週三"阿摩用功日",VIP免費領取 前往
關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:汽車冷氣壓縮機低壓端吸入的冷媒為

  • 汽車油耗排行榜 冷氣約占2至3成居冠 18 by Allen Lai
      台灣夏天動輒37、38°C以上,開車族一定會將冷氣打開,根據美國能源局(DOE)研究指出,汽..
  • 開車玩手機汽車罰3000、機車罰1000 21 by 吳小芝
    開車玩手機汽車罰3000、機車罰1000 邊駕車邊玩手機或平板電腦的「低頭族」,未來將被罰..
  • 基隆市公共汽車管理處101年度儲備駕駛員甄試(報名:101/8/13~101/8/23) 44 by Job Well
      一、資格條件       (一)具中華民..
  • 騎單車酒駕、講手機 擬罰300~600 9 by 林秉洋
    單車族要小心了,未來騎車講手機、滑手機、酒駕、夜間行駛未開車燈或未禮讓行人優先通行,都有可能挨罰三..
  • 換冷媒引發氣爆 義消割喉身亡 13 by Wantin Guo
    民視 – 2013年7月27日 下午1:19 相關內容 看相片 換冷媒引發氣..
  • 汽車運輸業得接受委託辦理的業務 17 by 公職◆運輸學
    依公路法第55條之規定,汽車運輸業除經營客、貨運輸外,得接受個別經營者之委託辦理下列業務: 車輛牌照之請領、換發、繳銷、車輛檢驗及各種異動登記。 車輛使用牌照稅、燃料使用費與其他稅..
  • 駕駛人駕駛汽車的影響因素 7 by 公職◆運輸學
    駕駛人在駕駛汽車時,會受其自己心理與生理因素的影響,亦會受道路與周遭環境的影響。茲將其影響因素說明如下: 一、反應時間 駕駛人從看(視覺)、聽(聽覺)、感受(觸覺)中蒐集到的許多交通狀..
  • 駕駛人汽車肇事責任(車輛管理) 10 by 鐵路◆鐵路事務管理
    汽車肇事依當地汽車行車事故鑑定委員會鑑定或司法機關最後判決認定之事實,有關人員有下列情事之一者,追究其行政責任:  (一)事務管理單位主管或指定管理人員之責任:            ..
  • 公路汽車運輸業分類 11 by 公職◆運輸學
    依現行「公路法」第34條規定,公路汽車運輸,分自用與營業兩種。 自用汽車,得通行全國道路;營業汽車應依下列規定,分類營運; 汽車運輸業營運路線或區域,公路主管機關得視實際需要酌予變更。..
  • 強制汽車責任保險法的制定 0 by 公民
    最先發起並推動強制汽車責任保險法的制定是: (A) 交通部 (B) 立法委員 (C) 法務部 (D) 柯媽媽 ~解析 : 生活百科-車禍責任 ( 法律解說--吳志揚律師 ) 隨..
130. 汽車冷氣壓縮機低壓端吸入的冷媒為
(A)低壓低溫氣態
(B)高溫高壓氣態
(C)高壓中溫液態
(D)低壓低溫液態。
編輯私有筆記
答案:A
難度:適中
10
 摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 2天 ,已有 0 則答案


大力推動觀光活動的忠翠鄉,卻被人批評:「馬路上到處是狗屎,汽車廢氣到處排放。」面對這樣的批評,鄉民決定「不生氣、要爭氣」,重新打造鄉里,維護住家環境,提升生活品質,創造優質觀光園地。請問:這個例子最能顯現出下列那一種概念?
(A)社區服務
(B)社區營造
(C)社會運動
(D)社會變遷
編輯私有筆記
答案:B
難度:非常簡單
75.居家病患常用的氧氣濃縮機(O2 concentrator)的敘述,下列何者錯誤?
(A)多數機種可提供氧氣流量高達5 L/min
(B)氧氣流量設定大小改變,只要在5 L/min內並不會影響所供氧氣的濃度
(C)分子篩(Molecular sieve)已使用的時間長短會影響所供氧氣的濃度
(D)機體發熱及噪音可能影響居家環境
編輯私有筆記
答案:B
難度:簡單
24 控制冷凍系統中之壓縮機起動與停止的裝置為:
(A)電流開關
(B)溫度開關
(C)壓力開關
(D)真空開關
編輯私有筆記
答案:C
難度:非常簡單
16. 汽車修護廠最常見發生火災的種類為:
(A)D 類
(B)C 類
(C)B 類
(D)A 類 火災。
編輯私有筆記
答案:C
難度:簡單
10
 摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 2天 ,已有 0 則答案