關於阿摩
80萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:瑞斯+(L.+E.+Raths)(L.+E.+Raths)(L.+E.+Rath..

  • 2013總統教育獎得獎學生名單 (以順處逆,發揮人性積極面,力爭上游,出類拔萃) 30 by YunRu Wang
      公布2013總統教育獎得獎學生名單 發布日期:102-04-27 發布..
  • 戰火見大愛 加薩基督徒教堂保護穆斯林 10 by Akash Wu
    (法新社耶路撒冷26日電) 對加薩居民哈拉夫(Mahmud Khalaf)來說,在耶穌基督像的注視..
  • 教學原理--重點整理 1215 by 王多多
    第一章 定義 一、 意義:教師依據學習的原理原則,運用適當的技術與方法,刺激、指導、鼓..
  • 重點人名理論整理 B 字首 --轉載於PTT 267 by 蔡婷婷
    一、培根 F.Bacon (英)唯實(實利)主義、哲學家 近代科學之父 「知識即力量」 ..
  • 教育原理與制度~~人名與理論整理 PARTY3 484 by Joy Chen
    杜威(J.Dewey) 1.名言:「哲學是教育的普遍原則,而教育是哲學的實驗室」。 2.主張知..
  • 瑞斯(L.E. Raths)的價值澄清法 16 by 教甄◆教育專業科目
    價值澄清(Values Clarification)教學法的基本前提是:任何人都沒有正確的價值可以傳達給其它人(Simmon, 1972)。這種教學法最早由瑞斯(L.E. Raths, 1966)..
  • 瑞斯(L.E. Raths)的價值澄清法 1 by 教甄◆身心障礙組
    瑞斯(L.E. Raths)的價值澄清法 價值澄清(Values Clarification)教學法的基本前提是:任何人都沒有正確的價值可以傳達給其它人(Simmon, 1972)。這種教學..
  • 瑞斯Raths的價值澄清法 8 by 教育心理學
    瑞斯Raths認為價值形成的過程分為三個階段、七個準則: 階 段 準 則  選擇(choosing) 1、  自由..
  • 瑞斯Raths 12 by 教檢(教師檢定)◆教育原理與制度
    認為價值形成的過程分為三個階段、七個準則: 瑞斯Raths認為價值形成的過程分為三個階段、七個準則: 階 段 準 則  選擇(cho..
  • 瓦瑞斯 6 by 教甄◆音樂專業
    瓦瑞斯 出生於巴黎的作曲家是二零到三零年代間,最引人注目的前衛派音樂家,他認為「每一個時代都有它獨特的聲音特質」因此十分熱心於實驗新的音效。在電子樂器還未出現的時候,瓦瑞斯已經遇見了電子音樂的到..
71 . 在 L i n u x 的 e x t 2 檔 案 系 統 中 , 一 個 分 割 區 ( P a r t i t i o n ) 所 能 容 納 的 最 大 檔 案 數 與 下 列 何 者 有關 ?
(A) i n o d e s i z e
(B) i n o d e 數 量
(C) b l o c k s i z e
(D) b l o c k 數量。
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:B
難度:困難
重新載圖20. 在室溫下,反應 2ICl + H2 → I2 + 2HCl 的動力學實驗數據紀錄如下。  此反應的速率常數是多少?
(A) 0.015 L/mol·s
(B) 0.025 L/mol·s
(C) 0.10 L/mol·s
(D) 0.15 L/mol·s
(E) 0.20 L/mol·s
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:C
難度:困難

10
 woiija1009:請問這題怎麼解?
倒數 2天 ,已有 0 則答案


重新載圖18. 如右圖,A、B 為兩個質量均為m的球,穿在一根輕質桿上,以一 定角速度ω繞 O 點旋轉。已知   =L,求   段桿上張力 T 為 何?
(A) mω2 L
(B) 2mω2 L
(C) 3mω2 L
(D) 4mω2 L
(E) 5mω 2L
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:C
難度:適中
重新載圖5.如圖,質量均為 m 的兩物體,置於光滑水平面上,被長度均為l 的 A、B 輕繩所繫,繞 O 點作等角速度ω的等速率圓周運動,則 B 繩的張力為何?
(A) mω2e
(B) 2mω2e
(C) 3mω2e
(D) 4mω2e
(E) 5mω2e。
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:C
難度:適中
將後序運算式AB-C/DE*+轉換成中序式,其結果為:
(A)(A-B)/C+D*E
(B)(A-B)/C*D+E
(C)(A-B)/C*(D+E)
(D)(A-B)/(C+D)*E
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A
難度:適中
1F
Sparrow Chen 大一上 (2012/05/13 00:26)
後續排列<運算元><運算元><運算子>
AB-C/DE*+
=(A-B)C/(D*E)+
=(A-B)/C(D*E)+
=(A-B)/C+(D*E)
=(A-B)/C+D*E
2F
Lei-chiao Mao 高二上 (2012/06/06 16:27)
(A - B)/C+D*E
3F
Ray Huang 國三下 (2015/04/22 16:04)
%252522%2525C3%2525A9%2525C2%252581%2525