週三"阿摩用功日",VIP免費領取 前往
關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:煮飯時要注意甚麼

  • 要培養學生的創造能力,在教學時應注意那些原則? 30 by Reui Fen Huang
    為培養學生的創造能力,教師在教學時應注意下列幾項原則: (1)接納學生任何奇特的問題,即使教師無..
  • 初考爭議 同等、類科考生要注意 57 by Eric Li
    初考爭議 同等、類科考生要注意 【聯合報╱記者張錦弘/台北報導】 ..
  • 請問社會行政最近有新的修法或是時是需要注意的嗎? 因為像102的初等考就考一些時事和平常叫不會注意到的題目,麻煩大家了~ 27 by 簡佳儀
    因為像102的初等考就考一些時事和平常叫不會注意到的題目,請問要怎麼準備呢?麻煩大家了~
  • 清明掃墓要注意!恙蟲病致死率達60% 8 by Ball Chen
    (優活健康網實習記者張瓊之/綜合報導)清明時節將至,是民眾掃墓祭祖或至山區活動的高峰期,但請注意!..
  • 大家要注意國營招考時間喔 15 by 徐忠筠
    http://tw.news.yahoo.com/%E5%9C%8B%E7%87%9F%E4%BA..
  • 注意力缺陷過動症 0 by 公職◆教育學大意
    ◎ 注意力缺限過動症    (一)、特徵: 1. 不專注或容易分心    2. 衝動 3. 過動 4. 凌亂、..
  • 信用卡注意事項 1 by 教甄◆家庭教育(家政科)
    關於試題:1. 下列對於信用卡的敘述正確? (A) 一旦持卡人因還款延滯遭強制停卡,強制停卡紀錄仍將自欠款繳清之日起保留五年 (B) 信用卡契約性質屬非繼續性契約 (C) 通常正卡持卡人對附卡持卡..
  • 地震時注意事項 1 by 教甄◆幼教專業試題
      地震災害的應變   大部分在台灣地區的人可能不至於在下次大地震時受到傷害,而且損失也可能不會太大,可是有些人將會受到嚴重的影響。我們必須採取行..
  • 注意力缺失症(ADD) 4 by 教甄◆身心障礙組
    一、注意力缺失症(簡稱ADD)的孩童的特徵: 1.注意力缺失症的孩童,經常會被標上「頑固」、「懶惰」和「缺乏動機」等標籤。 2.注意力缺失症的孩童並非每一件事情都無法集中注意力,很多時..
  • 共同注意力 1 by 教甄◆幼教專業試題
    共同注意力(joint attention)是指兩個人(通常為一位幼兒與一位成人)使用眼神注視或手勢,共同分享、注意同一件有趣的事物。 共同注意力功能不只是一般手勢與注視技巧,它是一種社會溝..
2968 使用蚊香或電蚊香時要注意什麼事情?
(A)置於室外
(B)玩具收起來
(C)置於室內時要注意通風
(D)食具加蓋子
編輯私有筆記
答案:C
難度:適中
根據動力系統理論(dynamical systems theory),在輔導幼兒的動作發展時應注意什麼?
(A)等待幼兒的神經系統發展成熟
(B)提供某一動作不斷練習的機會
(C)根據文化期待,給予孩子和他人互動的機會
(D)提供外在援助,引發幼兒組合與動作有關的要素
編輯私有筆記
答案:D
難度:適中
最佳解!
Yi Fang Liu 高一上 (2011/06/01 20:44)
動力系統理論( Dynamic System ) 動作是由神經系統、肌肉骨骼系統、心肺系統、知覺系統、經瞼環境等因素互動而形成,其相互間關係在每一階段皆不相同,且有自我組織能力。 動態系統理論(dynamic system theory):指個體會自我組織本身各系統(包括神經、肌肉骨骼感覺、和認知系統等).....看完整詳解
9F
yu 國一下 (2015/02/25 23:59)
一髮動全身…
10F
黃曉芙 高三下 (2015/02/27 13:58)
動力系統理論(dynamical systems theory):認為動作發展是涉及到許多不同的能力之間的協調及結合,及與環境互動,也就是說個體所有個別能力都必須先獨自掌握熟練,然後才能與其他能力整合,組合成複雜的動作,如走路就涉及到保持平衡、移動四肢、對環境的知覺以及有個移動的目標,這些能力的發展及相互的結合,幼兒才能獨立走路,而不是受到成熟影響。〈王立杰p1-44〉
11F
陳怡君 國三上 (2016/06/07 18:11)
17.依據動態系統理論(dynamical systems theory),下列哪一項是促使嬰兒獲得動作技能最重要的因素? 
(A)成熟 
(B)練習 
(C)動機與目標導向 
(D)生態環境系統的互動
答案:C
難度:適中
統計: A(139),B(48),C(426),D(206),E(0) #869035
個人分析: 尚未作答
書單:沒有書單,新增
標籤:動機技能導向.. 編輯
輔導老師在開始為學生進行個別諮商時最需要注意什麼?
(A)傾聽學生的問題
(B)向學生說明輔導的限制
(C)讓學生放鬆心情
(D)和學生建立良好的諮商關係
編輯私有筆記
答案:D
難度:簡單
1F
許惠閔 小二下 (2014/06/03 13:33)
Why not B~ ˊ口ˋ
2F
終於考上了! 國二上 (2014/08/30 15:33)
在開始時........
3F
Terry Kuo 小六下 (2016/04/11 12:07)
為何不是先做知情同意?
33. 當諮商師在分享資訊給案主時,需注意什麼?
(A)不要混淆給與資訊與勸告
(B)不要讓案主帶著對訊息的誤解而離開
(C)協助案主處理隨新訊息而來的不安
(D)以上皆是
編輯私有筆記
答案:D
難度:非常簡單
74. 進行晤談時,治療師有時需要適時提出適當的問題,以幫助治療的進行,這樣的技術稱為詢問(inquiry),請問在使用詢問此技術時,要注意下列哪些原則? 甲.使用時機為治療師自己有想要了解的需求時 乙.詢問的內容避免問「為什麼」以減少防衛心理 丙.不要經常使用,應多鼓勵當事人自我詢問 丁.使用開放式問句的問法,並注意詢問時的態度
(A)甲乙丙
(B)乙丙丁
(C)甲丙丁
(D)甲乙丁
編輯私有筆記
答案:B
難度:適中
10
 摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 11時 ,已有 0 則答案