關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:為生物

  • 少點記憶多點思考 生物教學好活潑 38 by Pei-chun Chou
      作者: 劉文珍 | 國立教育廣播電台 ..
  • 北市私立薇閣中學增聘教師國文​、英文、生物、物理各​乙名 21 by Sophie Jin
    主旨:本校增聘富有教育觀念,身心健全   積極進取,和善負責,具有奉獻犧牲   精神..
  • 歐美K-12「生物多樣性」教育趨勢、舉隅 53 by Wei Huang
    歐美K-12「生物多樣性」教育趨勢、舉隅 資料來源:新北市自然與生活科技輔導團 團員楊仁理 | ..
  • 首波生態黑名單 369種生物禁入 13 by 黃詩涵
    聯合報╱記者侯俐安、劉俐珊/台北報導】 2013.08.09 03:33 am   ..
  • 智利上空驚見不明生物 身長超過2公尺形似飛龍 原文網址: 智利上空驚見不明生物 身長超過2公尺形似飛龍 | ETtoday國際新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20131016/282855.htm#ixzz2hx5uy66S Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook 18 by Akash Wu
    國際中心/綜合報導 世界上還有許多生物之謎未解,讓人往往感到又驚又奇。在南美智利首都聖地..
  • 犯罪行為發生之生物、心理、社會模式 4 by 公民
    萬華社區大學自然與人文講座 講題:犯罪行為發生之生物、心理、社會模式 講師:警察大學助理教授 沈勝昂   犯罪的事實並非只是社會新聞所報導的,如果把犯罪的定義擴大..
  • 民法上物權,債權,準物權,債權行為,物權行為,準物權行為之解釋 14 by 高普考/三四等/高員級◆法學知識(包括中華民國憲法、法學緒論)
    物權 得直接支配管領特定物並具有排他性的權利,稱為物權。其內容通常包括使用收益處分權等權能,依民法物權編的規定,物權有所有權、地上權、永佃權、地役權、抵押權、質權、典權、留置權八種。其他法律規定..
  • 申請生物材料之發明專利 0 by 公職◆法學
    專利法 第 30 條   申請生物材料或利用生物材料之發明專利,申請人最遲應於申請日將該生 物材料寄存於專利專責機關指定之國內寄存機構,並於申請書上載..
  • 意象訓練 生物訊息理論 2 by 教甄◆體育專業
    綜合以上所述: Sacketty在Schmidt, 1982)。1978在研究也指出在選手在作意象訓練時,回饋提供了動作的訊息符號,因而提昇了動作的表現。Carpenter(ideo-mot..
  • 生物進化 11 by 教甄◆生物專業
    趋同进化"趋 同"即殊途同归的意思.它是指亲缘关系较远的生物,由于生活环境、生活方式相似而在长期的适应过程中所形成的体形或器官等异常相似的现象.它是不同生物在 相同环境条件下得..
27. 佛洛伊德將人格分為三個結構,其中哪一結構為生物與生俱來的本能?
(A)本我
(B)自我
(C)超我
(D)無我。
編輯私有筆記
答案:A
難度:非常簡單
最佳解!
Chen Lien Lin 高三下 (2012/04/27 18:45)
1、本我(id):也就是"生物的我",依循快樂原則,       是一種原始的衝動,一種內在的驅力,促使個體追求食性等立即的滿足。 2、自我(ego):也就是"真實的我"依循現實原則,       是本我與.....看完整詳解
3F
曉高梁 國三上 (2012/01/22 22:04)
我看著無我選本我~是怎樣~
5F
簡新又 高三下 (2013/06/26 08:28)
本來的我(本我),就是一隻動物!
43.佛洛伊德將人格分為三個結構,其中哪一結構為生物與生俱來的本能?
(A)本我 
(B)自我 
(C)超我 
(D)無我
編輯私有筆記
答案:A
難度:非常簡單
27.佛洛伊德將人格分為三個結構,其中哪一結構為生物與生俱來的本能?
(A)本我
(B)自我
(C)超我
(D)無我
編輯私有筆記
答案:A
難度:非常簡單
3F
陳志軒 小六下 (2010/02/08 17:21)

本我id--快樂原則

自我ego-現實原則

超我superego-完美原則

4F
Amber C. Wu 大一上 (2010/05/30 13:21)

本我id--快樂原則

自我ego-現實原則

超我superego-道德、理想原則

5F
Erica Yeh 國三下 (2015/06/25 22:59)
粗心看太快了阿T T

11.佛洛伊德將人格分為三個結構,其中哪一結構為生物與生俱來的本能?
(A)本我
(B)自我
(C)超我
(D)無我。
編輯私有筆記
答案:A
難度:非常簡單
3. 佛洛依德將人格分為三個結構,其中哪一個結構為生物與生俱來的本能?
(A)無我
(B)自我
(C)超我
(D)本我
編輯私有筆記
答案:D
難度:非常簡單
1F
謝文馨 高二上 (2012/02/20 10:48)
題目沒看完><