關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:激勵條件

  • 公務員獎金22.1億 人事總處:激勵士氣 8 by 黃詩涵
    新頭殼newtalk2013.10.22 謝莉慧/台北報導 針對民進黨立委邱志偉今(22)日召開..
  • 轉載激勵故事:9個月考上高考 91 by Cindy Lin
    破解國家考試的神話之9個月考上高考,信不信由你 我,70年次,今年正值人人稱羨的28歲,世新大學觀..
  • 代理代課資歷 擬納教甄加分條件 28 by Cindy Lin
    【聯合報╱記者張錦弘/台北報導】 教師甄選因僧多粥少,競爭激烈,筆試越來越冷僻艱澀,很多代理代課..
  • 代理代課資歷 擬納教甄加分條件 14 by Elean Xiao
    【聯合報╱記者張錦弘/台北報導】 教師甄選因僧多粥少,競爭激烈,筆試越來越冷僻艱澀,很多代理代課多..
  • 證照擬納國考條件 8 by 韋恩
    【原文轉自:聯合報 / 記者張錦弘】 更新日期: 2012/5/18 上午 11:2..
  • 操作條件件用 39 by 教育心理學
      一、 操作條件作用 【斯肯納Skinner】 Ø 繼承華生強調的科學、客觀、控制、預測等行為主義的傳統,也採取其根據動物實驗建立的刺激-反應節學習..
  • 激勵理論 100 by 公職◆行政學
    需求層次理論:馬斯洛(Maslow)-激勵理論   à上一層的需求才能接踵而來。 期望(預期)理論:佛洛姆(Vroom)-激勵的過程理論  ..
  • 改善管理方式、改善工作條件、實施工作設計 0 by 公職◆行政學
    (一)改善管理方式  1.採取權變領導方式 2.徹底實施分層負責逐級授權 3.採取各種物質的與心理的激勵方法  4.鼓勵工作人員進修及參加各種訓..
  • 兩因理論/激勵保健學派 0 by 公職◆行政學
    修正時期,激勵保健學派 1.以Herzberg為代表 2.其認為,人的需要可區分為消極的「保健因素」與積極的「激勵因素」 3.保健因素(不滿足因素、維持因素):只在於維持一般的工作條..
  • 有效激勵管理之方法 0 by 公職◆行政學
    在激勵管理的方法當中,下列何者為改善工作設計的方法? (A)實施工作豐富化 (B)改善工作環境設備 (C)鼓勵員工進修 (D)權變應用各種物質與心理的激勵方法 ~解析 : ..
10 和平公司X8年7月1日花費$1,000,000購買耐用5年之防污設備,因符合獎勵條件,隨即獲得政府補助購置設備款$100,000,若折舊採直線法,則X8年度該公司應認列之政府捐助收入為何?
(A)$0
(B)$10,000
(C)$20,000
(D)$100,000
編輯私有筆記
答案:B
難度:簡單
12. 對一位校園恐懼症的學童而言,校園對他而言是屬於?
(A)無條件刺激
(B)無條件反應
(C)條件刺激
(D) 條件反應。
編輯私有筆記
答案:C
難度:適中
最佳解!
柳冠賢 國三下 (2015/06/16 18:51)
校園原本是中性的東西,但因為校園發生了可怕的事.....觀看完整全文,請先登入
4F
泓為勉強 國二下 (2015/10/21 14:26)
我認為...題目也出的不夠詳解,校園恐懼症代表的是他已經對學校產生"只要看到學校就會產生恐懼"的反應,代表已經呈現"自然的反應",所以也能說是已變成"無條件刺激"了吧??

5F
Lisa 高一下 (2016/03/04 00:47)
在未接觸學校之前,對每個人來說學校應該是無感覺的
是因為特殊事件所引發出恐懼害怕的感覺,
所以久而久之,想到校園就會伴隨著恐懼害怕情緒,
所以條件刺激是需要學習的。
6F
楊黑瓜 國二下 (2016/08/28 09:49)
大家的基本假設都是學校原本都是中性的
但是這樣想卻沒有想到個體的差異性
有沒有可能有一個學童他就是對學校這個環境有恐懼感,天生就有?

雖然就算有這個可能,也許只是少數個案
題目應該是想問普遍而言吧。
42 屢次先敲鐘再餵食以誘發狗分泌唾液後,以後即使敲鐘即可引起唾液的分泌是屬於何種神經機制?
(A)心理反射
(B)頭態分泌
(C)機械刺激
(D)條件反射
編輯私有筆記
答案:D
難度:非常簡單
24.如果實數x、y滿足條件的最小值為
(A) −8
(B) −1
(C) −3
(D) −23 
編輯私有筆記
答案:D
難度:困難
1F
王麒喻 高一上 (2016/10/21 00:11)


38.如果實數x、y、z滿足條件2x + 2y+ z = 2,則
的最小值為 
 
(A) 1
(B) 2
(C) 3
(D) √3
編輯私有筆記
答案:A
難度:困難
1F
yafen 高三下 (2014/07/11 09:33)
這題又怎麼解呢