關於阿摩
80萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:洛克被視為經驗主義學者,因此,對於「獲得知識的最好方法」,他最可能主張的是

  • 坦國推認證 憑工作經驗上大學 20 by Wantin Guo
    作者: 本報訊 | 台灣立報 – 2013年7月22日 上午12:09     ..
  • 可改善視力的7大方法 6 by Chiu
    【大紀元12月30日訊】 (大紀元紐約訊)熨目: 每天晨起或睡前,取坐或立式,閉目,同時雙手掌快速..
  • 參照Jean Piaget認知發展階段的觀點,指出各類智能障礙者可能達到的認知發展最高階段為何? 109 by Reui Fen Huan
    1.重度及極重度智能障礙:感覺動作期 2.中度智能障礙:運思前期 3.輕度智能障礙:具體運思期 ..
  • 台灣奇蹟經驗 大陸經改教科書 18 by Mark Sun
    「證券怎麼搞法,我們要好好研究。目前定下來是上海和深圳兩市場。要搞就搞幾個大的企業試試,我看翻不了..
  • 我們怎樣思維·經驗與教育(杜威) 195 by 我愛阿摩,阿摩愛我
    本書作者杜威為美國著名的教育家,實用主義教育的創始人。 《我們怎樣思維》和《經驗與教育》是杜威的兩..
  • 《烏托邦》摩爾More-英國人文主義學者的領袖 29 by 教育哲學
    摩爾以柏拉圖的《理想國》為雛形,取其小國寡民、階級分工和公有財產的理念,在《烏托邦》中構築一個非基督教的、共產的城邦國,以理性為治國的上綱原則。除了哲學與政治學的思辯,《烏托邦》亦藉文學性的虛..
  • 重要主義&學者 0 by 教育哲學
    教育哲學 觀念論 理想主義 唯心主義Idealism 柏拉圖-唯心論,笛卡兒,巴克萊,康德。 以宇宙為中心,宇宙與世界的存..
  • 功能主義與理性主義 19 by 教育心理學
    這句話應該是說環境的重要,但是其實行為主義反而是跟環境最沒關係的吧.....只能說關鍵字是荀子= =a? 另外附上功能主義來自wiki 功能主義(Functionalism),社會學理論的..
  • 行為主義學派幾個重要觀點 45 by 教育心理學
    練習律(law of exercise):指刺激與反應間的聯結,隨練習次數的增多而加強。練習律在積極方面是應用律(Law of Use),意指在其他條件相等時,某一刺激與某一反應之間的聯結,一經練..
  • 功能主義和新功能主義 0 by 國際關係與國際現勢
      ● 功能主義(Functionalism) 功能主義是聯合國創新的和平途徑,希望透過國與國之間的合作,來共同解決共同的社、經問題,因此特別設立了「經濟暨社會理事會」(ECOS..
洛克被視為經驗主義學者,因此,對於「獲得知識的最好方 法」,他最可能主張的是:
(A)啟發抽象思考的能力
(B)引出先天的經驗
(C)注重感官的訓練
(D)做中學。

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:C
難度:適中
1F
要加油 高一下 (2014/04/19)
直觀教學
(直接觀察)
2F
曾昱愷 高一下 (2017/08/22)

經驗主義表現於感覺唯實論,著重直觀教學與感官訓練的價值,對幼稚教育理論的貢獻極大

洛克被視為經驗主義學者,因此,對於「獲得知識的最好方法」,他最可能主張的是:
(A)啟發抽象思考的能力
(B)引出先天的經驗
(C)注重感官的訓練
(D)做中學。

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:C
難度:適中
最佳解!
小白(考上囉~^_^) 高一上 (2017/04/27)
洛克--經驗主義--感官訓練       ...


(內容隱藏中)
查看隱藏文字
15.在學習新技術或困難技術的初期,為增進學生的動機和學習效果,應用下列何種方法?
(A)立即且連續的正增強法
(B)立即但間歇的正增強法
(C)立即且連續的負增強法
(D)延遲且間歇的正增強法

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A
難度:簡單
21. 對於過渡配合的敘述,下列何者為正確?
(A) 有最大干涉和最小餘
(B) 有最小干涉和最大餘
(C) 有最大干涉和最大餘
(D) 有最小餘隙和最大餘

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:C
難度:適中

10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 6時 ,已有 0 則答案


37. 在阻力曲線的中間一段,總阻力與船速的關係為下列何者?
(A) 與船速的 1 次方成正比
(B) 與船速的 2 次方成正比
(C) 與船速的 3 次方成正比
(D) 與船速的 4 次方成正比

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:B
難度:適中

10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 5時 ,已有 0 則答案