關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:油酥所使用低

  • 花縣6成中小學 無建築及使用執照 6 by Mark Sun
    來到花蓮市的中正國小,民國62年興建的中正樓教室,除了一樓有使用執照外,後期增建的二樓、三樓卻都沒..
  • 移民署考量安全 收容所禁用筷 自由時報 – 2013年4月12日 上午6:12 〔自由時報記者吳世聰/太保報導〕一名女外配日前探視安置在嘉義縣專勤隊臨時收容所的好友,得知收容人不能使用筷子進食,熟食也不能攜入,她認為很不合理,管理比監獄還嚴格,有違人權。對此專勤隊表示,是依移民署的規定辦理,為安全起見,三月中旬起禁用尖銳的筷子,只能使用塑膠湯匙吃飯。 移民署各地專勤隊設有臨時收容所,安置逾期停留及居留、等待遣返的外籍人士,平均安置的期間約十四天,收容人的三餐飲食費,自行負擔,由專勤隊統一送餐,如找不到同 76 by 許家綺
    移民署考量安全 收容所禁用筷 自由時報 – 2013年4月12日 上午6:12 〔自由時報記者吳世..
  • 102年中油公司雇用人員甄選 49 by Huang Ying-Che
    台灣中油公司102年將對外招募新進技術員359名,招考類別包括煉製、機械、儀電、電氣、土木、安環、..
  • 使用3C產品不要過度,適量補充葉黃素和玉米黃素,以免眼睛提前退化 13 by Never give up
      (中央社記者江俊亮嘉義市30日電)嘉義市一名24歲張姓男子玩了一整夜的線上遊戲,隔天造成雙眼..
  • 興大研發仿生藥物釋放貼布 透氣可重複使用 16 by Tsung-Han Wu
    壁虎、蟑螂、蒼蠅攀爬牆面的原理,也能變成製作藥用貼布的靈感。國立中興大學生醫工程研究所副教授張健忠..
  • 關於試題:11.下列何種切削加工所使用的切削刀具需設置斷屑槽? (A)連續切削 (B)斷續切削 (C)切削鑄鐵(D)低速度的切削碳鋼 0 by 機械製造(含機械材料)
    關於試題:11.下列何種切削加工所使用的切削刀具需設置斷屑槽? (A)連續切削 (B)斷續切削 (C)切削鑄鐵(D)低速度的切削碳鋼
  • 下列各句所使用的成語,哪一句完全正確 0 by 高普考/三四等/高員級◆國文
    關於試題:8. 下列各句所使用的成語,哪一句完全正確? (A)這個乞丐「篳路藍褸」在寒風中冷得發抖 (B)李前總統對國家所做的貢獻很大,可說是「罄竹難書」 (C)夏天一到,滿街露背裝已是「司空見..
  • 威瑪及文寧歸納政府使用五類政策工具 6 by 公職◆行政學
    本題出自於國立空中大學『公共政策』-政策執行的工具這一章,所謂「政策工具」,係指政府機關為執行政策以達成政策目標,可以自由選擇應用之各種技術的總稱,亦即將政策目標轉化成具體政策行動所使用的工具或機..
  • 使用者付費vs量能原則 0 by 公職◆行政學
    一、所謂的「受益原則」就是我們一般俗稱的「使用者付費」原則。在規費的徵收關係中,係採行此一原則,其目的在於填補行政機關支出的成本。例如向行政機關申請文件(戶籍謄本等等)所收的費用,即屬於規費,..
  • 土地使用效率 12 by 公職◆運輸學
    運具的土地使用效率這牽涉到路權的概念 以捷運來說,他是專用路權,列車也只能走這條路 所以捷運使用屬於他專用的路線效率最高   接下來就是公車,他也有自己的路線..
434 油酥所使用的低筋麵粉,蛋白質含量為
(A) 7~8%
(B) 9~11%
(C) 12~13%
(D) 13% 以上。
編輯私有筆記
答案:A
難度:適中
10
 阿摩:有沒有達人來解釋一下?
倒數 2天 ,已有 0 則答案


79. 油酥所使用的低筋麵粉,蛋白質含量為
(A)8~10%
(B)11~12%
(C)12~13%
(D)13%以上。 4
編輯私有筆記
答案:A
難度:簡單
10
 阿摩:有沒有達人來解釋一下?
倒數 6天 ,已有 0 則答案


513   汽車化油器所使用的閥是
(A) 蝶形閥
(B) 停止閥
(C) 活塞閥
(D) 閘閥
編輯私有筆記
答案:A
難度:適中
10
 阿摩:有沒有達人來解釋一下?
倒數 5天 ,已有 0 則答案


81.中、大型柴油機所使用之潤滑方式爲下列何者?
(A)重力滴下式
(B)飛濺潤滑式
(C)強壓注油式
(D)油浴式
編輯私有筆記
答案:C
難度:適中
77. 使用烷化反應(alkylation)生產高辛烷值汽油,其所使用觸媒主要是
(A)硫酸
(B)硝酸
(C)鹽酸
(D)醋酸。
編輯私有筆記
答案:A
難度:簡單