關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:測量曲軸軸頸油膜間隙,下列那一種量具最正確?

  • 心理測量與評估(Aiken & Groth-Marnat) 291 by Ming Chang C
    [美] 劉易斯•艾肯(Lewis R. Aiken)加里•格羅思-馬納特(Gary Groth-M..
  • 心理與教育測量 422 by Ming Chang C
    目錄第一章 心理與教育測量概論 第一節 一般測量概述 第二節 心理與教育測量的性質 第三節心理與教..
  • 心理測量重點整理 249 by Ming Chang C
    1.測量的信度1)信度的定義:信度是指測量結果的穩定性程度;信度的三個等價操作定義:①信度是一個被..
  • 為了油電車,政府跟車商不惜互槓,其中最大爭議,就是油電車到底環不環保?實際測試後發現,確實比一般汽油車省油,但油電車的保養費用相對也較高,專家更認為電池的製作跟回收,將成為環保的考驗。 油電車起步的時候使用純電力,沒有吃到汽油,每次踩下油門,加速聲音靜悄悄,開油電車時間長達5年的陳先生表示,一直都很滿意,不但環保,省油更是讚不絕口,之前1個禮拜要加1次油,花約2000元,現在是2個禮拜加1次油,花1000多元而已。 但是油電車真的環保嗎?實測3500CC油電車,大約可跑15到18公里,比照同CC數汽油車, 26 by Allen Lai
    4G服務即將上路,遠傳電信今(9)天表示,5月1日起開放消費者上遠傳官方網站登記搶先接獲4G最新消..
  • 台中教育大學公費碩士班教育專業試題及解答1-50 300 by 美媚
    國立臺中教育大學101學年度教師專業碩士學位學程招生考試 教育學試題 1. 佛洛依德 (S...
  • 「社交測量法」(Sociometry) 0 by 公職◆行政學
    提出「社交測量法」(Sociometry)研究小團體分子之間的相互關係者,為下列那一位學者? (A)莫頓(R. Merton) (B)莫里諾(J. Mereno) (C)賽茲尼克..
  • 記憶的測量 0 by 教甄◆教育專業科目
    心理學家藉由回憶法(recall method)來測量記憶。回憶法在實際測驗時可分為兩類,其中將已知的刺激項目或訊息重新表現出來,若對回憶的項目與訊息資料在次序上不加限制,任其受試者發揮者稱之..
  • 記憶測量 0 by 教檢(教師檢定)◆教育原理與制度
    關於試題:13.考試中的選擇題屬於記憶測量中的哪一種方法?(A)再認法 (B)節省法 (C)回憶法 (D)重習法 心理學:訊息處理中的記憶與遺忘 記憶的測量:1.回憶法 2.再認法 3..
  • 記憶的測量 0 by 教檢(教師檢定)◆教育原理與制度
    記憶的測量    〈一〉重整法   基於部分線索對早期經驗的重新結合或重新建立。從各個不同的角度、藉著記憶的探究逐步將與主題有關的知識作再一次的整合,逐一結合成整體的資料。 ..
  • bnc接頭是一種用於同軸電纜的連接器 0 by 教甄◆電腦科專業
    BNC連接器用於射頻信號的傳輸,包括模擬或數字視頻信號的傳輸、業餘無線電設備天線的連接、航空電子設備和其他的一些電子測試設備的連接。在消費電子領域,用於視頻信號傳輸的BNC連接器已為RCA端子取代..
45. 測量曲軸軸頸油膜間隙,下列那一種量具最正確?
(A)塑膠量絲
(B)鋼尺
(C)厚薄規
(D)千分錶。
編輯私有筆記
答案:A
難度:簡單
29 對機器轉軸的潤滑而言,下列那一個說明不正確?
(A) 潤滑油膜會隨著轉軸轉速增加而增厚
(B) 高黏滯的潤滑油脂比低黏滯的潤滑油有較佳緩衝減振效果
(C) 低黏滯的潤滑油比高黏滯的潤滑油脂有較好的散熱效果
(D) 低黏滯的潤滑油比高黏滯的潤滑油脂更適用於高轉速運轉
編輯私有筆記
答案:B
難度:困難
10
 阿摩:有沒有達人來解釋一下?
倒數 6時 ,已有 0 則答案


148. 液壓煞車系統中應經常保持下列那一狀況為最正確
(A)1/2的油量
(B)儲油室滿油狀態
(C)適當的空氣
(D)適當的油 量。
編輯私有筆記
答案:D
難度:簡單
33 對凸緣形固定軸聯結器而言,下列那一個說明不正確?
(A) 軸聯結器的直徑影響可傳導的扭力
(B) 固定螺絲中的上緊壓力直接影響軸聯結器中接觸面的摩擦力
(C) 軸聯結器的左右圓盤必須具有對正圓心的肩部
(D) 通常固定螺絲和螺絲孔之間有明顯間隙
編輯私有筆記
答案:B
難度:適中
10
 阿摩:有沒有達人來解釋一下?
倒數 1天 ,已有 0 則答案


34 對撓性軸聯結器而言,下列那一個說明不正確?
(A) 撓性軸聯結器允許連結軸之間有角度和距離的差異
(B) 撓性的功能可來自於元件的彈性
(C) 撓性的功能可來自於元件之間餘隙
(D) 撓性軸聯結器不具備緩衝減振功能
編輯私有筆記
答案:D
難度:適中
10
 阿摩:有沒有達人來解釋一下?
倒數 5天 ,已有 0 則答案