預防產後乳房充盈(breast engorgement)的發生,下列護理措施何者最正確?
(A)指導增加哺餵母乳的頻率與次數
(B)提供支持性胸衣
(C)乳房冷敷
(D)教導牽引乳頭
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A
難度:簡單
下列敘述何者正確?
(A)快樂國小舉辦「環保大進擊」園遊會,每2個鋁罐可以換點券1張,世軒收集了12個鋁罐,可換6張點券
(B)芳芳100公尺所花的時間,上一次的記錄是17秒,如果今天他要跑1000公尺,需要170秒才能跑完
(C)甲校全校師生100人,今天有4個人缺席請假,乙校全校師生有200人,會有8人請假。
(D)方方投了12球進了 8球,圓圓投了6球,進了5球。安安說:因為圓圓投了12球,就會進10球,所以圓圓的命中率比較高。
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A
難度:非常簡單
4F
Penny Hu 小六上 (2013/01/30 00:44)
我會的啊><
5F
Laura Wang 國二上 (2013/10/02 10:23)
這堤乍看之下實在是題目敘述的蠻不精準的......OYZ|
6F
Miao Shan Sha 國三上 (2013/11/04 08:58)
太不精確
21下列諸查核程序中,何者最能確定製造業受查者存貨之價値?
(A)測試標準之製造費用分攤率
(B)對抵押存貨進行函證
(C)進行存貨出貨與入庫驗收之截止測試
(D)將存貨盤點數量與帳載記錄相核對
13 查核人員發現受查者將查核年度次年一月份第一周所收到的應收帳款,提前於查核年度年底入帳,借記現金、貸 記應收帳款,此一作法對財務報表之影響如何?
(A)流動比率高估、營運資金不受影響
(B)流動比率與營運資金皆高估
(C)營運資金高估、流動比率不受影響
(D)流動比率與營運資金皆不受影響
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:D
難度:適中
最佳解!
^O^ 國一上 (2016/12/09 16:34)
流動比率 = 流動資產 ÷  流動負債營...


(內容隱藏中)
查看隱藏文字