線上測驗 | 教師版 | More團購
manual
Sabri.. 說:其實米沒有做那麼久,因為在搬家-_-# (6 秒前)
石正帆 說:過就算過年也要升上小六下 (15 分鐘前)
a9780.. 說:終於能夠晉級,實在太高興了,期待自己能更努力,再次晉級 (21 分鐘前)
石正帆 說:就算過年也要升上小六上 (27 分鐘前)
楊智琨 說:臣亮言:先帝創業未半,而中道崩殂;今天下三分,益州疲敝,此誠危急存亡之秋也。然侍衛之臣,不懈於內;忠志之士,忘身於外者:蓋追先帝之殊遇,欲報之于陛下也。誠宜開張聖聽,以光先帝遺德,恢弘志士之氣;不宜妄.. (35 分鐘前)
Schne.. 說:終於晉級國一上了,再接再勵,加油! (37 分鐘前)
陳奇融 說:謝謝關心,我會更加努力的。 (55 分鐘前)
vento.. 說:要加油哦!嗚嗚啞啞此時 (2 小時前!)
kickt.. 說:考上!考上!考上!考上!我想要工作!!!!!!!!! (4 小時前!)
林懿 說:唷呼唷呼晚上睡不著寫寫題目也是不錯的繼續加油啦 (4 小時前!)
阿文 說:大家晚安了 (6 小時前!)
陳皮梅 說:不斷學習,收獲每一天!今年肯定上榜 (7 小時前!)
JAHEA.. 說:加油加油!! (8 小時前!)
about us
The Best Exam System!

Winner on Exam Room
Winner on Exam Room

生態系統圖

    • 生態系統論 5 by 教甄◆幼教專業試題
       Bronfenbrenner(1979、1992)的 生態學理論,描述社會環境對兒童發展,受到 微觀系統(microsystem)、 居間系統(mesosystem)、 ..
    • 布朗菲布列納(Bronfenbrenner)的生態系統論 18 by 教檢(教師檢定)◆幼兒園課程與教學
      布朗菲布列納(Bronfenbrenner)的生態系統論 (1)微(小)系統:     係指個體直接接觸、參與的人事物,     &nbs..
    • Doyle生態系統觀 1 by 教甄◆教育專業科目
      從Doyle的「生態系統觀」來看,他認為班級團體是由在其中的「學生」和「環境」交互作用而產生的一個「生態系統」。這種系統下具有六種特徵,是老師必須每天面對的課題和挑戰:   ..
    • 生態系統理論 1 by 教甄教程◆國文
      生態系統理論,有時也被稱作背景發展理論或者人際生態理論,將人際關係分成了四套依次層疊的環境系統。這些系統彼此之間又相互影響。該理論由尤里·布朗芬布倫納(Urie Bronfenb..
    • 生態系統理論、布朗芬布論納Bronfenbrenner 31 by 諮商與心理治療理論
      生態系統理論(Ecological Systems Theory),人際關係分成了四套依次層疊的環境系統。 這些系統彼此之間又相互影響。 該理論由尤里·布朗芬布倫納(Ur..
    搜尋資料中...請稍候...
    搜尋資料中...請稍候...