關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:生物乙會直接吸取生物甲

  • 國八生憂免試 教長盼直接對話 14 by Pei Pei Pei
    (中央社記者陳至中台北9日電)即將面對十二年國教第一屆的國中八年級學生,對免試入學普遍憂慮,教育..
  • 直接教學模式的定義及優缺點 147 by Reui Fen Huang
    是一種「教師應用組織精密、系統層次分明的教材與教法,直接預防與補救學生學業及其他技能缺失的教學模式..
  • 有證代課教師表現優 可直接續聘 70 by 陳君岳
      有證代課教師表現優 可直接續聘 2..
  • 有證代課教師表現優 可直接續聘 45 by Sceret Little
    有證代課教師表現優 可直接續聘 2012/07/13  【聯合報╱記者陳智華╱台北..
  • 直接解釋教學法(Direct Explanation) 70 by Reui Fen Huang
    閱讀策略教學法 直接解釋教學法(Direct Explanation) 由於直接教學法(dir..
  • 直接教導模式 概念獲取模式 舒曼探究模式 0 by 教甄◆課程與教學
    直接教導模式 p  複習先前學過的教材 p  陳述各課目標 p  呈現新的教材 p  以改正性質的回饋引導練習 p ..
  • 卡蜜-迪汎思模式、直接教學模式DI 54 by 教檢(教師檢定)◆幼兒園課程與教學
    ※娃得福、河濱街模式、卡蜜-迪汎思模式、直接教學模式DI:   娃得福 河濱街模式 卡蜜-迪汎思模式 直接教..
  • 直接強制與即時強制之比較 100 by 公職◆行政法(包含行政程序法等)
    課本上說 1.相對人是否有義務  2.是否須經告誡 3.執行時間的限制 直接強制 有  是  仍受限制 如行政執行不得於夜間、星期日或其他休息日..
  • 直接稅和間接稅 0 by 公民
    稅目的屬性有中央稅、地方稅及直接稅、間接稅。下列中稅目屬性的整理,何者正確? (甲)關稅:中央稅、直接稅 (乙)貨物稅:中央稅、間接稅 ~正確 (丙)個人綜合所得稅:地方稅、直接稅 (..
  • 直接模仿 0 by 教檢(教師檢定)◆教育原理與制度
    (一)直接模仿(direct modeling):直接模仿是一種最簡單的模仿學習方式。人類生活中的基本社會技能,都是經由直接模仿學習來的。諸如幼兒學習使用筷子吃飯與學習用筆寫字等,都是經由直接模仿..
1. 小俊在野外觀察到生物乙附著在生物甲上,如圖(一)所示。經研究後發現,生物乙會直接吸取生物甲的有機養分且對生物甲的生長有害。這兩種生物的交互關係最可能為下列何者? 
(A)補食
(B)競爭
(C)寄生
(D)合作
編輯私有筆記
答案:C
難度:簡單
1F
劉煥明 大三下 (2015/02/09 22:38)
如圖()所示,甲、乙兩生物的交互作用關係為:甲受害,乙得利。
故選(C)
9. 甲將貨物違法堆積於逃生通道,乙主管機關命甲於一定期間內清除之,甲屆期仍未清除時:
(A)乙得逕行將甲斷水斷電
(B)乙得委託第三人代為清除之
(C)乙得直接扣留堆積物,予以沒入
(D)乙得直接逕行強制甲清除逃生通道貨物
編輯私有筆記
答案:B
難度:簡單
最佳解!
anita huang 國三上 (2014/01/25 20:14)
行政執行法32條,經間接強制不能達成執行目的,或因情況急迫,如不及時執行,.....觀看完整全文,請先登入
3F
killerer5 小六下 (2014/05/28 02:17)
行政執行法第29條(代為履行行為義務及代履行費用)   依法令或本於法令之行政處分,負有行為義務而不為,其行為能由他人代為履行者,執行機關得委託第三人或指定人員代履行之。   前項代履行之費用,由執行機關估計其數額,命義務人繳納;其繳納數額與實支不一致時,退還其餘額或追繳其差額。
4F
sweet70906 幼稚園下 (2015/10/16 21:13)
先間接執行--代履行
5F
Cool 高三上 (2016/03/10 23:42)
不能強制本人做,只能強迫他繳錢。
25.甲將其房屋出租於乙,下列占有狀態之敘述何者正確? 
(A)甲為間接占有人,乙為直接占有人
(B)甲為直接占有人,乙為間接占有人
(C)甲為直接占有人,乙為占有輔助人
(D)甲為間接占有人,乙為占有輔助人
編輯私有筆記
答案:A
難度:簡單
10
 阿摩:有沒有達人來解釋一下?
倒數 2天 ,已有 0 則答案


36 下列有關鎮靜-安眠(sedative-hypnotic)藥物作用之敘述,何者有誤?
(A) Benzodiazepines 類藥物較 Barbiturates 類藥物不易引起呼吸抑制的副作用
(B)長效型藥物在停藥後所產生的禁斷現象(withdrawal symptoms)通常較短效型藥物嚴重
(C)Barbiturates類藥物會直接打開GABA A受體氯離子管道,但Benzodiazepines類藥物則否
(D)鎮靜-安眠藥物與酒精會產生交互依賴性(cross-dependence)的現象
編輯私有筆記
答案:B
難度:簡單
10
 阿摩:有沒有達人來解釋一下?
倒數 1天 ,已有 0 則答案


34 下列有關鎮靜安眠(sedative-hypnotic)藥物作用之敘述,何者正確?
(A) Benzodiazepines 類藥物較 barbiturates 類藥物容易引起呼吸抑制的副作用
(B)長效型藥物在停藥後所產生的戒斷現象(withdrawal syndrome)通常較短效型藥物嚴重
(C) Barbiturates 類藥物會直接打開 GABA A 受體氯離子管道,但 benzodiazepines 類藥物則否
(D)鎮靜安眠藥物與酒精不會產生交互依賴性(cross-dependence
編輯私有筆記
答案:C
難度:簡單
10
 阿摩:有沒有達人來解釋一下?
倒數 2天 ,已有 0 則答案