關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:永久性結果的記錄

  • 原版: 蓋聶(R.M.Gagne)對學習結果的定義 653 by Ming Chang C
    出考題老師及答題學生應該很少人會去從"原著"出題或從中找答案 以蓋聶(R.M.Gagne)的"學..
  • 實習時參加陳嘉陽教檢準備研習會的記錄~希望能多少對大家有些幫助 417 by ㄉㄒㄨ
    這是我實習時參加陳嘉陽教檢準備研習會的記錄,教師檢定考試快到了,希望能多少對大家有些幫助! 內容..
  • 陳嘉陽教檢準備研習會的記錄 210 by ㄉㄒㄨ
    這是實習時參加陳嘉陽教檢準備研習會的記錄,教師檢定考試快到了!希望對大家有些幫助:) 內容一些些..
  • 重覆聽不懂的上課錄音-得到重覆的結果-聽不懂。 37 by 王永彰
        http://torboy00.blogspot.tw/..
  • 男人與女人鬥嘴的N種結果 24 by 不是小孩
    世界上只有男人與女人兩個性別,所以互相鬥嘴也是樂趣。 過去,男人在肌肉的輔助下,一般戰無不勝。 現..
  • ISBD的記錄結構 10 by 公職◆中文圖書分類編目
      ISBD的記錄結構 Elements and areas that do not apply to a particular resource are omitted f..
  • 唐恩 政策評估結果的處理 0 by 公職◆行政學
      下列何者非屬唐恩 ( W. Dunn ) 認為處理政策評估結果可採取之方式? (A) 政策方案的預測 (B) 政策方案的調整 (C) 政策方案的持續 (D) 政策..
  • 測驗結果的解釋 33 by 教育測驗與評量(統計)
    在「效標參照測驗」的理論觀點裡,分數解釋的重點是在「受測者到底學會了什麼?」依據受測者的表現與事先具體指定的測驗範圍比較的結果,來決定測驗分數的高低,這個分數代表受測者對於指定測驗內容了解的多寡程..
  • 行為觀察記錄的類型 79 by 經濟學
    持續記錄(duration recording):持續記錄指的是在特定時間內記錄每次行為。例如: -在用餐時間內,敲擊碗盤出聲的次數。 -在聽課一小時內,離座的次數。 時間取樣記..
  • 觀察記錄的方式 1 by 教甄◆幼教專業試題
    (A)持續記錄(duration recording):持續記錄指的是在特定時間內記錄每次行為。例如:-在用餐時間內,敲擊碗盤出聲的次數。-在聽課一小時內,離座的次數。 (B)連續時間的記錄..
29. 測量右圖中AB 線段的長度,下列何項測量結果的記錄最為適當? 
(A)3 cm 
(B)3.0cm 
(C)3.00cm 
(D)3.000cm。
編輯私有筆記
答案:C
難度:簡單
1F
陳沛琪 國三下 (2015/02/03 06:24)
最小刻度為0.1cm,須奧再多加一位估計值,因此小數點以下有兩位
5.下列敘述有幾項錯誤? 1所有的分錄均須過帳 2記載個別會計科目增減變動的情形與結果的記錄格式,稱為帳戶  3分類帳是交易事項的原始記錄簿 4會計科目在分類帳中稱為「帳戶名稱」 5商業必須設置的帳簿是總分類帳簿及 明細分類帳 6會計憑證及財務報表需保存十年 7一筆交易的分錄 包含借貸雙方,有借有貸,且金額相等,稱為借貸 法則
(A)五項 
(B)四項 
(C)三項
(D)二項
編輯私有筆記
答案:C [無官方正解]
難度:困難
77 有關兒童巨結腸症(Megacolon)的敘述,下列何者正確?
(A)引起原因為某一段腸壁缺乏副交感神經節
(B)常發生於降結腸後段
(C)解出果醬般的大便
(D)須做永久性結腸造瘻口
編輯私有筆記
答案:A
難度:適中
1F
joy.clinic 小五下 (2015/05/23 20:57)
B.乙狀結腸跟直腸
C.便秘及絲狀便
D.腸道吻合術
45.下列有關女性服用的避孕藥之敘述,何者正確?
(A)含動情素與黃體激素
(B)含FSH與LH
(C)可抑制腦垂腺分泌FSH和 LH
(D)可抑制卵巢排卵(E)其避孕效果較永久性結紮手術差
編輯私有筆記
答案: [無官方正解]
難度:非常困難
44.國民小學中老師若想瞭解本年度校務會議的結果與記錄,則應找學校哪一個行政人員協助?
(A)文書組
(B)資料組
(C)教學組
(D)資訊組。
編輯私有筆記
答案:A
難度:適中
最佳解!
Lillian Tseng 國二下 (2012/03/13 22:42)
自己當過文書,還忘記會議記錄就是自己打的......觀看完整全文,請先登入
2F
鄭嘉樺 高三上 (2012/03/13 23:44)

樓上我也是(握手)

我居然選教學~"~

3F
Yoshiki Lin 國三下 (2012/05/26 14:55)
會議文書組

電腦資訊組