關於阿摩
80萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:產品生產過程中

  • 使用3C產品不要過度,適量補充葉黃素和玉米黃素,以免眼睛提前退化 19 by Never give up
      (中央社記者江俊亮嘉義市30日電)嘉義市一名24歲張姓男子玩了一整夜的線上遊戲,隔天造成雙眼..
  • 新竹縣學生輔導諮商中心─協助學生在蛻變中找回自己 38 by A Nan Chen
      學生輔導工作推動良窳攸關整體教育成效,教育部於100年起補助全國22縣市成立..
  • 茶飲工廠衛生出包 悅氏3產品遭停產 8 by it's me
    作者: 高嘉甫 | TVBS – 2015年5月27日 下午6:15. . . . .相關內..
  • 江宜樺:廣設大學政策 流失長期生產力 2013/05/26 21 by Wei Huang
    江宜樺:廣設大學政策 流失長期生產力 2013/05/26 【聯合報╱記者莊宗勳、周宗禎/..
  • 端午掉落物祭江 3C產品送屈原 12 by 黃詩涵
    自由時報 – 2013年6月9日 上午8:42 相關內容 看相片 端午掉落物..
  • 產品生命週期 0 by 行銷學
    下列何者不是產品生命週期的階段? (A)介紹期 (B)成熟期 (C)創新期 (D)衰退期     (1)第一階段:介紹(引入)期     指產品從設計投產直到..
  • 產品生命週期 0 by 企業管理,大意,企業概論,管理學
    產品生命週期( Product Life Cycle ),簡稱為PLC,是指產品從推出到被市場淘汰為止的期間。 一般可以將產品生命週期分為導入期、成長期、成熟期和衰退期四個階段。 導入..
  • 在生涯諮商過程中請當事人描繪出「生命線」是屬於下列那一種類型的生涯衡鑑工具? 0 by 專技高考◆諮商與心理治療實務(包括專業倫理)
    關於試題:23 在生涯諮商過程中請當事人描繪出「生命線」是屬於下列那一種類型的生涯衡鑑工具? (A)刺激清楚/反應清楚 (B)刺激清楚/反應模糊 (C)刺激模糊/反應模糊 (D)刺激模糊/反應清楚
  • 關於試題:32.中鋼公司在煉鋼過程中使用的煉鋼爐是下列何種爐? (A)鼓風爐 (B)轉爐 (C)平爐 (D)電弧爐 0 by 機械製造(含機械材料)
    關於試題:32.中鋼公司在煉鋼過程中使用的煉鋼爐是下列何種爐? (A)鼓風爐 (B)轉爐 (C)平爐 (D)電弧爐
  • 產品生命週期 16 by 企業管理,大意,企業概論,管理學
    階段   導入期   成長期   成熟期   衰退期   特   ..
49 關於物料需求規劃(MRP),下列何者不是主生產日程必須提供之資訊?
(A)最終生產什麼產品
(B)產品生產多少數量
(C)什麼時候完成生產
(D)在什麼地方生產

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:D
難度:非常簡單

10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 1天 ,已有 0 則答案


5.所謂的獲利結構就是由產品生產和流通過程中所花費的物質消耗和支付的勞動報酬所形成的。
(A)O
(B)X

編輯私有筆記及自訂標籤
答案: [無官方正解]
難度:非常困難
重新載圖 15-17題為題組 ◎在現代工業社會裡,一個新產品研發成功,生產上市後,產品在市場上的流通,通常循著一個系統的軌跡發展,稱為產品週期(product life-cycle)。下圖為各種產品所屬的生命週期,可分為:(甲)導入期(乙)成長期(丙)成熟期(丁)衰退期。請回答下列三個問題:
【題組】16. 現階段筆記型電腦的生產屬於產品生命週期中的哪一階段? 
(A)甲 
(B)乙 
(C)丙 
(D)丁。

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:C [無官方正解]
難度:非常困難
重新載圖35 將已生產的產品推銷給消費者,亦即前製程的工作站依計畫生產,將生產完的產品移轉給下一個製程工 作站,如下圖所示之生產模式可稱為:  
(A)推式管理系統又稱為需求導向模式
(B)推式管理系統又稱為庫存導向模式
(C)拉式管理系統又稱為需求導向模式
(D)拉式管理系統又稱為庫存導向模式

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:B
難度:適中
32.產品在產品生命週期中可以使得企業獲得最大利潤的期間是:
(A)導入期
(B)成長期
(C)成熟期
(D)衰退期

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:C
難度:適中
最佳解!
jacks.shih已考上 高二下 (2017/10/20)
成熟期為利潤最大,成長期為快速銷售階段。...


(內容隱藏中)
查看隱藏文字
1F
張聖偉 高二上 (2017/10/16)

雖然成長期利潤可能比較好,但是銷售數量沒...



(內容隱藏中)
查看隱藏文字
3F
e3_kid 高二上 (2017/11/03)

這題有同學和我一樣覺得產品生命週期中可以使得企業獲得最大利潤的期間是成長期的嗎?