關於阿摩
80萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:溝通分析+精神分析

  • 精神分析治療技術與程序 22 by sabrina111265
      四、治療技術與程序 (一)維持架構與分析的架構(maintaining the analy..
  • 精神分裂症 74 by Reui Fen Huan
    精神分裂症,英文是『schizophrenia』。而『schizo』的意思為『分裂』,『phren..
  • 幼兒自閉症與兒童精神分裂症有何區別? 40 by Reui Fen Huan
    1.自閉症者可以因教育而改善症狀。 2.自閉症者無幻覺現象。 3.自閉症者自幼年時期已造成。 4...
  • 試院通過 患精神疾病不得當警察 16 by Cindy Lin
    【聯合晚報/記者許依晨/台北報導】 患有精神疾病者將不得擔任警察,考試院院會今天審查通過警察人員人..
  • 歐洲失業率高 精神病患也增加 14 by Wantin Guo
    作者: 陳正健 | 台灣醒報 – 2013年7月29日 下午6:39 相關內容 ..
  • 精神分裂症五種必要症狀 13 by 教甄◆諮商輔導專業
    DSM-IV描述了幾種要將病人為診斷精神分裂症的「必要」症狀: 這些症狀包含了兩種以上,而且持續至少一個月的行為:   妄想-奇異而錯誤的信念 這些信念對於精神分裂..
  • 精神分析論─性心理發展論,慾力再現論,人際關係論,心理社會論,辨識認定類型論 4 by 教檢(教師檢定)◆青少年發展與輔導
    精神分析論 (心理學研究+心理診療)   ●性心理發展論   代表:佛洛依德(Freud)   主張:(1)口腔期→肛門期&rarr..
  • 精神分析學派 42 by 教甄◆諮商輔導專業
    第二大勢力:精神分析學派(Psychoanalytic School)係指採取奧地利精神醫學家佛洛伊德(S. Freud)精神分析論的觀點解釋人性的心理學家們的通稱。 Psychoanaly..
  • 精神分析學派--弗洛依德 2 by 教育哲學
    關於試題:下列哪一種學派比較重視早年的生活經驗? (A)理性情緒治療(B)精神分析學派(C)現實治療(D)行為治療。   精神分析學(Psychoanalysis),或稱為心..
  • 新佛洛伊德主義與精神分析學派的不同 17 by 教育心理學
    (一)艾里克森Erikson的理論又稱為新佛洛伊德主義(佛:精神分析學派) (二)與佛洛伊德論相異處 1、【E】以心理健康者為基礎、【F】以精神異常者為基礎。 2、【E】人格是連..
43. 踏石舖設,二石中心點間,適當距離為
(A)10公分至20公分
(B)20公分至30公分
(C)45公分至60公分
(D)70公分至80公分。
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:C
難度:困難
13 地上式消防栓露出地面之高度限制為何?
(A) 30 公分至 100 公分
(B) 30 公分至 120 公分
(C) 40 公分至 100 公分
(D) 40 公分至 120 公分
38 地下式消防栓頂端埋設距離地面之深度為何?
(A) 10 公分至 20 公分
(B) 20 公分至 30 公分
(C) 30 公分至 40 公分
(D) 30 公分至 50 公分
12.桌球發球時,球拋離掌心的垂直高度不得低於幾公分?
(A)30公分
(B)25公分
(C)20公分
(D)16公分
(E)15公分。
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:D
難度:非常簡單
一組三角板與平行尺同時使用,最多可將一圓分為幾等分?
(A)20等分
(B)24等分
(C)15等分
(D)36等分。
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:B
難度:適中
最佳解!
陳育民 大一上 (2013/12/09)
45-30=15   每.....看完整詳解
3F
孟修 大二上 (2014/08/27)
請問45 和30  哪裡來?
4F
Chiang Ray 高一下 (2015/05/10)
三角板的度數