關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:泌尿道感染

  • 健康飲食 預防孕婦泌尿道感染(上) 9 by Mei-chin Wu
    【圖文提供/《嬰兒與母親》8月號】 2012年8月30日 21:00   ..
  • 健康飲食 預防孕婦泌尿道感染(下) 14 by Mei-chin Wu
        【圖文提供/《嬰兒與母親》8月號】 2012年8月3..
  • 天冷少喝水 小心泌尿道結石 8 by Pei Fang Lin
    天氣冷,你是不是少喝水?你是不是工作忙碌、沒時間上廁所而少喝水?水喝太少,小心泌尿道結石!振興醫院..
  • 蔓越莓汁防膀胱、腎臟感染? NO 20 by 嚴大為
    作者: 【記者蘇湘雲/綜合外電報導】 | 台灣新生報 – ..
  • 台灣現人染H6N1全球首例 感染源不明 13 by 黃詩涵
    作者: 沈雅雯 | 中央廣播電台 – 2013年6月21日 上午10:56   衛..
  • 頭蝨的感染與預防方法 0 by 教保員◆幼兒發展與教保概論
    頭蝨(學名: Pediculus humanus capitis)是蝨的一種, 寄生於人類的頭髮或頸部的毛髮之中。   外觀特徵:頭蝨呈褐色或灰色,有頭、胸、腹三部份,以及六隻腳。頭蝨的..
  • 幼兒發展 1 15 by 教檢(教師檢定)◆幼兒發展與輔導
    B關於試題:10.呼吸主要是提供身體組織細胞所需的氧氣,及排除有害的二氧化碳,而這兩種氣體進出肺泡的動力為何?(A)運輸作用 (B)擴散作用 (C)醣解作用 (D)胞飲作用 皮亞傑道德發展理..
  • 特教~歌舞伎臉症(Kabuki make-up syndrome) 0 by 教甄◆幼教專業試題
    歌舞伎臉症(Kabuki make-up syndrome) 屬於一種先天性多發異常合併智能發展遲緩症候群,其原因尚不確定。歌舞伎臉症候群有其特殊的面容,輕到中度智力障礙,出生後發育遲緩,骨骼異..
  • 萊希─尼亨症候群 0 by 教甄◆身心障礙組
    萊希─尼亨症候群(Lesch-Nyhan Syndrome) 發病期約在嬰兒3~6個月大時, HPRT的先天性缺乏所引起之高尿酸血症,且會導致舞蹈手足徐動症、智力遲鈍和自身摧殘行為..
  • 忍安症 0 by 教甄◆特殊教育專業
    從這裡http://0rz.tw/rUwF9 得知忍安症是兩位醫生( Lesch  & Nyhan,  1964)發現的   再用兩位醫..
5. 當學童出現肚子痛、拉肚子、嘔吐等症狀或徵候時,最有可能發生下列哪一種疾病或狀況?
(A)濾過性病毒感染。
(B)急性腸胃炎。
(C)上消化道出血。
(D)急性泌尿道感染。
編輯私有筆記
答案:B
難度:非常簡單
王女士腹部手術後有留置導尿管,下列那些護理措施可預防王女士發生泌尿道感染?①每天更換蓄尿袋 ②會陰沖洗每日執行2次 ③導尿管護理每日執行1次 ④蓄尿袋位置不可以高過膀胱
(A)①②③
(B)①②④
(C)①③④
(D)②③④
編輯私有筆記
答案:D
難度:簡單
1. 為預防泌尿道感染的措施,下列做法何者正確?
(A)建議案主盆浴
(B)建議每 5~6 小時解尿一次
(C)維持尿液的鹼性,以增加抑菌能力
(D)在無特殊疾病的飲水禁忌情況下,一般案主每天飲水量至少 2000 西西。
編輯私有筆記
答案:D
難度:簡單
1. 嬰幼兒被診斷為泌尿道感染,下列措施何者正確?
(A)多攝取水份
(B)多吃抗生素
(C)多吃維他命
(D)多吃蔬菜、水果。
編輯私有筆記
答案:A
難度:簡單
39. 病人放置存留導尿管的護理措施,以下何者正確?
(A) 鼓勵攝取大量柳橙汁,以預防泌尿道感染
(B) 男病人的尿管固定於下腹部,且每天更換固定的部位
(C) 下床活動時,蓄尿袋需手提高於腰部,以防汙染尿袋
(D) 每天應能排空蓄尿袋一次,避免泌尿道感染
編輯私有筆記
答案:B
難度:簡單
10
 摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 2天 ,已有 0 則答案