週三"阿摩用功日",VIP免費領取 前往
關於阿摩
80萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:決定觀察目標

  • 目標鎖定前百名 張玉璇拚上律師 29 by Eric Li
    攝影 政大法律研究所學生張玉璇,大學雙修政治、法律系,畢業後決定當律師。她第一次考律師落榜;第二..
  • 日職巨人隊台灣好手陽岱鋼決定退出世界棒球經典賽,引起台日球界極大注目,但他想為中華隊打奧運的想法沒變,加上2020年東京奧運,日職也會配合休兵,剛好給他最棒的舞台。 陽岱鋼說:「(沒打中華隊)很抱歉,我想成為台灣人的力量,我認為這次被選到很光榮。」 而他若打東京奧運,已經會是33歲,但若需要他,陽岱鋼也想為國出征。 不過陽岱鋼辭退中華隊也有好處,尤其是他過去對央聯投手交流戰才碰過,熱身賽等實戰夠多,幫助他跟投手對決。 而他近期也模擬跟央聯投手對決,自己也很享受其中。 「接下來就是真槍實彈了,不能輕忽大意, 14 by 蔡劻翰
    中國時報【陳志祥╱台北報導】 旅日職棒球星陽岱鋼「終於」宣布不參加2017年世棒經典賽,陽岱鋼退..
  • 學費擬大學自定 目標105年 15 by Mark Sun
    教育部今天表示,近期規劃建立學雜費常態調整機制,目標105年學雜費由大學自訂,但要先完成修大學法等..
  • 自已決定的人生 38 by Bei Yu Huang
    人生也許風風雨雨,但要過怎樣的人生,都由自己決定。 國考是一條不歸路,只有達成目標,得到自..
  • 孩子傷不得?過度保護恐致孩童學不會觀察環境危機 26 by S.
        優活健康網 – 2013年2月27日 下..
  • 【課程評鑑模式】:目標導向、CIPP、感應性、外貌評鑑、認可評鑑 41 by 教甄◆教育專業科目
    【泰勒-目標導向模式】 一、或稱[目標本位]、[泰勒評鑑模式],此模式由泰勒所設計出來的第一套系統的課程評鑑方法,泰勒是第一位在教育領域中用[評鑑]用語的人,其精神在預定目標..
  • 企管-Locke之目標設定理論 0 by 企業管理,大意,企業概論,管理學
    關於試題:根據Locke之目標設定理論,目標設定必須具備四個條件,才能達到激勵作用,下列何者為非? (A) 可期望的 (B) 可承諾的 (C) 可達成的 (D) 可明確的 (E) 有報酬的 。 ..
  • 外在動機的內化歷程與自我決定的動機型態 2 by 教甄◆體育專業
    外在動機的內化歷程與自我決定的動機型態 (一)內化程度最低的是外部規範(external regulation) 在此層次,個體表現某種行為或不表現某種行為,是受到行為之後隨之而來的外 ..
  • 觀察者效應 0 by 教甄◆課程與教學
    觀察者效應 一、觀察者對被觀察者的影響(The effect of the observer on the observed ):      當研究者的意向被觀察..
  • 路徑 - 目標理論(path-goal theory) 13 by 公職◆行政學
    壹、前言 路徑 - 目標理論(path-goal theory)是由豪斯(House)發展而成,此理論認為領導者主要的工作是幫部屬達成他們的目標,並提供必要的指導和支援,以確保他們的目標可以..
53.使用加拿大職能表現量表(Canadian Occupational Performance Measure)評估兒童時,下列敘述何者錯誤?
(A)包含家長與兒童的會談
(B)評估的內容包括 BADL 及 IADL
(C)有助於決定介入目標之優先順序
(D)會實際觀察評估兒童的日常生活功能表現

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:D
難度:簡單

10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 4天 ,已有 0 則答案


25.使用加拿大職能表現量表(Canadian Occupational Performance Measure)評估兒童時,下列敘述何者錯誤?
(A)包含家長與兒童的會談
(B)評估的內容包括BADL及IADL
(C)有助於決定介入目標之優先順序
(D)會實際觀察評估兒童的日常生活功能表現

29 下列何者為行為觀察法最優先要思考的項目?
(A)尋找測量行為的客觀而完整的定義
(B)選擇相關的目標行為
(C)決定觀察情境
(D)形成紀錄或編碼系統 代號:10550 頁次:4-4

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:B
難度:適中

10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 4天 ,已有 0 則答案


15. 根據觀光規劃 (tour ism planning) 的意義,為達到特定觀光目標,需針對下列何者,進行 預測調查和研究分析,以找出最適當的解決方法?
(A) 觀光預算
(B) 觀光供需
(C) 觀光行政組織
(D) 觀光客入出境

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:B
難度:困難

10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 4天 ,已有 0 則答案


47.根據人類職能模式( MOHO) 的觀點,職能治療師的治療性策略包括那些? ① 融合個案的經驗 ② 運用身體的實際支持 ③ 提供回饋 ④ 決定治療目標 ⑤ 提供選擇性
(A)①②③④⑤
(B)僅②③④⑤
(C)僅①②④⑤
(D)僅①②③⑤

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:D
難度:困難

10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 5天 ,已有 0 則答案