關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:永慶國中在

  • 國中輔導教師搶手 嘉縣257人搶25缺 9 by 王紘筠
      〔自由時報記者蔡宗勳/嘉義報導〕嘉義縣首次辦理專任輔導教師甄試,全縣二十五個..
  • 屏東南榮國中 超收101學生 15 by S.
      自由時報 – 2013年2月26日 上午4:36 ..
  • 國中小營養午餐喊漲 最高調5元 9 by 阿E
    自由時報 – 2013年8月29日 上午8:45 相關內容 看相片 國中小營..
  • 霸凌案/敦化國中:家長仍情緒化 部分指控非許生所為 16 by Mark Sun
    敦化國中有家長登報申訴自己的蔣姓國二女學生疑遭到一名許姓男同學霸凌,敦化國中在10日發布新聞稿,指..
  • 工作難找 國中生寧讀高職不愛高中 13 by 豬豬
    工作難找 國中生寧讀高職不愛高中 自由時報 – 2014年2月8日 上午6:10   ..
  • 國家在危機中(A nation at risk)報告書/卜勞登(Plowden)報告書/標準化(standard-based)課程 /史波尼克衛星(Sputnik)效應 0 by 教甄◆教育專業科目
    (A)國家在危機中(A nation at risk)報告書 關於教育品質(教育品質不佳,缺乏競爭力=國家的危機。所以需要追求卓越)   (B)卜勞登(Plowden)..
  • 國中學習困擾診斷量表 8 by 教甄◆諮商輔導專業
    國中生學習與讀書策略量表(82) A.編製者:李詠吟、張德榮、陳慶福、林本喬、韓楷檉。B.測驗簡介:本量表由九個分量表所組成,分別為:(1)學習的態度與動機 ..
  • 國中基本學力測驗主要目的與主要目標 91 by 教育測驗與評量(統計)
    高明- 教育專業科目  p. 5-43  國中基測  用途-- 常模參照測驗、成就測驗 學理-- 效標參照測驗 性質-- 性向測驗 (評量國中基..
  • 法國中等教育:考來治Collége、里賽Lycee 52 by 教育行政學
    法國中等教育學制 法國中等教育分為兩階段:第一階段(前期)為單一考來治,第二階段(後期)為普通和科技里賽中學、職業里賽中學,及其他職業教育機構。 (一) 前期中等教育 前期中等教..
  • 國中小教科書制度沿革 7 by 教檢(教師檢定)◆教育原理與制度
    貳、國中小教科書制度沿革    由於本專案報告係以國中小教科書為主體,爰擬針對民國五十七年實施九年國民教育後之情形來作說明。大體可分為「統編制」、「統編、審定併行制」、「審定制」,其時間與..
永慶國中在課程發展委員會上討論該校擬採用「過程模式」設計該校的校本位課程,下列對此模式的描述何者為非?
(A)強調績效及目標的管理與控制
(B)強調教師的投入,以確保課程實施的品質
(C)無法事先確定學生應有的學習結果
(D)將學習的目標集中在學習的歷程,而非學習的成果
編輯私有筆記
答案:A
難度:簡單
最佳解!
尤尼可 國二下 (2012/07/27 12:22)
課程設計的過程模式(Process Model)認為課程實施的結果是不能預測的,因為課程是經驗,教育就是發展。認為學生是主動學習者,教育就是要給予學生増能、賦權,發展即是要增加兒童自主的能力。故課程即在協助兒童發展自主行動、能夠選擇、決定、判斷、控制、負責的能力,要有能力對社會做批判。重點不在課程提供給學生什麼,而是在課程如何提供。課程設計不一定要事先陳述預期的學.....看完整詳解
25. 社區的範圍很廣,從自己的家向外延伸, 小至同棟大樓的住戶或周圍鄰里,大至一 個村落居民所生活的區域,都可以稱為社 區。請問:下列哪一項最符合上述的觀 念?ˉ
(A)永華國中
(B)勝利棒球聯誼 會ˉ
(C)福慶里
(D)消費者文教基金會。
編輯私有筆記
答案:C
難度:簡單
1F
柏拉圖 國二上 (2015/12/14 16:43)
(A)永華國中的人,不一定都住在附近
故選(C)

小子們,有緣份才能相遇,好好珍惜身邊的同學朋友吧!
3102. 永康市永康國中位在
(A)中山南路
(B)中山路
(C)中正路上。
編輯私有筆記
答案:B
難度:簡單
10
 阿摩:有沒有達人來解釋一下?
倒數 6天 ,已有 0 則答案


3105. 臺南市永康區永仁國中位在
(A)中山南路
(B)忠孝路
(C)成功路上。
編輯私有筆記
答案:B
難度:非常簡單
21. 彩虹國中在學校本位課程發展過程中進行評鑑,主要目的在蒐集課程草案的優缺點資料,作為改進或修訂課程之用。這屬於下列哪一類評鑑?
(A) 目標評鑑
(B) 形成性評鑑
(C) 內部人員評鑑
(D) 總結性評鑑
編輯私有筆記
答案:B
難度:簡單