週三"阿摩用功日",VIP免費領取 前往
關於阿摩
80萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:理實務交割

  • 理論結合實務何志欽李述德開課獲好評 19 by Weikin Li
    作者: 胡清暉╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年1月..
  • 臺灣港務公司102年度從業人員助理管理師/助理工程師、助理事務員/助理技術員甄試 55 by Jocelyn Lin
      【原文轉自:臺灣港務公司 / 臺灣港務公司】 更新日期: 2013/10/30 下午 04:..
  • 實務加分! 公職考增設證照組 17 by Lala
      原文轉自:聯合報 / 記者張錦弘/台北報導】 更新日期: 201..
  • 司法官起薪高 實務界出題不能靠死背 16 by Eric Li
    司法官起薪高 實務界出題不能靠死背 【聯合報╱記者曹以會/台北報導】   20..
  • 助實務選才 技專擬推考非選題 10 by Mark Sun
    教育部今天表示,為推動實務選才,技專校院規劃四技二專入學增非選題型,也考慮技術士技能檢定替代專業科..
  • 其他公文:其他因辦理公務需要之文書 68 by 公職◆公文
    其他公文:其他因辦理公務需要之文書,例如: (1) 書函: 甲、 於公務未決階段需要磋商、徵詢意見或通報時使用。 乙、 代替過去之便函、備忘錄、簡便行文表,其適用範圍較函為..
  • 諮商專業倫理實踐層次 5 by 專技高考◆諮商與心理治療實務(包括專業倫理)
    http://www.heart.net.tw/wang/paper20050502-2.htm 諮商專業倫理的實踐表現在幾個重要的層次上(王智弘,民93b): (一) 確立強制性倫理(man..
  • 學校社會工作的實務模式 14 by 專技◆社會工作直接服務
    學校社會工作的實務模式有以下四種~ 一:傳統臨床模式:處遇焦點為有社會情緒困擾的學生,目的是使學生加強社會功能。( 改變學生 二:學校變遷模式:處遇焦點為學校規範,目的是改變失功能的學校環境。(..
  • 學校社會工作實務模式簡答 15 by 公職◆社會工作
    關於試題:10.使學生能理解其與學校相關連的社會或情緒的困擾,並使其社會功能更加有效,此敘述較符合那一種學校社會工作的實務模式(practice model)? (A)傳統臨床模式(B)學校變遷模..
  • 管理服務人 49 by 專技◆不動產經紀相關法規
    關於試題:下列關於公寓大廈管理條例規定之敍述,何者正確? (A)管理委員會:指區分所有權人為執行區分所有權人會議決議事項暨公寓大廈管理維護工作,互選若干人設立之組織 (B)管理負責人:指未成立管理委員..
49.現行我國期貨商原則上不得接受委託之項目,下列者正確?(1)採實物交割之期貨交易契約以綜合帳戶委託買賣;(2)採現金交割之期貨交易契約以綜合帳戶委託買賣;(3)代理人為期貨商之大陸地區投資人委託辦理實物交割:
(A)僅(1)、(2)
(B)僅(3)
(C)僅(2)、(3)
(D)僅(1)、(3)。
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:D
難度:適中
4.期貨合約於到期辦理實物交割時,對於可用來交割實物的品質規格’交易所是否有事先規定? ;
(A)交易所事先就有規範
(B)交易所事先沒有規範
(C)交易所將視實物的供給量,再處理
(D)交易所將視實物的需求量’再處娌
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A
難度:簡單
27、 ( ) 期貨合約於到期辦理實物交割時,對於可用來交割實物的品質規格,交易所是否有事先規定?
(A) 交易所事先就有規範
(B) 交易所事先沒有規範
(C) 交易所將視實物的供給量,再處理
(D) 交易所將視實物的需求量,再處理。
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A
難度:簡單
31、 ( ) 現行我國期貨商原則上不得接受委託之項目,下列何者正確? 甲.採實物交割之期貨交易契約以綜合帳戶委託買賣;乙.採現金交割之期貨交易契約以綜合帳戶委託買賣;丙.代理人為期貨商之大陸地區投資人委託辦理實物交割
(A) 僅甲、乙
(B) 僅丙
(C) 僅乙、丙
(D) 僅甲、丙
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:D
難度:困難

10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 4天 ,已有 0 則答案


62.全球保管銀行透過集中清算系統為投資人辦理有價證券之交割事務,係指下列何者交割方式?
(A)實體交割
(B)帳簿劃撥交割
(C)現貨交割
(D)現物交割。
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:B
難度:簡單