週三"阿摩用功日",VIP免費領取 前往
關於阿摩
80萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!

考試一覽表

公職考試
普考高考初等考試
司法特考地方特考外交特考
民航特考社福特考稅務特考
警察特考鐵路特考關務特考
原住民特考國安局特考海巡署特考
移民署特考薦任升官等調查局特考
警察升官等退除役人員一般警察特考
國軍轉任考試國際經濟商務專利商標審查
身心障礙特考
就業考試
一般類專業類清潔隊
中油招考中華電信中華黃頁
中鋁招考中鋼招考原住民類
台北捷運台灣菸酒台糖招考
台船招考台電招考台電雇用
外貿協會桃園捷運桃園機場
漁會招考漢翔招考營安管理
畜牧獸醫群創光電農會招考
郵局招考銀行招考國軍&預官
一般營運類中央造幣廠台積電招考
水利會招考港務局招考環保局招考
身心障礙組身心障礙類阿里山鐵路
台水(自來水)原住民類職別一般經營管理類
營運儲備人員類身心障礙類職別數位內容設計創意班
教職考試
教師檢定教師甄試教育學程
公幼教保員學校營養師學校護理師
教師公費碩士
證照考試
CQTEECIC3
TQCCAMSIPAS
JAVAPVQCTBSA
TimsEMT-1adwords
監理所驗光師丙級檢定
乙級檢定保健食品奧林匹亞
專技人員工地主任工程品質
微析科技日文檢定英文檢定
遊程規劃金融證照電子商務
業餘無線電計程車登記兒科專科醫師
內科專科醫師專任運動教練華語教學能力
行政院原子能製造管理證照駕照-職業汽車
病歷資訊管理師醫學資訊管理師
升學考試
EMBA國中國小
高中二技統測四技統測
在職專班學力鑑定私醫聯招
警大二技警專考試學士後中醫
學士後西醫轉學考(插大)轉學考(高職)
研究所(碩士)
國外考試
日本新加坡
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:為了避免文字檔案被任何人讀出,可進行加密(Encrypt)的動作+。在加密時一般..

  • 公民xmind心智圖檔案(可編輯,主要針對104年 地方五等 一般行政) 177 by
    公民xmind心智圖檔案(可編輯,主要針對104年 地方五等 一般行政) 黃色數字代表題號 只..
  • 十二年國教不排富… 「恐淪高中職免學費專案」 21 by Livia Lin
      十二年國教不排富… 「恐淪高中職免學費專案」 2013/04/08 【聯合晚報╱記者..
  • 12年國教推3等級4標示 教長:避免抽籤 18 by Allen Lai
      教育部日前公布12年國教「3等級4標示」的辦法,不過,有立委今(27)日質疑,「3等級4標示..
  • 避免爭議 中市地政局決定人員出缺一律統一招考 30 by 我愛阿摩,阿摩愛我
    大里地政所發生測量助理甄選風波後,市長胡志強指示廢除此次甄選重新招考,市府地政局19日開檢討會..
  • 防嬰幼兒猝應避免趴睡 鼓勵仰睡 35 by YunRu Wang
      健康醫療網 (2013-04-22 14:39)          ..
  • 葛塞爾(Gesell)的動作技能發展原則: (1)個別化成熟原則:每一個體具有與生俱來的本能與潛能,發展出特定的動作型態,以及成為一個具知識性與統整性的個體。 (2)發展方向原則:發展是按照『頭尾定律』及『近遠定律』的方向為原則。 (3)相互交織原則:動作發展在不成熟與成熟的發展歷程之間是以螺旋交織的方式呈現。如:精細動作的發展(粗動作不斷分化→統整→再分化→特殊化→再統整)後而形成;剛會行走的嬰兒往往倒退步至爬行,稍假時日,會放棄爬行而以行走來移動身體。 (4)自我調節變動原則:發展會因應個別身體時鐘與 2 by 教檢(教師檢定)◆幼兒發展與輔導
    http://law.moj.gov.tw/Law/LawSearchResult.aspx?p=A&t=A1A2E1F1&k1=%E5%9F%BA%E6%9C%AC%E8%A..
  • 避免腿部抽筋的方法 0 by 教甄◆教育專業科目
    *半數以上的懷孕婦女在孕期尤其在晚上睡覺時會發生腿部抽筋。究期原因,孕婦在孕期中體重逐漸增加,雙腿負擔加重,腿部的肌肉經常處於疲勞狀態;另外,懷孕後,對鈣的需要量明顯增加。懷孕後,尤其在孕中、晚期..
  • 檔案評量 16 by 教甄◆音樂專業
    一.什麼是「檔案評量」? Portfolio在字典裡的本義是「卷宗、檔案或是紙夾」,原是畫家、音樂家、作家…..等保有的個人成果檔案。鄭麗玉(1999)則認為「檔案評量」是指教師與..
  • 檔案評量 0 by 教甄◆課程與教學
    一.什麼是「檔案評量」? Portfolio在字典裡的本義是「卷宗、檔案或是紙夾」,原是畫家、音樂家、作家…..等保有的個人成果檔案。鄭麗玉(1999)則認為「檔案評量」是指教師與學生一同系統性..
  • 檔案評量 10 by 教育測驗與評量(統計)
    檔案評量 一、國內主要學者的見解 (一)  詹寶菁(民87):此評量乃在一段時間,以個別學生為單位,有目的地從各種角度和層次收集學生參與、努力、進步和成就的證明,並加組織彙整..
為了避免文字檔案被任何人讀出,可進行加密(Encrypt)的動作。在加密時一般是給予該檔案?

(A)存檔的空間

(B)個人所有權

(C)Key

(D)Userid

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:C
難度:簡單
1F
變色龍 國二上 (2017/05/07)     0    

(C)Key



57. 為了避免文字檔案被任何人讀出,可進行加密(Encrypt)的動作。在加密時一般是給予該檔案?
(A)存檔的空間
(B)個人所有權
(C)Key
(D)Userid。

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:C
難度:簡單
57. 為了避免文字檔案被任何人讀出,可進行加密(Encrypt)的動作。在加密時一般是給予該檔案?
(A)存檔的空間
(B) 個人所有權
(C)Key
(D)Userid。

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:C
難度:非常簡單
49. 為了避免文字檔案被任何人讀出,可進行加密(Encrypt) 的動作。在加密時一般是給予該檔案?
(A)Userid
(B)存檔的空間
(C)個人所有權
(D)Key

編輯私有筆記及自訂標籤
答案: [無官方正解]
難度:適中
13.為了避免文字檔案被任何人讀出,可進行加密(Encrypt)的動作。在加密時,一般會給予該檔案下列 何者?
(A) key
(B)存檔的空間
(C) Userid
(D)個人所有權

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A
難度:適中