關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:營業級動力小船

  • 鐵路運輸營業佐級金榜或超級函授 想找一人一起分享 21 by 瞇眼
    找一個人願意跟我一起在台南購買金榜或超級函授 http://www.superbox.com.t..
  • 4G朝分級收費 小摩讚台灣大 13 by Wantin Guo
    中央社 – 2013年8月2日 下午1:25   (中央社記者江明晏台北2日電)外..
  • 瑪利亞早療畢業典禮畢業生化身小騎士 11 by Peggy Lee
    臺中市瑪利亞基金會5日舉辦101年度早療畢業典禮,今年有22位畢業生,他們的成長學習比一般小朋友..
  • 教育競爭力兩岸大車拚】台灣孩子 無動力vs.會唸書也會玩 44 by 王紘筠
      教育競爭力兩岸大車拚】台灣孩子 無動力vs.會唸書也會玩 ..
  • 團體動力型教室管理風格要點整理 390 by Vivi Su
      團體動力型教室管理風格要點整理 擒賊先擒王: 班級有三大影響力的人物, 1.  愛搞笑的..
  • 班級經營~有效動力經營模式 46 by 教甄◆教育專業科目
    理論 壹、  庫寧(J.Kounin)及二十多年有關班級經營的研究成果,輯成【班級團體經營與紀律】一書,研究如何處理     &n..
  • 何謂營業風險、財務風險、營運槓桿、財務槓桿? 0 by 企業管理,大意,企業概論,管理學
    關於試題:】23.有關財務槓桿和業務風險的關係,下列敘述何者正確? (A)財務風險高時業務風險就高 (B)業務風險高時應可採用財務槓桿 (C)財務風險低時即可提高業務風險 (D)業務風險高時不宜採..
  • 營業風險、財務風險、營運槓桿、財務槓桿 0 by 企業管理,大意,企業概論,管理學
    1.營業風險(企業風險)是指公司在不使用負債下的營運風險。 影響營業風險(企業風險)的高低有以下幾點較重要的因素: A.需求的變動性:產品的需求越穩定,公司的營業風險也越小。 B.產品售..
  • 第 371 條 外國公司非在其本國設立登記營業者,不得申請認許。 非經認許,並辦理分公司登記者,不得在中華民國境內營業。 0 by 記帳相關法規
    關於試題:外國公司欲於我國境內從事營業活動者,須向經濟部商業司作下列何種申請? (A)外國公司之設立登記 (B)分公司之設立登記 (C)外國公司之認許 (D)外國公司之認許及分公司之設立登記 ..
  • 有效動力經營模式 12 by 教檢(教師檢定)◆國民小學課程與教學
    有效動力經營模式(The effective Momentum Management) *基本理念: 以「教師為中心」的模式,強調「動力」(momentum)觀念,有效能的老師在班..
69. 營業用動力小船駕駛人年齡須年滿18 歲,未滿
(A)45 歲
(B)55 歲
(C)65 歲
(D)75 歲 ,且體格健全者。
編輯私有筆記
答案:C
難度:非常簡單
69. 營業用動力小船駕駛人年齡須年滿 18 歲,未滿
(A)45 歲
(B)55 歲
(C)65 歲
(D)75 歲 ,且體格健全者。
編輯私有筆記
答案:C
難度:非常簡單
77. 營業用動力小船駕駛訓練及測驗用船艇之全長須達
(A)5 公尺
(B)10 公尺
(C)15 公尺
(D)20 公尺 以上。
編輯私有筆記
答案:B
難度:簡單
189. 依遊艇與動力小船駕駛管理規則,下列哪種船舶不適用本規則之規定?
(A) 自用遊艇
(B)自用動力小船
(C)軍事建制之艦艇
(D)營業用動力小船。
編輯私有筆記
答案:C
難度:非常簡單
211. 依船員法第八十四之六條規定,遊艇駕駛人領有學習駕駛遊艇執照,於 學習駕駛時,未經持有遊艇或營業用動力小船駕駛執照之駕駛在旁指導監 護者,處新臺幣多少罰鍰?
(A)6,000~30,000 元
(B)8,000~40,000 元
(C)4,000~50,000 元
(D)30,000~150,000 元
編輯私有筆記
答案:A
難度:適中
10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 1天 ,已有 0 則答案