關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:準備律

  • 筆試得分重點~申論題準備 101 by Mark Tsai
    申論題準備: 一、時間控制: 1.一定要練習在三十分鐘內寫完一題,無論你會或不會: 我的方..
  • 教師甄試口試準備---張勳誠校長 444 by Yoco Chen
    一、何謂「教師甄試口試」 (一)「教師甄試口試」的關鍵字 這是六個字,它的關鍵字是指哪兩個?..
  • 西湖國中適性輔導 為孩子未來做好準備 22 by Yuwen Chu
      教育部十二年國教「國中適性輔導列車」,本週介紹苗栗縣西湖國中推動適性輔導作法,西湖國中曾經榮..
  • 法學緒論(大意)如何準備? 162 by 無暱稱
    沒有法律基礎,大學不是念法律系,閱讀法學緒論(大意),對我來說根本是看無字天書,有看沒有懂。 我..
  • 有人在準備移民行政的嗎? 14 by bornfreeonekiss
    爬了好多文發現這裡好像沒有在準備移民行政的朋友…L 從決定要考移民行政到現在已經六個月了, 因..
  • 法定存款準備金率 0 by 公民
    法定存款準備金率: 央行在國家法律授權中規定,金融機構必須將自己吸收的存款按照一定比率交存央行,這個比率(「法定存款準備金」占存款總額的比率)就是法定存款準備金率。   ..
  • 表示行為(法律行為、準法律行為)、事實行為 38 by 初等/五等/佐級◆法學大意
    21 下列行為,何者為意思表示?  (A)對債務人之請求 (B)宥恕 (C)社團總會之開會通知 (D)買賣契約之承諾   答案:D &..
  • 準備程序中應處理之事項及訴訟行為欠缺程序之定期補正 9 by 公職◆刑事訴訟法
    (B) 第二百七十三條(準備程序中應處理之事項及訴訟行為欠缺程序之定期補正)   法院得於第一次審判期日前,傳喚被告或其代理人,並通知檢察官、辯護人、輔佐人到庭,行準備程序,為   下列各款..
  • 準備程序中應處理事項及訴訟行為欠缺程式之定期補正 7 by 公職◆刑事訴訟法
    第 273 條 法院得於第一次審判期日前,傳喚被告或其代理人,並通知檢察官、辯護人、輔佐人到庭,行準備程序,為下列各款事項之處理: 一、起訴效力所及之範圍與有無應變更檢察官所引應適用法..
  • 準備程序 47 by 公職◆刑事訴訟法
    刑事訴訟法 第 273 條   法院得於第一次審判期日前,傳喚被告或其代理人,並通知檢察官、辯護 人、輔佐人到庭,行準備程序,為下列各款事項之處理:  ..
20.桑代克L.Thorndike曾提出著名的學習三定律,下列哪一個並「不包括」在其內?
(A)練習律
(B)準備律
(C)效果律
(D)均衡律
編輯私有筆記
答案:D
難度:非常簡單
最佳解!
馬自達 小六上 (2010/07/26 11:56)
桑代克提出影響刺激與反應關係建立的法則有三:練習律、準備律和效果律。 練習律是刺激與反應的連結,隨練習的次數而定。 準備律是刺激反應的聯結,隨個體身心準備狀態差異而異。個體在需求狀態下反 應時,將.....看完整詳解
3、下列哪一向不是桑代克所推論出的三條學習律?
(A)練習律
(B)效果律
(C)準備律
(D)複習律
編輯私有筆記
答案:D
難度:非常簡單
最佳解!
馬自達 小六上 (2010/07/26 11:56)
桑代克提出影響刺激與反應關係建立的法則有三:練習律、準備律和效果律。 練習律是刺激與反應的連結,隨練習的次數而定。 準備律是刺激反應的聯結,隨個體身心準備狀態差異而異。個體在需求狀態下反 應時,將.....看完整詳解
2F
Sherry Peng 高三下 (2012/11/26 21:27)

i can't agree with u more~ = = "


 

3F
Chian Yi Chuang 高一下 (2013/08/06 21:55)
桑代克出現好多次
4F
向陽跑者 國一下 (2016/10/13 15:46)


22、準備原則是依據什麼人的準備律?
(A)桑代克
(B)佛洛依德
(C)培根
(D)柯爾伯格
編輯私有筆記
答案:A
難度:非常簡單
最佳解!
馬自達 小六上 (2010/07/26 11:57)
桑代克提出影響刺激與反應關係建立的法則有三:練習律、準備律和效果律。 U          練習律是刺激與反應的連結,隨練習的次數而定。 U          準備律是刺激反應的聯結,隨個體身心準備狀態差異而異。個體在需求狀態.....觀看完整全文,請先登入
2F
侯慧如 高三下 (2013/01/08 23:18)

迷籠貓  試誤學習

斯肯納 操作制約

3F
我一定會考上!! 高三下 (2014/07/25 20:51)
桑代克    迷龍貓 
史肯納    老鼠壓桿(死老鼠)
4F
向陽跑者 國一下 (2016/10/21 16:13)

加油!

37.學者桑代克所提出的學習三律,即練習、效果和準備律,乃是學習理論中的:
(A)交替反應論
(B)聯結論
(C)認知論
(D)工具制約反應論。
編輯私有筆記
答案:B
難度:適中
最佳解!
Chen Hong-Wei 高二上 (2010/01/19 20:48)
桑代克=聯結主義, 史.....觀看完整全文,請先登入
9F
洪碩亨 高二上 (2014/07/23 12:30)
有交替反應理論嗎?~~

10F
上榜一姐 高三下 (2015/01/04 10:53)
桑代克=聯結主義: 強化刺激-反應的連結
史肯納=工具(操作)制約


11F
孟修 高三下 (2015/01/25 11:26)
交替反射說---華生
學習與經驗的獲得,都是交替作用的結果。
4.提出準備律、效果律、練習律等三大學習律的學者是:
(A)馬斯洛Maslow
(B)赫爾巴特Herbart
(C)巴夫洛夫Pavlov
(D)桑代克Thorndike
編輯私有筆記
答案:D
難度:非常簡單