關於阿摩
80萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:理想OPA若vi()>vi(+)時+輸出為何

  • 理想情人 上班族首選公務員 49 by 韋恩
    理想情人,上班族首選公務員。圖為內政部模範公務員頒獎典禮(資料照片) yes123..
  • 找不到代理老師 正式師超時兼課 53 by Wei Huang
      找不到代理老師 正式師超時兼課 2013/01/27 ..
  • 選理想校長 台大生設模擬投票 38 by Weikin Li
    http://www.cna.com.tw/ http://l1.yimg.com/bt/ap..
  • 12年國教偏離主動與均衡學習理想? 34 by Hui-Zi Kang
      記者莊漢昌/台南報導 教育局擬將12年國教超額比序項目的「服務學習」,授權給各校自行認定。市議員..
  • 不符理想、沒有方向…第一份工作怎麼找? 42 by 奧古斯丁
    2013.03Cheers雜誌117期 Q:對未來不完全明確,是否要多方嘗試? ◎主講:台灣佳能(C..
  • 傳統理論時期--官僚型模學派【Weber理想型官僚組織】 0 by 公職◆行政學
      下列何者並非韋伯(Max Weber)理想型官僚組織的主要特徵之一? (A) 以合法權威為基礎 (B) 重視專業分工 (C) 強調層級節制 (D) 主張互惠協調 ..
  • Habermas哈伯馬斯-理想的言談情境 1 by 教甄◆教育專業科目
    Habermas以為個體在進行溝通的時候,常常會因為雙方背景不同,而產生不同的共識,當彼此的共識無法達成時,溝通就會中斷,衝突也就產生。因此,若想使彼此的溝通行動順利進行,必須在預設理性共識的前提..
  • 韋伯(Weber)-理想型官僚及科層體制 100 by 公職◆行政學
    理想型官僚組織 德國著名社會學家馬克斯‧韋伯(Max Weber)被稱為「組織理論之父」,其理想型官僚組織的架構特點可以歸納為以下幾點: 科層體制理論之特徵 一、專業分工(Specializa..
  • 理想的溝通情境 9 by 教育哲學
    理想的溝通情境:   Habermas認為在進行溝通的行動時,常常會因為雙方的不同背 景,而有不同的共識,當不同的共識形成衝突時,往往會導致溝通行動的中斷;因此,若想使溝通行動..
  • 理想的溝通情境 0 by 國中會考基測◆國文科
    (A)溝通是單方面的導因及產物,應該改為雙方面吧!以下資料一直強調"雙方" 理想的溝通情境   Habermas認為在進行溝通的行動時,常常會因為雙方的不同背景..
23. 如下圖理想 OPA 放大器,求電流 I 為何? 
609a4b1f81470.jpg 
(A)4 mA
(B)6 mA
(C)8 mA
(D)10 mA
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:B
難度: 計算中

10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 3天 ,已有 0 則答案


15 如圖電路中,D1與 D2均為理想二極體。當 VI = -5 V 時,VO的值為:
(A)-5 V
(B)-3 V
(C)+2 V
(D)+10 V
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:B
難度: 簡單
1F
pole~zero 高二下 (2015/11/18)
phpHPScwo


(內容隱藏中)
查看隱藏文字
22 如圖所示,電路 U1 為理想運算放大器。假設二極體導通電壓 VD0=0.7 V。已知電阻 R1=1 kΩ 、 R2=2 kΩ 。當 vI =5 V 時,輸出電壓 vo 約為多少?  
(A) 4 V
(B)3 V
(C) 2 V
(D)0 V
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:D
難度: 非常簡單
1F
李 德 高一下 (2016/04/04)
這怎麼算呢?
2F
svcopcc 國二下 (2017/05/09)

D2 off => Vo=0V

3F
Ma 小四上 (2017/05/20)

祈雨:

不是這樣算的

你這樣算是d1 d2都是on

而正確是d2 off d1 on 造成v0斷路0v

不是虛短路連過去...

14. 理想 OPA 在開迴路時, 若 Vi(-) > Vi(+) 時,輸出為?
(A) + VCC
(B) -VCC
(C) 0
(D)未定態。
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:B
難度: 計算中
最佳解!
蔡懷文 國二上 (2020/12/28)
Vi(-) > Vi(+)輸出為-Vcc☆........


(內容隱藏中)
查看隱藏文字

35 如圖雙穩態電路,其 R1 = 10 kΩ 且 R2 = 20 kΩ,若在 t =0 時輸出電壓 vo 飽和在-10 V;當在 t>0 時, 輸出電壓 vo突然由-10 V 轉態並飽和在+10 V;試問在 t > 0 時,引起輸出電壓 vo突然轉態的輸入電 壓 vI狀態為何? phpmMsKHd
(A)vI < -5 V
(B)vI > +5 V
(C)vI > -5 V
(D)vI < +5 V

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:B
難度: 簡單
最佳解!
游政維 小一下 (2018/09/24)
-10*10/(10+20)=-10/3.....★★★★★★,...


(內容隱藏中)
查看隱藏文字
1F
V字白喵(臺鐵電務佐級) 高三上 (2018/05/14)

-10*[10/(10+20)]=-10/3

VI*[20/(10+20)]+(-10/3)>0

得VI>+5

3F
KEVIN_HUGO 高三下 (2019/04/22)
-10*(1/3)+vi*(2/3)>0時轉正