關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:獅子王

  • 王月蘭遺產全贈「我子」王文洋 24 by Never give up
    中國時報【王莫昀、沈婉玉╱台北報導】 台塑創辦人王永慶大房王月蘭十年前留下的遺囑,昨日首度..
  • 獅子的理論 21 by 不是小孩
    獅子讓一隻豹子管理10隻狼,並給他們分發食物...... 豹子領到肉之後,把肉平均分成了11份,自..
  • 沒上補習班 曾國奕 自學英文上台大 15 by Peggy Lee
    記者黃明堂/專訪 未曾補習,英文靠自學,也能考上台大外文系!台東高中曾國奕從小時侯的迪士尼..
  • 張艾嘉: 上帝把兒子還給我 我把自由還給兒子 34 by Macy Kuao
      張艾嘉,也許可以號稱是最出色的女人!從叛逆少..
  • 2連勝犀牛 雄獅盼締奇蹟 6 by 蔡劻翰
    中國時報【歐建智╱高雄報導】 統一在6月恢復「雄獅」本色,昨賽前到澄清湖附近廟宇拜拜,新洋投拿狄..
  • 縣轄市 (1):屏東市 鎮 (3):潮州鎮、東港鎮、恆春鎮 鄉 (29):萬丹鄉、長治鄉、麟洛鄉、九如鄉、里港鄉、鹽埔鄉、高樹鄉、萬巒鄉、內埔鄉、竹田鄉、新埤鄉 枋寮鄉、新園鄉、崁頂鄉、林邊鄉、南州鄉、佳冬鄉、琉球鄉、車城鄉、滿州鄉、枋山鄉、霧台鄉、瑪家鄉 泰武鄉、來義鄉、春日鄉、獅子鄉、牡丹鄉、三地門鄉 2 by 建築物室內設計
    關於試題: 屏東縣共有33個鄉鎮市,它包含幾個市幾個鎮幾個鄉? (A)2市2鎮29鄉  (B)1市3鎮29鄉 (C)1市2鎮30鄉  (D)1市4鎮28鄉。
  • 音樂劇作品 musical 5 by 教甄◆音樂專業
    綠野仙蹤(The Wizard of Oz) 彩虹曲〈Somewhere Over The Rainbow〉著名歌曲    雪狼湖 歐丁玉、杜自持擔任音樂總..
  • 成語典故-河東獅吼&季常之癖 2 by 教甄教程◆國文(中等)
    陳季常是蘇東坡的好朋友,他喜歡研究佛學,只要談起佛理,他就會滔滔不絕的說個沒完。季常的妻子柳氏是河東人,非常的兇悍,季常怕得要命;有一次,蘇東坡去看季常,還沒踏進門檻,就聽到一聲大吼,緊接著一陣枴..
  • 王安石 〈傷仲永〉 34 by 高中(學測,指考)警專◆國文
    金谿(江西省金谿縣;王安石外祖父的家鄉)民方仲永,世隸耕(世代耕田)。仲永生五年, 未嘗識書具(不認識紙筆墨硯),忽啼求之(忽然向父母哭吵要紙筆墨硯)。 父母異焉(訝異),借旁近與之。 即書詩四句..
  • 文學常識-書聖王羲之、王獻之 0 by 教甄教程◆國文(中等)
    書聖父子    王羲之(約321-379),字逸少,東晉琅琊臨沂人。他的家族是晉代屈指可數的豪門大士族。他的祖父王正為尚書郎。他的父親王曠為淮南太守,曾倡議晉室渡江,於江左稱制..
4.以下那幾部動畫電影是台灣宏廣公司替好萊塢迪士尼公司所代工製作的作品: a獅子王b玩具總動員c花木蘭d海底總動員e史瑞克f紅孩兒決戰火燄山
(A)acf
(B)acdf
(C)cef
(D)ac
編輯私有筆記
答案:D
難度:適中
1F
廖靖潔 國三上 (2012/05/24 00:08)
當年答案已修改為(D)
2F
李建忠 國二下 (2012/05/29 01:34)

當年答案已修改為(D)
3F
阿摩 大三上 (2012/05/30 17:36)
原本答案為B,修改為D
2. 以下哪一個音樂劇為作曲家安德魯洛伊韋伯之創作?
(A)悲慘世界
(B)獅子王
(C)美女與野獸
(D)歌劇魅影
編輯私有筆記
答案:D
難度:簡單
1F
Miss Kao 國三上 (2015/05/18 18:28)
悲慘世界 :克勞德-米歇爾·勛伯格(作曲)
獅子王: Mark Mancina, 艾爾頓·約翰, Lebo M., Julie Taymor, Jay Rifkin, 漢斯·季默(作曲)
美女與野獸:
3. 以下哪一個音樂劇為文學家維克多雨果之小說所改編創作?
(A)悲慘世界
(B)獅子王
(C)美女與野獸
(D)歌劇魅影
編輯私有筆記
答案:A
難度:非常簡單
60.音樂劇〈獅子王〉其創作靈感來自莎士比亞哪一齣戲劇?
(A)〈Tempest
(B)〈Macbeth
(C)〈Othello
(D)〈Hamlet
編輯私有筆記
答案:D
難度:適中
1F
司徒靜 高二上 (2012/06/21 10:56)

(A)Tempest〉暴風雨  (B)Macbeth〉馬克白  (C)Othello〉奧塞羅  (D)Hamlet〉哈姆雷特。

2F
Norma Cheng 國三下 (2013/05/07 13:16)
詞作家蒂姆·賴斯(Tim Rice)接受了為《獅子王》作詞的要求,但同時要求找一位作曲家與其合作。在無法請到孟肯的情況下,製片者在賴斯的建議下邀請了艾爾頓·約翰(Elton John)。最後約翰接受了這份邀請。[3]

約翰和賴斯為《獅子王》寫了五首原創歌曲——生生不息(Circle of Life)、等我長大來當王(I Just Can't Wait to Be King)、快準備(Be Prepared)、無憂無慮(Hakuna Matata)以及今夜感覺我的愛(Can You Feel the Love Tonight)。

在中國傳統的京劇中,有一齣專門以模仿動物形象演出的劇碼為?
(A)獅子王
(B)泰山
(C) 美猴王
(D)霸王別姬。
編輯私有筆記
答案:C
難度:簡單