關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:洗衣浸泡時間

  • 咖啡瘦身最佳時間 15 by Mei-chin Wu
    辦公室咖啡瘦身最佳時間~ 愛喝咖啡的人越來越多,咖啡的魅力除了它苦中作樂的口感與引人入勝的香氣..
  • 一種剝奪年輕人時間讓他們無法思考的「教育」 26 by Mark Sun
    我第一次來到台灣是在暑假剛開始的時候,我朋友帶著他幾個親戚一同陪我走走,當中有一個大概14、15歲..
  • 藥該何時吃?正確的服藥時間是何時? 14 by 追分成功
    優活健康網 – 2012年4月29日 下午4:31相關內容放大顯示看完病後,拿到一包..
  • 幼教師招考 試教掌握時間、多練考古題 52 by 教圓夢
    2012/03/15 【聯合報╱記者陳瑄喻/台北報導】 要如何在5000名競爭者中脫穎而出..
  • 幼教員招考 試教掌握時間、多練考古題 38 by happy
    要如何在5000名競爭者中脫穎而出?教育局官員認為試教的教案設計、時間掌握是致勝的關鍵,去年錄取..
  • 清洗衣服的方法 0 by 高普考/三四等/高員級◆英文
    有時候,我們付出別人來清理我們的衣服但是要注意:僅僅因為你付出不意味著它將會做的權利在你把頭伸出清潔工,一堆衣服,考慮到這些事實。首先,看標籤說,“幹只清理”標籤的衣服應該..
  • 洗衣1 0 by 技檢◆照顧服務員
    關於試題:66. 較髒的領口、袖口或其他污垢,最佳處理方式為下列哪一項?(A)於洗衣前先使用去污劑刷洗後,再加以洗滌(B)直接在洗衣機中加入漂白劑清洗(C)在水中浸泡 30 分鐘後,再放入洗衣機清..
  • 投入時間 0 by 教甄◆課程與教學
    投入時間 「配給時間」和「投入時間」是兩個相關的名詞,配給時間是指學校排給每一科的一次上課時間,例如,中學每一科的每一堂課時間是50分鐘。至於「投入時間」則是指學生在課堂上真正投注心力於課業..
  • 地板時間法(Floortime) 8 by 教甄◆幼教專業試題
    關於試題:86. 由Dr. Stanley Greenspan所提出,照顧者進入孩子正在進行的活動並讓孩子主導,透過雙向交流,引導孩子發展更複雜的互動過程,並鼓勵將此原則融入日常生活中。這是何種早..
  • 地板時間 (Floor Time) 1 by 教檢(教師檢定)◆特殊教育學生評量與輔導
    互動策略: 地板時間 (Floor Time) 目的:       讓孩子建立與別人的情感連繫, 投入社交關係, 發展相向溝通, 並..
46.有關美髮、美容業者經常採用之化學消毒法,下列何者正確?
(A) 氯液消毒法適合金屬類器具的消毒
(B) 可用 95 %酒精溶液來消毒金屬器具
(C) 可用 1 %複方煤餾油酚液來消毒塑膠類器具,其浸泡時間 3 分鐘以上
(D) 可用 0.1 %陽性肥皂液棉球來消毒洗淨後之手、皮膚,但擦拭完後需再用清水沖洗
編輯私有筆記
答案:D
難度:簡單
10
 阿摩:有沒有達人來解釋一下?
倒數 2天 ,已有 0 則答案


25.抹布的清潔關係到廚房的衛生,通常清洗乾淨之外會 使用氯液殺菌法,請問使用的濃度與浸泡時間?
(A) 200ppm,至少 1 分鐘
(B) 150ppm,至少 1 分鐘
(C) 100ppm,至少 2 分鐘
(D) 200ppm,至少 2 分鐘
編輯私有筆記
答案:D
難度:簡單
10
 阿摩:有沒有達人來解釋一下?
倒數 5天 ,已有 0 則答案


809. 氯液消毒法是將乾淨之器材,浸泡於自由有效餘氯 100PPM 的標白水,浸泡時間在二分鐘以上。
(A)O
(B)X
編輯私有筆記
答案:B
難度:簡單
876. 氯液消毒法是將乾淨之器材,浸泡於自由有效餘氯100PPM的漂白水,浸泡時間在二分鐘 以上。
(A)O
(B)X
編輯私有筆記
答案:B
難度:適中
215. 磨米槳時,米浸泡時間愈短愈好,以免發酸而影響產品的品質。
(A)O
(B)X
編輯私有筆記
答案:B
難度:非常簡單