關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:燒賣餡的

  • 7-11三鮮燒賣染餿 流出80餘噸 8 by Akash Wu
    (中央社記者程啟峰高雄11日電)高雄市衛生局今天查出高雄空廚公司通報代工「7-11三鮮燒賣」染餿9..
  • 轉賣102的志光人事行政的高考視訊班 36 by Po Tn Wang
    102的志光人事行政的高考視訊班,專業科目我幾乎都沒什麼上到,課本也九成新,兩萬元,有人想接嗎?..
  • 名家論壇》黃創夏:肥官員、瘦孩子的台灣教育 27 by Ben Chang
      文/黃創夏 再苦,也不能苦孩子;再窮,也不能窮教育!這樣的原則本是天經..
  • 教育現場-沒有人在看的時候 15 by Mark Sun
    八月下旬,我去日本考察教育,有天我到長野縣茅野市的東部中學參觀,剛好碰到打掃時間。我看到同學們認真..
  • 比起吃什麼 吃的順序更重要! 5 by Ball Chen
    ,「第一口吃蔬菜飲食療法」隨時隨地都能輕鬆進行。雖然重點是「先吃蔬菜」,但照著以下的「原則1」到「..
  • 關於試題:40買賣標的物之利益及危險,除契約另有訂定外,自何時起,由買受人承受負擔 3 by 初等/五等/佐級◆法學大意
    關於試題:40買賣標的物之利益及危險,除契約另有訂定外,自何時起,由買受人承受負擔? (A) 買賣契約訂立時 (B) 標的物交付時 (C) 所有權移轉時 (D) 價金支付時
  • 白居易 賣炭翁 0 by 高中(學測,指考)警專◆國文
    白居易  賣炭翁 賣炭翁,伐薪燒炭南山中。 滿面塵灰煙火色,兩鬢蒼蒼十指黑。 賣炭得錢何所營?身上衣裳口中食。 可憐身上衣正單,心憂炭賤願天寒。 夜來城外一尺雪,曉駕炭車輾..
  • 最恰當的詞 0 by 教甄教程◆國文(中等)
    【  】1、「正午的沙灘灼燙地發著光,遠方的海面閃亮平靜如藍色的匕首,真想□□燦爛的寂靜!(陳黎〈遠方〉)」仔細推敲作者的修辭方式,□□最恰當的詞應該是(A)打破(B)切開(C)衝出(D..
  • 涸轍之鮒的由來 11 by 高普考/三四等/高員級◆國文
    畢竟題目只是節錄原文,完整如下:   莊周家貧,故往貸粟於監河侯。監河侯曰:「喏,我將得邑金,將貸子三百金,可乎?」莊周忿然作色曰:「周昨來,有中道而呼者。周顧視車轍中,有鮒..
  • Sternberg 和 Lubart的創造力投資理論 25 by 教育心理學
    Sternberg 和 Lubart的創造力投資理論 Sternberg& Lubart (1995)以投資理論「買低賣高」投資的觀點來檢視創造力(Investment the..
109. 下列那一項原料可以增加燒賣餡的黏稠性
(A)發粉
(B)太白粉
(C)胡椒粉
(D)五香粉。
編輯私有筆記
答案:B
難度:簡單
17. 攪拌燒賣餡,下列何者較不重要
(A)攪拌後餡的溫度
(B)原料肉溫度
(C)蔬菜添加時機
(D)餡量的多寡。
編輯私有筆記
答案:D
難度:適中
195 燒賣餡攪拌時間愈短,成品品質愈佳。
(A)O
(B)X
編輯私有筆記
答案:B
難度:簡單
18. 攪拌燒賣餡,下列何種原料宜最後加入
(A)絞肉
(B)鹽
(C)胡椒粉
(D)蔬菜。
編輯私有筆記
答案:D
難度:適中
501 燒賣蒸熱後,放置一段時間,外皮變硬,可能的原因是
(A)蛋白質變性
(B)內餡吸水
(C)澱粉老化
(D)油脂酸敗。
編輯私有筆記
答案:C
難度:非常簡單