關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:生存權是指國家應使人民維持其合於何種程度的生活?

  • 在行為改變技術中,運用給予或拿掉正、副增強物之手段,可以有效改變身心障礙學生之行為。試依運用手段之不同,分別列出各屬於何種改變的技術? 179 by Reui Fen Huang
    1.給予正增強物:(積極增強、正增強、獎勵) 2.拿掉正增強物:(間接性處罰-消弱、隔離、反應代..
  • 2015年國家公務員中女性將多於男性 20 by Saicum Chen
    2015年國家公務員中女性將多於男性 韓國中央日報 – 2013年6月28日 下午8:20 有預測..
  • 體保生十二年國教入學方式 維持舊有權益 12 by Mark Sun
    教育部針對十二年國教實施後的運動成績優良學生申請高中辦法作了修改,未來運動成績優良的學生除了免試入..
  • 想要"老當憶壯"? 應多補充維他命E 9 by Mei-chin Wu
    隨年齡增長而發生的記憶力下降的現象是非常地普遍,這種現象目前有學者主張可能是因為人的氧化壓力( ..
  • 讀者來稿:培育國家人才 讓自學生依法上大學 34 by Chia Shan Wu
    自學教育從88年取得法源以來,實施人數從86學年的4人成長到100學年近1500人,由於相關配套..
  • 知覺是指個體接受外界訊息之後,對這些訊息的分析、解釋與認知的心理歷程 10 by 教育心理學
    知覺是指個體接受外界訊息之後,對這些訊息的分析、解釋與認知的心理歷程 知覺經驗中有五個心理特徵:    1. 知覺的相對性 個人在日常生活中看見一個物體,該物體周圍的其他..
  • .校長正在私底下觀察我,所以我的表現跟平常不一樣,是屬於何種效應(A)曝光 (B)月暈 (C)霍桑 (D)雷斯多夫。 0 by 教育心理學
    關於試題:19.校長正在私底下觀察我,所以我的表現跟平常不一樣,是屬於何種效應(A)曝光 (B)月暈 (C)霍桑 (D)雷斯多夫。     ..
  • 教師自編段考試題是屬於何種評量 18 by 教育測驗與評量(統計)
    好像也有寫過答案是B的~   76.教師自編段考試題,是屬於(A)形成性評量(B)總結性評量(C)預備性評量(D)診斷評量(E)標準化評量。 新竹市九十三學年度市立國民..
  • [中華電信] 員工競爭好鬥與合作程度的比較,美國Chatman 教授之組織文化剖面圖(OCP) 0 by 企業管理,大意,企業概論,管理學
    創意與冒險:鼓勵員工創新與冒險的程度 穩定度:組織決策與行為強調維持現狀的程度 進取性:員工之間好鬥和競爭的程度,而不是相互合作 團隊導向:由團隊而不是個人執行工作的程度 人員導向:管理決..
  • 有審判或追訴職務之公務員,因執行職務侵害人民自由或權利,有國家賠償法之適用 24 by 公職◆行政法(包含行政程序法等)
    http://law.moj.gov.tw/LawClass/LawSearchContent.aspx?pc=I0020004&k1=%E5%8F%83%E8%88%87%E5%AF..
18.生存權是指國家應使人民維持其合於何種程度的生活?
(A)人性尊嚴
(B)上半段國民平均所得
(C)下半段國民平均所得
(D)國民平均所得
編輯私有筆記
答案:A
難度:簡單
10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 3天 ,已有 0 則答案


27.生存權是指國家應使人民維持其合於何種程度的生活?
(A)人性尊嚴
(B)上半段國民平均所得
(C)下半段國民平均所得
(D)國民平均所得
編輯私有筆記
答案:A
難度:簡單
10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 2天 ,已有 0 則答案


27 個體在 9 歲時才能學會基本生活自理能力,是屬於何種程度的智能不足?
(A) 輕度智能不足
(B) 中度智能不足
(C) 重度智能不足
(D) 極重度智能不足 代號:11450 頁次:4-4
編輯私有筆記
答案:C
難度:適中
49.外籍新娘個案嫁到台灣後,雖不認同婆婆重男輕女的觀念,但仍必須侍奉大家庭中男性親屬多於 女性親屬。請問外籍新娘個案的行為較屬於何種程度的改變(level of change)?
(A)調整(adjustment
(B)調適(adaptation
(C)整合(integration
(D)參與(participation
編輯私有筆記
答案:A
難度:適中
10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 13時 ,已有 0 則答案


3.依據「國際海運危險品章程;IMDG Code」之規定,對於危險貨品之包裝,計分為三類包裝,其 中規範為「第II類包裝」者係屬於何種程度的危險?
(A)大危險(Great danger
(B) 中危險(Medium danger
(C)小危險(Minor danger
(D)無危險(Non danger
編輯私有筆記
答案:B
難度:非常簡單