關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:泥醉

  • 李易爛醉如泥發酒瘋 六月無奈氣喊:好累 17 by 小巴
    樂中心/綜合報導 李易今(27日)生日,日前與好友慶生喝到爛醉,宛若屍體被扛回家,..
  • 台泥:珠三角水泥漲 旺季暖身 11 by Wantin Guo
    (中央社記者韋樞台北4日電)台泥公司表示,5日起台泥調漲大陸珠江三角洲地區水泥價每公噸人民幣20元..
  • 嘉義農損嚴重 竹筍、鳳梨泡泥老農哀 5 by 林秉洋
    潭美、康芮颱風帶來的豪大雨,讓嘉義農損超過2億,到現在很多農田都還是泡在水裡,其中鳳梨、筍子的災情..
  • 離譜!公僕溜班喝酒 辦公室醉唱軍歌 10 by 黃詩涵
    公務人員居然上班喝酒,然後還醉到唱起軍歌,高雄小港區的兵役課長,在上週六中秋節補假上班日,竟然溜班去..
  • 壓力好大!7成國中生仍深陷考試泥沼 9 by Mark Sun
    「美美!你今天數學考試考幾分?有沒有輸坐在你隔壁的婷婷?」作為家長的你,當孩子回家,第一句問候語不..
  • [醉翁亭記]全文 歐陽修 15 by 高中(學測,指考)警專◆國文
    醉翁亭記  歐陽修   環滁皆山也。其西南諸峰,林壑尤美。望之蔚然而深秀者,瑯琊也。山行六七里,漸聞水聲潺潺,而瀉出於兩峰之間者,釀泉也。峰迴路轉,有亭翼然臨於泉上者,醉翁亭也。作亭者..
  • 醉翁亭記 48 by 教甄◆國學常識與應用文
    環滁皆山也。其西南諸峰,林壑尤美。望之蔚然而深秀者,瑯琊)也。山行六七里,漸聞水聲潺潺;而瀉出於兩峰之間者,釀泉也。峰回路轉,有亭翼然臨於泉上者,醉翁亭也。作亭者誰?山之僧智僊(音:先)也。名之者..
  • 《沉醉東風﹒漁夫》白樸 57 by 教甄教程◆國文(中等)
    元曲:《沉醉東風﹒漁夫》  作者:白樸   [雙調] 沉醉東風﹒漁夫   黃蘆岸白蘋渡口, 綠楊堤紅蓼灘頭。 雖無刎頸交, ..
  • 醉翁亭記與岳陽樓記 46 by 教甄教程◆國文(中等)
    醉翁亭記本文作者歐陽修(1007~1072),字永叔,號醉翁,又號六一居士,吉州永豐(現在屬江西省)人,北宋文學家、史學家。四歲喪父,家境貧寒,母以荻稈畫地教讀。24歲考取進士,先後在地方和朝..
  • 沉醉東風 14 by 教甄教程◆國文(中等)
    [雙調] 沉醉東風﹒漁夫 白樸 黃蘆岸白蘋渡口, 綠楊堤紅蓼灘頭。 雖無刎頸交, 卻有忘機友。 點秋江白鷺沙鷗。 傲殺人間萬戶侯, 不識字煙波釣叟。   ..
43 即時強制對於人之管束,以合於下列何種情形方得為之?
(A)瘋狂或酗酒泥醉,非管束不能救護其生命
(B)義務人負有行為義務,經以書面限定相當期間履行,逾期仍不履行者
(C)義務人就應供強制執行之財產有隱匿或處分之情事
(D)以上3種情形皆得施以即時強制對人之管束
編輯私有筆記
答案:A
難度:簡單
最佳解!
Tracy Liu 高三上 (2012/04/03 10:58)
第 37 條           對於人之管束,以合於下列情形之一者為限: 一、瘋狂或酗酒泥醉,非管束不能救護其生命、身體之危險,及預防他人 生命、身體之危險者。 二、意圖自殺,非管.....看完整詳解
5F
愛作夢的平凡人 高三上 (2014/02/07 15:32)
就是行為人明明能做,卻故意不做義務
6F
metaphor bestow 高三上 (2014/10/23 16:46)
果然很多人都選D...
7F
馬雲九 國三下 (2016/06/17 12:37)
1
19 下列何者不屬於行政執行法對人實施管束之原因?
(A)不服攔檢而逃逸者
(B)意圖自殺,非管束不能救護其生命者
(C)暴行或鬥毆,非管束不能預防其傷害者
(D)瘋狂或酗酒泥醉,非管束不能救護其生命、身體之危險,及預防他人生命、身體之危險者
編輯私有筆記
答案:A
難度:簡單
最佳解!
曾心怡 大一上 (2013/02/22 15:09)
第 37 條對於人之管束,以合於下列情形之一者為限: 一、瘋狂或酗酒泥醉,非管束不能救護其生命、身體之危險,及預防他人 生命、身體之危險者。 二、意圖自殺,非管束不能救護其.....觀看完整全文,請先登入
47.行政機關對於酗酒泥醉者實施管束,應於何處所為之?
(A)拘留所 (
(B)管收所
(C)留置室
(D)保護室。 29
編輯私有筆記
答案:D
難度:適中
1F
FU Jun Jiang 幼稚園下 (2013/05/30 22:24)
有這間東西喔 派出所都沒看見過

69.行政機關對於酗酒泥醉者實施管束,應於何處所為之?
(A)拘留所
(B)管收所
(C)留置室
(D)保護室。
編輯私有筆記
答案:D
難度:簡單
10
 摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 5天 ,已有 0 則答案


172.下列何者不屬於行政執行法對人實施管束之原因?
(A)不服攔檢而逃逸者
(B)意圖自殺,非管束不能救護其生命者
(C)暴行或鬥毆,非管束不能預防其傷害者
(D)瘋狂或酗酒泥醉,非管束不能救護其生命、身體之危險,及預防他人生命、身體之 危險者
編輯私有筆記
答案:A
難度:非常簡單