關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:沙琪瑪成品

  • 小心!油炸澱粉致癌物質含量高 12 by 嚴大為
    (優活健康網新聞部/綜合報導)夜市裡的雞排片片熱賣,許多人都抵擋不住油炸食品的誘惑,但吃下去不只..
  • 學童賣手作藝品 賺到近萬元 4 by Pei Fang Lin
    花蓮縣教育處舉辦「本土使命式學習」小論文比賽,昨頒獎給六所獲特優的中小學,其中萬榮鄉見晴國小的六個..
  • 怪孕婦 嗜吃海綿沙子三明治 9 by 黃詩涵
    〔國際新聞中心/綜合報導〕英國伍爾弗漢普頓的28歲媽媽皮爾絲懷孕時胃口特怪,一天要吃20塊海綿,某次..
  • 學測成績亮眼 北市50人滿級分 9 by Weikin Li
      自由時報 –&nb..
  • 破地下兵工廠 1軍人涉盜軍品 16 by Shih Lo
    (中央社記者林恆立南投縣1日電)南投警方今天宣布破獲地下兵工廠,李姓男子涉夥同具兵工身分的賴姓現役..
  • 品質成本的類型 0 by 企業管理,大意,企業概論,管理學
    品質成本的類型   1、預防成本   其具體項目有:品質管理活動費、品質評審和審核費、品質培訓費、品質改進費、品質獎勵費等。   2、鑒定成本   其具體項目有:  ..
  • 品質成本的類型 0 by 企業管理,大意,企業概論,管理學
    品質成本的類型 : 1.內部故障成本 :   A 廢品損失。因產品(包括零部件、材料等)報廢而造成的損失,可以按成品價格計算。   B 返修或返工損失。包括返..
  • 教育獨特性質:人力密集+過程輸入出密切+成效不易測+價值高涉入 6 by 教育哲學
    教育具有下述幾項獨特的性質(王如哲,1998:5): 一、教育是人力密集的事業: 也許介於學校與大部分其他組織之間,最關鍵性的差別在於學校工作具有人力密集的特徵,與大部分組織依賴於機器與技..
  • 台灣有品運動四主軸:品德(6E)、藝術、閱讀、環保 15 by 教育哲學
    台灣有品運動」共有4項計畫,將分別從「品德」、「藝術」、「閱讀」、「環保」推動有品運動。 教育部將推動「品德伍佰策略聯盟計畫」,遴選100至150所學校成為「新世紀品格教育策略聯盟中心學..
  • 全面品質管理理論 8 by 教育行政學
    全面品質管理 內涵: 在教育行政中,行政的作為具有目標性,而達到目標的程度稱為品質。因此品質管理就是針對目標的達成度的保證與提升進行管理,品質管理內涵的擴充,就成了全面品質管理。而全面..
617 沙琪瑪成品鬆散是受何種因素的影響最大
(A)糖漿
(B)麵粉品質
(C)麵糰製作技術
(D)麵糰軟硬度。
編輯私有筆記
答案:A
難度:簡單
35. 沙琪瑪成品鬆散是受何種因素的影響最大
(A)糖漿
(B)麵粉品質
(C)麵糰製作技術
(D)麵糰軟硬度。
編輯私有筆記
答案:A
難度:適中
24.下列何者屬於容易造成幼兒齲齒的紅燈食物? 甲、沙琪瑪 乙、吐司 丙、未加工肉品 丁、花生醬 戊、蘇打餅乾 己、堅果
(A)甲丙
(B)甲丁
(C)乙戊
(D)丁己
編輯私有筆記
答案:B
難度:非常簡單
1F
張佳家 高二上 (2016/03/06 22:28)
 什麼樣的零食才不會造成蛀牙呢?當然就是不含糖的食物,但是不含糖的食物通常是小朋友不喜歡的零食。因此我們可以建議父母一些又好吃,糖份又低的零食,供父母購買時的參考,如洋芋片、爆米花(不加糖的)、玉米片、海苔、豆乾絲、小魚乾花生、開心果、瓜子、芝多司、蘇打餅乾、魷魚絲、雞塊、新鮮水果、無糖口香糖等。至於飲料最好是選擇開水或牛奶。這些食物不僅對牙齒健康有益,對身體健康也是有幫助的。
台中榮民總醫院兒童牙科主任  劉正芬醫師
2F
何楓兒 小二上 (2016/11/24 18:24)
★綠燈:新鮮、自然、不加油糖的食物。 ★黃燈:精緻、加工、加少量油糖的食物。 ★紅燈:精緻、加工、高油、高糖的食物
135. 製作沙琪瑪下列何者正確
(A)麵粉筋性需較高
(B)可使用碳酸氫銨
(C)可使用 180-200℃油炸
(D)產品成型需使用 105℃左右的熱糖漿。
編輯私有筆記
答案:A,B,C
難度:適中
269 製作沙琪瑪油炸時間越長,產品味道越香,品質越佳。
(A)O
(B)X
編輯私有筆記
答案:B
難度:非常簡單