週三"阿摩用功日",VIP免費領取 前往
關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:泰德

  • 睡眠少於6小時 恐記憶力衰退 17 by 嚴大為
    作者: 華人健康網 記者羅詩樺/編譯 | 華人健康網 – 2012年10月18日 上..
  • 研究:缺乏睡眠 恐阻礙記憶形成 4 by sunshine
    【台灣醒報記者李昀澔綜合報導】睡眠不足不僅會打亂生理時鐘、破壞內分泌系統,更會阻礙記憶形成。美、德..
  • 重點整理-青少年發展與輔導精要-黃德祥ch11-12-近來考不少(前面還有前幾章喔!) 221 by 張亮亮
    Ch 11 家庭對青少年發展的影響 Ch 12 同儕、學校與社會對青少年發展的影響 Ch..
  • 國立泰山高級中學101年第1次正式教師甄選簡章 19 by Jia-Yu Chang
    國立泰山高級中學101學年度第1次正式教師甄選簡章 壹、  依據:教師法、教育人..
  • 林德福:奢侈稅無效 乾脆廢掉 12 by Allen Lai
    奢侈稅實施將屆滿二年,財政部長張盛和表示,奢侈稅可以檢討修正,但不會廢。不過,將在八月接任國民黨立..
  • 荷蘭學者Geert Hofstede(霍夫斯泰德)五大構成面︰ 0 by 企業管理,大意,企業概論,管理學
      下列何者非屬荷蘭學者Geert Hofstede 所提的跟文化比較模型用以分析的面向? (A)個人/集體傾向 (B)樂觀/悲觀傾向 (C)階層權力..
  • 霍夫斯坦德(Hofstede)的國家文化比較模式 0 by 郵局◆企業管理
    關於試題:5.霍夫斯泰德(Hofstede)所提出用以評估國家文化價值觀的架構中,分為五個構面,其中不包含下列何者? (A)個人主義 V.S. 集體主義 (B)權力距離大 V.S. 權力距離小 (..
  • 行政學人物重點 168 by 公職◆行政學
    1.  Waldo瓦爾多 (1)反對政治與行政二元分立。 (2)將典範與模式(Model)、樣式(Pattern)視為同義語。 (3)著作:《行政國》→攻擊「..
  • 柏拉圖-《理想國》內容 17 by 教育哲學
    理想國又譯作《共和國》,是古希臘哲學家柏拉圖在大約西元前390年所寫成的作品 柏拉圖其他作品申辯篇   Apology  斐多篇 Phaedo     &..
  • 弗蘭茲‧克萊恩 11 by 教甄◆美術專業
    2克萊恩(FranzKline) 弗蘭茲‧克萊恩 Franz Kline (1910-62)   戰後美國畫壇的領袖人物之一,他所帶動的美術運動對195和 60年代造成極大的..
情境領導理論主要之代表人物為下列何人?
(A)賀賽(Hersey)和布蘭恰德(Blanchard)
(B)史肯納(B.Skinner)
(C)泰德(O.Tead)
(D)布朗(A.F.Brow)
編輯私有筆記
答案:A
難度:簡單
最佳解!
TingChun Huang 小六上 (2010/07/17 20:45)
情境領導理論(Situational Leadership Theory)是由賀賽(Hersey)和布蘭恰德(Blan.....觀看完整全文,請先登入
13F
Yu Ling Huang 高三下 (2014/03/22 20:42)
建議改題目。
情境領導理論主要之代表人物為下列何人?
(A) 賀賽(Hersey)和布蘭恰德(Blanchard)
(B)費德勒(F.E.Fielder)
(C)泰德(O.Tead)
(D)布朗(A.F.Brow)
14F
摩檸Morning 大三上 (2014/04/04 23:21)
原本題目:

情境領導理論主要之代表人物為下列何人? (A)費德勒(F.E.Fiedler) (B)史肯納(B.Skinner) (C)泰德(O.Tead) (D)布朗(A.F.Brow)

修改成為

情境領導理論主要之代表人物為下列何人? (A)賀賽(Hersey)和布蘭恰德(Blanchard)(B)史肯納(B.Skinner) (C)泰德(O.Tead) (D)布朗(A.F.Brow)
15F
鄭雅方 高二下 (2014/05/05 14:56)
權變領導理論者亦相當多,
例如:
費德勒(Fiedler)的情境模式論、
雷定(Reddin)的三構面理論
赫塞-布蘭查德情境領導理論
19.下列著名的美術館中,何者為昔日火車站改建而成?
(A)紐約大都會美術館
(B)倫敦泰德美術館
(C)巴黎奧塞美術館
(D)巴黎龐畢度藝術中心。
編輯私有筆記
答案:C
難度:簡單
最佳解!
林禮華 高一上 (2011/06/20 14:32)
奧塞美術館的前身原是為了1900年巴黎萬國博覽會所興建的火車站,它和大小皇宮是同時代的產物,而且具有同樣的風格,他們強調鋼筋力學的結構,採自然光以突顯室內本身的寬廣空間…英國人稱之為「美術風格」。這座火車站一直到第二次大戰才遷移別處,19.....觀看完整全文,請先登入
2F
Cindy Yeh 高一上 (2016/10/02 09:48)

7.jpg

DSC04460-11.jpg

﹙ )16. 下列著名的美術館中,何者為昔日火車站改建而成?
(A)芝加哥美術館;
(B)倫敦泰德美術館;
(C)巴黎奧塞美術館;
(D)紐約現代藝術館。
編輯私有筆記
答案:C
難度:簡單
情境領導理論主要之代表人物為下列何人?
(A)費德勒(F.E.Fielder)
(B)史肯納(B.Skinner)
(C)泰德(O.Ted)
(D)布朗(A.F.Bow)
編輯私有筆記
答案:A
難度:適中
3F
Ya Chu Yang 高三下 (2010/06/20 18:14)

情境領導理論由Hersey與Blanchard提出,屬於權變理論的一種,但並不等同於Fiedler的權變理論

4F
Ya Chu Yang 高三下 (2010/06/20 18:15)

情境領導理論由Hersey與Blanchard提出,屬於權變理論的一種,但並不等同於Fiedler的權變理論


5F
方寶 國三上 (2013/06/30 22:38)
這題在97南台灣國中教甄中送分。
霍夫斯泰德(G. Hofstede)在1984 年針對國家文化的研究中,員工永遠相信主管是對的,即使事實證明主管是錯的,員工也不會主動的做出任何不同於以往的決定。此時是展現下列何者?                                                                                              
(A) 高度的權力距離          
(B) 高度的集體主義                 
(C) 高度的不確定性規避  
(D) 高度的英雄主義(男性主義)
編輯私有筆記
答案:A
難度:簡單
最佳解!
erin 高二上 (2015/07/18 12:49)
國家文化特質1. 個人/集體主義: 個人:以個人利益為優先 集體:群體利益優先於個人2. 階層權力距離:對權力分配不平等能接受程度 高度權力距離:高,階級是重要的 低度權力距離:低,階級非權力唯一來源3. 不確定性偏好/抗拒 不確定性偏好:對不確定性環境.....觀看完整全文,請先登入
5F
吳胖虎 國三下 (2016/09/05 21:48)
樓上,教授表示:咬我啊 QQ
6F
JASON 高一上 (2016/09/06 00:00)
這題沒什麼不對吧   權力距離就像軍中的班長