關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:法語沉浸式

  • 難題解析 語意語法語用 172 by Leafiness Yu
    在語言發展的過程中,哪一領域的發展最慢?(A)語音(phonology) (B)語意(seman..
  • 民國99年、100年公立國中英語科正式教師上榜心得 117 by Zhao-jie Yu
  • 族語幼保員招考 月薪31K 6 by Mark Sun
    行政院原民會今年推動「沉浸式族語教學幼兒園第一期試辦計劃」,將聘用三十名族語幼保員,只要具備原住民..
  • 聽覺口語法特點 31 by Reui Fen Huang
    聽覺口語法(Auditory-Verbal)是由盛行於1970年代的單一感官教學法(Unisens..
  • 法國教育部稱學習漢語成全國性現象 24 by Sparrow Chen
    在巴黎西郊的聖日耳曼昂萊市,奧格里耶中學是一所當地知名初中。該校設有英語、德語、波蘭語等學部,是..
  • 字之用法語解釋 0 by 教甄教程◆國文(中等)
    樹林和山谷。 秀麗   3山谷幽深秀麗。   蔚然:5指夏天樹木枝葉繁茂,濃密成陰。   佳木「秀」而繁「陰」:7陰暗遮蔽處..
  • ogarty所提出十種課程統整的方式 0 by 教甄◆課程與教學
    以Fogarty所提出十種課程統整的方式最為眾所周知,茲分述如下。一、單一學科中的統整(一)分立式(fragmented):依清晰分立的學科來安排課程,同一節課為單一學科的學習,各學科被視為單純且..
  • 課程統整的模式 4 by 教甄◆課程與教學
    課程統整的模式: 就課程統整的功能而言,課程統整是一種教育手段,至於「課程統整」的模式,有許多不同的類型常被討論與採用,茲分述如下: (1)統整教育模式(integrative edu..
  • Fogarty(1991)以單一學科、跨學科及學習者等三項主題為統整指標,提出十種課程統整方式 0 by 教甄◆課程與教學
    Fogarty(1991)以單一學科、跨學科及學習者等三項主題為統整指標,提出十種課程統整方式:   一、單一學科統整:分立式→聯立式→窠巢式 1...
  • Fogarty的十種課程統整方式 0 by 教甄◆教育專業科目
    R. Fograty 以單一學科、跨學科、科際整合及學習者本身或學習者之間的統整為指標,提出十種課程統整方式:   1.分立式(Fragmented):如同潛望鏡,只..
9. 下列哪一項不是有效的沉浸式教學法經常使用的技巧?
(A) 直接指出學生的語誤
(B) 目的語的大量環境支援
(C) 隨時掌握學生的理解程度與反應
(D) 大量運用直觀的教具與教學技巧
編輯私有筆記
答案:A
難度:簡單
實施「法語沈浸(浸入)式教學課程」的國家為何?
(A)紐西蘭
(B)新加坡
(C)南非
(D)加拿大
編輯私有筆記
答案:D
難度:適中
1F
袁宏道 國一上 (2013/01/15 11:23)
加拿大的聖蘭伯特法語浸入式計劃(St. Lambert Franch Immersion Program)。
參加這個計劃的父母是受過教育的說英語的加拿大人,他們希望小孩能成為雙語與雙文化的背景。在幼稚園時期,這些小孩被放在法語環境的教室,其中有些說英語的同儕, 在卻沒有其他說法語的小孩一起競爭。老師會說雙語,但允許孩子們自由以英語發問,專家們同時提供教師們一些技巧,使得小孩們理解老師上課的內容。當小孩逐漸長大,英語的份量會逐漸加重,直到教材中有百分之四十的法語,百分之六十是英語。到了高中畢業,發現學生的英語程度和只學英語的一樣好。
32 以下哪一項工法,能使用在湧水多、極軟弱 地盤,而不發生顯著地盤沉陷,且安全性高 之工法?
(A) 沉箱式工法
(B) 連續壁工法
(C) 逆築工法
(D) 島區工法
編輯私有筆記
答案:A
難度:適中
10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 2天 ,已有 0 則答案


30 在擋土措施及支撐工法中,“首先於建築物周圍構築擋土壁,其次著手架設地下結構體之鋼骨柱或假設支撐柱,而後再行挖土,地下結構體由第一層之樑與樓版向下順續構築,並以此結構體作為支撐構架而行其次開挖之工法。”最適合形容下列哪一項工法?
(A) 逆打工法
(B) 沉箱式工法
(C) 地錨工法
(D) 島區式工法
編輯私有筆記
答案:A
難度:簡單
10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 2天 ,已有 0 則答案


30.幼兒教育階段該不該學美語,成為目前公眾注目的話題。請問下列哪一個關於幼兒外語學習的論述不正確?
(A)母語學習是外語學習的基礎
(B)學習外語對孩子後設語言認知能力有幫助
(C)學習外語沒有關鍵期
(D)融入式英語 能夠讓幼兒完全沉浸在英語的環境中
編輯私有筆記
答案:D
難度:適中
最佳解!
Nina Lin 國三下 (2012/04/12 22:37)
融入式英語的定義應該是  以中文教學主題為主,適當.....觀看完整全文,請先登入
11F
Chellé Shen 高一上 (2012/05/07 10:31)

有人可以解釋一下選項B嗎?謝謝!
12F
Ingun Ya 高三下 (2012/05/23 20:59)
(B)雙重語言有認知上的優勢。說雙重語言的兒童不僅在語言熟練度,概念形成即非語言智力測驗上的得分比說單語的同儕一般高或更高,他們在後設語言的意識的測量也比單語言表現較好!