關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:汽油引擎燃油噴射系統若採用順序噴射方式噴油時,則在那一個工作行程前,才有燃料噴出..

  • 資優生一般常見的或常被引用的教學方式 1 by 教甄◆幼教專業試題
    以下列舉資優生一般常見的或常被引用的教學方式(臺北市政府,2000): (一)充實三合模式(the Enrichment Triad Model, ETM) 以Renzulli 於1977..
  • 智慧型運輸系統(ITS)各系統之運用策略 7 by 公職◆運輸學
    懂了!補充一下各個系統 ATMS 的策略分為:獨立觸動號誌(Isolated Traffic Actuated Signals)        &n..
  • 系統途徑 0 by 公職◆行政學
    對於系統途徑的批評,下列敘述何者錯誤? (A公共政策的真實運作往往很少按照投入、轉換、產出的邏輯來排列  (B)強調轉換過程的重要性,卻無從得知「黑箱」運作的真實面貌  (C)較適合說明..
  • 系統途徑 0 by 公職◆行政學
    在系統途徑(system approach )的分析架構中,政策過程的那一環節最不易洞悉而常被視為「黑箱」(blackbox)作業? (A)投入(input) (B)轉換過程 (convers..
  • Likert 的四個基本管理系統 0 by 公職◆行政學
    Rensis Likert 的四個基本管理系統,從最接近 X 理論到最接近 Y 理論,四個系統的排列順序為何? ①剝削的—權威的 ②仁慈的—權威的 ③參與的—..
100. 汽油引擎燃油噴射系統若採用順序噴射方式噴油時,則在那一個工作行程前,才有燃料噴出
(A)進氣行程
(B)壓 縮行程
(C)動力行程
(D)排氣行程。
編輯私有筆記
答案:A
難度:簡單
10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 3時 ,已有 0 則答案