關於阿摩
80萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:汽缸磨損須搪缸時,其汽缸的正確中心應在+

  • 12年國教/大考中心:新型學測上路 沒有時間表 13 by Tsung-Han Wu
    記者葉立斌/台北報導 現行學測在未來將變化為新型學測,那要怎麼考呢?大考中心在11日下午針對新型..
  • 移民署考量安全 收容所禁用筷 自由時報 – 2013年4月12日 上午6:12 〔自由時報記者吳世聰/太保報導〕一名女外配日前探視安置在嘉義縣專勤隊臨時收容所的好友,得知收容人不能使用筷子進食,熟食也不能攜入,她認為很不合理,管理比監獄還嚴格,有違人權。對此專勤隊表示,是依移民署的規定辦理,為安全起見,三月中旬起禁用尖銳的筷子,只能使用塑膠湯匙吃飯。 移民署各地專勤隊設有臨時收容所,安置逾期停留及居留、等待遣返的外籍人士,平均安置的期間約十四天,收容人的三餐飲食費,自行負擔,由專勤隊統一送餐,如找不到同 109 by 許家綺
    移民署考量安全 收容所禁用筷 自由時報 – 2013年4月12日 上午6:12 〔自由時報記者吳世..
  • 藥該何時吃?正確的服藥時間是何時? 21 by 2018必上榜正式老師就
    優活健康網 – 2012年4月29日 下午4:31相關內容放大顯示看完病後,拿到一包..
  • 不是我們小時候描繪的那樣心中完善的颜色 19 by 盧小雨
    ??生涯在一些煩瑣的事件中把歲月缓缓磨礪出來,不知不覺到了40不惑的年齡,不惑表明成熟老練,..
  • 12年國教實施在即 家長須有正確觀念 14 by Mark Sun
    由台大黃光國、師大吳武典與政大周祝瑛教授等國內百餘位學術界發起的「教改總體檢論壇」,今天(15號)..
  • 不分障礙與功能缺損程度之時數安排 6 by 教甄◆身心障礙組
    一、不分障礙與功能缺損程度之時數安排 領域 第一學年 第二學年 第三學年   %&nb..
  • 賠償請求權,自請求權人知有損害時起,因2年間不行使而消滅;自損害發生時起,逾5年者亦同。 18 by 公職◆行政法(包含行政程序法等)
    關於試題:1 國家賠償請求權,在請求權人不知有損害之情事時,自損害發生時起,逾幾年期間而消滅? (A) 2 年 (B) 3 年 (C) 4 年 (D) 5 年
  • 學校在照顧學生個別差異時,可考慮的教學策略,大致有: 0 by 教甄◆課程與教學
    學校在照顧學生個別差異時,可考慮的教學策略,大致有: 1.能力分班教學 (streaming) 2.學科分組教學 (subject setting) 3.小班教學 (small clas..
  • 變革時代卓越的校長領導 3 by 教甄◆學校行政學
    (心理出版社,變革時代卓越的校長領導-國際觀點 ) 從卓越學校校長的領導中,作者歸納出五項卓越領導的實踐,包括:  設定組織的方向(Setting Directions): 建立共同的願景、方..
  • 各類郵件撤回時相關撤回費及資費應收免收及退費基準表 9 by 郵局◆郵政法規(包含內外勤)
    各類郵件撤回時相關撤回費及資費應收免收及退費基準表 郵件流程 郵件種類 原寄局 郵件處理單位或郵件處理中心 投遞局 零星平件 大宗平件 零星掛號函件 大宗..
9. 汽缸磨損須搪缸時, 其汽缸的正確中心應在 (1)活塞上死點下約 1吋位置 (2)汽缸口凸緣位置 (3)活塞下死點活塞環岸以下位置 (4) 活塞行程二分之一位置。
(A)1
(B)4
(C)2
(D)3

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:D
難度:適中

10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 2天 ,已有 0 則答案


24. 汽缸磨損須搪缸時,其汽缸的正確中心應在
(A)活塞上死點下約 1 吋位置
(B)汽缸口凸緣位置
(C)活塞下死點活塞環岸以下位置
(D)活塞行程二分之一位置。

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:C
難度:簡單

10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 2天 ,已有 0 則答案


12. 主機滑油可決定主機運轉之平穩,因此滑油系統中,主滑油泵容量的大小,必須配合主機 馬力的大小,且其設置的正確方式應為:
(A) 二部並聯
(B) 二部串聯
(C) 三部並聯
(D) 三部串聯

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A
難度:適中

10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 2天 ,已有 0 則答案


348. 下列哪些不是產生爆震的原因?
(A)混合氣溫度太低
(B)點火太早
(C)汽缸磨損
(D)使用加鉛汽油。

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A,C,D
難度:非常困難
18.各缸高壓油管長度不等時,為使各缸噴油定時一致,油管較長的氣缸其供油提前角的正確調整應該 如何?
(A)相應增大
(B)相應減小
(C)不變
(D)視高壓油泵型式決定

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A
難度:簡單

10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 1天 ,已有 0 則答案