週三"阿摩用功日",VIP免費領取 前往
關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:測量概念的形成分為下列五個階段

  • 請問凸坡和凹坡的形成原因是什麼 可以順便附例圖嗎 52 by
    請問凸坡和凹坡的形成原因是什麼 可以順便附例圖嗎  
  • 心理與教育測量 423 by Ming Chang C
    目錄第一章 心理與教育測量概論 第一節 一般測量概述 第二節 心理與教育測量的性質 第三節心理與教..
  • 試比較Freud的性發展階段和Erikson的心理社會理論的異同點?其理論對教育的啟示為何? 192 by Reui Fen Huang
    Erikson和Freud皆將人生的發展分為許多不同的階段。 Freud性發展的五個階段是由嬰兒時..
  • 刑法的各家行為論中,何者主張未將義務包含在行為概念中? 40 by 顏卉妤
    刑法各家行為理論中,何者主張未將義務包含在行為概念中? (A)目的行為論(B)負面定義形式的行為概..
  • 少量多餐的秘密 吃對自然窈窕 4 by Ball Chen
    法公式裡「健康→零生病」,是我最重要的大目標,而要達成目標一定要大量收集資料,才是聰明的做法(參考..
  • 日本料理分為下列三大類別 5 by 專技◆導遊實務(一)
    關於試題:47 下列何種不是日本料理的類別? (A)會席 (B)漱石 (C)懷石 (D)本膳 日本料理分為下列三大類別   本膳料理 傳統的日本料理,源自室町時代..
  • 組織成長的五個階段 1 by 企業管理,大意,企業概論,管理學
    (1)創業階段。這一階段是企業的幼年時期,規模小,人心齊,關係簡單,企業的決策是由一個或幾個高層管理者作出的,企業能否生存發展。完全取決於高層管理者的素質和能力,企業組織結構相當不正規,對協調的需..
  • 團隊形成有五個階段 0 by 企業管理,大意,企業概論,管理學
    Tuckman 在1977年歸納的五階段團體發展模式:   (1)形成期(Forming)(要造成依賴與依靠心理)(關鍵現象:提出問題、界定角色、定目標與任務) ..
  • 佛洛伊德的性心理發展的五個階段 17 by 教甄◆幼教專業試題
    1口腔期(oral stage,0~1歲)   原始慾力的滿足,主要靠口腔部位的吸允、咀嚼、吞嚥等活動獲得滿足。嬰兒的快樂也多得自口腔活動。此時期的口腔活動若受限制,可能會留下後遺性的不良影響。..
  • 自我概念的發展 5 by 教甄◆幼教專業試題
    1.生理自我:嬰兒剛出生時多處於自我封閉的狀態,尚無法區辨外界與自己,認為母親與自己是一體的,一直到七、八個月大才會逐漸衍生出「我」的概念,也才逐漸分得清自己和外在世界是分開的、自己與他人是不同的..
32.測量概念的形成分為下列五個階段:(1)開始比較 (2)遊戲和模仿 (3)理解需要標準測量單位 (4)使用隨意測量單位 (5)使用標準測量單位。其發展先後順序是:
(A) 21345
(B) 12345
(C) 21435
(D) 12435
編輯私有筆記
答案:C
難度:簡單
最佳解!
無暱稱 (2009/06/21 12:26)
1.遊戲 2.開始比較 3.隨意測 4......觀看完整全文,請先登入
9F
siangrih813 小六下 (2014/01/04 00:11)
我想的答案怎麼跟寫出來的答案不一樣?檢查真重要

10F
twolive37 高一上 (2014/07/01 11:50)
新課綱裡面也有提到~認知領域的實施通則~4.協助幼兒運用測量工具蒐集量的訊息
11F
廖俊淵 大一上 (2015/01/22 16:15)
遊戲>比較>隨意>理解>使用

測量概念的形成分為下列五個階段: 1.開始比較
2.遊戲和模仿
3.理解需要標準測量單位
4.使用隨意測量單位
5.使用標準測量單位
答案:C
難度:適中
最佳解!
盧天才 大一下 (2012/04/15 14:48)
測量概念的形成:遊戲和模仿 -->開始比較 --> 使用隨意測.....觀看完整全文,請先登入
2F
Joyce(多虧阿摩我105年上榜) 高三上 (2016/01/28 20:38)
從玩遊戲開始...
73. 測量概念的形成分為下列五個階段:(甲)開始比較;(乙)遊戲和模仿;(丙)理解需要標準測量單位;(丁)使用隨意測量單位;(戊)使用標 準測量單位。其發展先後順序是:
(A)(乙)(甲)(丙)(丁)(戊)
(B)(甲)(乙)(丙)(丁)(戊)
(C)(乙)(甲)(丁)(丙)(戊)
(D) (甲)(乙)(丁)(丙)(戊)。
編輯私有筆記
答案:C
難度:簡單
10
 摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 5天 ,已有 0 則答案


35.測量概念的形成分為下列五個階段:○1 開始比較 ○2 遊戲和模仿 ○3 理解需要標準測量單位 ○4 使用隨意測量單位 ○5 使用標準測量單位。其發展先後順序是:
(A) ○2 ○1 ○4 ○3 ○5
(B) ○2 ○1 ○3 ○4 ○5
(C) ○1 ○2 ○3 ○4 ○5
(D) ○1 ○2 ○4 ○3 ○5
編輯私有筆記
答案:A
難度:適中
最佳解!
106我要考上 大二下 (2015/05/23 16:48)
測量概念的形成步驟(舉例:學生學習長度概念)遊戲和模仿→開始比較→使用隨意測量單位→理解需要標準測量單位→使用標準測量單位1.遊戲和模仿-->(老師玩遊戲隨便拿東西比較長度)2.開始比較-->(對齊才能比較長短)3.使用隨意測量單位-->(.....觀看完整全文,請先登入
1F
鄭喵喵 大一上 (2014/07/24 23:32)
測量概念的形成步驟:
遊戲和模仿→開始比較→使用隨意測量單位→理解需要標準測量單位→使用標準測量單位
14.測量概念的形成可分為下列五個階段:①開始比較 ②理解需要標準測量單位 ③遊戲和模仿④使用隨意測量單位 ⑤使用標準測量單位。 其發展先後順序是:
(A)③①②④⑤
(B)①③②④⑤
(C)③①④②⑤
(D)①③④②⑤
編輯私有筆記
答案:C
難度:簡單