關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:班级经营

  • 營養午餐遭汙染 千人吃僅一班中毒 18 by Ching-hui Peng
    中國時報【周麗蘭╱雲林報導】 雲林國中一年四班學生上月集體嘔吐、拉肚子,可能是一連串的巧合..
  • 蔣:國中禁分免試與招生班.補習班已經準備大撈一筆 8 by 湖校蘭
    中國時報【林志成╱台北報導】 十二年國教實施後,國中教育會考要考英聽,學生則免試或參加特色..
  • 12年國教 - 補教招生動作多/推特招專班 補教業嗆免試是幌子 7 by Chi Kuan
    〔自由時報記者林曉雲/台北報導〕十二年國教後年將上路,儘管教育部一再強調有七成五免試入學,僅二成..
  • 補習班:教育部政策 我們的「推手」 9 by Kang Kelly
    2012/05/03 【聯合報╱記者陳智華、徐如宜、田兆緯/連線報導】 一聽說十二年國教國..
  • 特色招生 以班為申請單位 10 by Kailing Chen
    十二年國教除了七成五採「免試入學」方式外,兩成五將採取「特色招生」,因此教育部也針對特色招生規畫..
  • 名詞解釋-績效、零基、業務預算 0 by 經濟學
    ◎績效預算(Performance Budgeting) 績效預算,就是政府首先制定有關的事業計劃和工程計劃,再依據政府職能和施政計劃制定計劃實施方案,併在成本效益分析的基礎上確定實施方案所..
  • 墨菲定律 0 by 教育行政學
      西方的“墨菲定律”(Murphy\'s Law)是這樣說的:Anything that can go wrong will go wrong..
  • 訪談實驗 0 by 教育心理學
    階段三,大規模的訪談計劃——“訪談實驗”   既然實驗表明管理方式與職工的土氣和勞動生產率有密切的關係,那麼就應該瞭解職工對現有的管理方式有什..
  • 財產稅 0 by 公職◆行政學
    from樓上的連結 在我國,財產稅主要分為房產稅、土地使用稅、土地增值稅和契稅。   房產稅 以房產為對象,按照房產的現行評估價格計算征收的一種稅。房產稅以房產的產權所有人為納稅人。房..
  • 組織成長的五個階段 1 by 企業管理,大意,企業概論,管理學
    (1)創業階段。這一階段是企業的幼年時期,規模小,人心齊,關係簡單,企業的決策是由一個或幾個高層管理者作出的,企業能否生存發展。完全取決於高層管理者的素質和能力,企業組織結構相當不正規,對協調的需..
92、人力资本管理中对(  )的管理较为困难。
(A)高级经营人才
(B)管理人才
(C)高级技术人才 
(D)一线生产人员
(E)辅助性工作人员
編輯私有筆記
答案:A,B,C
難度:適中
11.企业法律顾问参与重大经营决策,应了解有关当事人的资信情况,具体应了解有关当事人( )。
(A).领导的资历
(B).在经济交往中是否严格履行合同
(C).上级主管部门的情况.
(D).领导班子决策习惯
編輯私有筆記
答案:B
難度:適中
55.旅客运输车辆安全运行的要求是()。
(A)道路运输经营者应根据拥有车辆的车型和技术条件,承运利润较好的货物
(B)为了方便乘客上车,客运经营者可随乘客叫招停车
(C)当乘客人数较少时,客运营运者可将客车出发时间拖延几个小时
(D)客运班车、旅游客车应当按照县级以上人民政府交通行政主管部门批准的线路、站点和班次运行
編輯私有筆記
答案:D
難度:適中
308.通过制定和执行规章制度去管理班级的经常性活动是班级管理是
(A)常规管理
(B)民主管理
(C)平行管理
(D)目标管理
編輯私有筆記
答案:A
難度:簡單
10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 6天 ,已有 0 則答案


69.某商业银行违反审慎经营规则,造成资本和资产状况恶化,严重危及稳健运行,损害存款人和其他客户合法权益。对此,银行业监督管理机构对该银行依法可采取下列哪些措施?   
(A)限制分配红利和其他收入   
(B)限制工资总额   
(C)责令调整高级管理人员   
(D)责令减员增效
編輯私有筆記
答案:A,C
難度:非常困難