關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:用CO 為蔽護氣體之銲法是

  • 酵素---熬夜生活不正常者,使用酵素促進身體健康 18 by 慈悲喜捨
    酵素的養生之道,不僅為了保健,同時可以增進美容,減緩老化,活力長生,延年益壽。酵素是製造營養食品..
  • 常喝五味子茶 助保護人體五臟 9 by Fang Ya Chang
    常喝五味子茶 助保護人體五臟 https://yahoo.top1health.com/Arti..
  • 阿摩心得,我不認識你,但謝謝你為我打氣加油…請你也一起加油吧! 31 by allkimo
    阿摩是個人能力測驗站,可以測出自己的實力在哪裡 我利用阿摩提供的歷屆試題來增加自己的共同科目及專..
  • 手機電磁波危險 少用LINE等通訊軟體 21 by 黃詩涵
    【聯合報╱記者莊宗勳/台南報導】 2013.09.07 02:31 am   許多..
  • 捷運車廂飄氣體 警:疑防狼劑 7 by Allen Lai
    台北捷運一輛列車今天上午10時多行經石牌站,車廂內飄出不明氣體。捷運警察初步清查,疑1名女子誤噴防..
  • 節能減碳四法:再生能源發展條例、能源管理法、能源稅法草案、溫室氣體減量法草案 1 by 公民
    關於試題:2.近年來政府推動節能減碳,大力推動所謂「節能減碳四法」的立法與修法,下列何者為上述指涉的法案? (A)環境基本法 (B)再生能源發展條例 (C)再生能源條例 (D)電業法
  • 關於試題:24 為達行政上之特定目的,將人與物結合而成供公眾或特定人利用的組織體,是為下列何者 6 by 初等/五等/佐級◆法學大意
    關於試題:24 為達行政上之特定目的,將人與物結合而成供公眾或特定人利用的組織體,是為下列何者? (A)公法社團(B)公法財團 (C)行政機關 (D)營造物
  • 一行為同時觸犯刑事法律及違反行政法上義務規定之處罰及適用範圍 43 by 公職◆行政法(包含行政程序法等)
    ps.行政罰法26,已修法,如下: 第 26 條   一行為同時觸犯刑事法律及違反行政法上義務規定者,依刑事法律處罰之。但其行為應處以其他種類行..
  • 接近使用傳播媒體之權利 3 by 高普考/三四等/高員級◆法學知識(包括中華民國憲法、法學緒論)
    發文字號: 司法院83.09.23.大法官釋字第364號解釋 公(發)布日: 083.09.23 爭  點: 解釋文 (A)以廣播及電視方式表達意見,屬於憲法第十一條所保障言..
  • 下列有關「章回小說」文體特徵的敘述,何者正確? (A)故事完整,情節連貫,敘事角度基本上為第一人稱 ‚(B)散韻結合,韻文為主體,敘寫故事,散文用來描摹情狀 ƒ(C)慣將每回故事的重心濃縮成單句或相對的聯語,冠於篇末 „(D)採用「賣關子」、「吊胃口」等手法,每在情節關鍵處戛然而止 0 by 教甄◆國文內容意旨
    關於試題:下列有關「章回小說」文體特徵的敘述,何者正確? (A)故事完整,情節連貫,敘事角度基本上為第一人稱 ‚(B)散韻結合,韻文為主體,敘寫故事,散文用來描摹情狀 ƒ(C)慣將每回故事的重..
103. 用 CO2 為蔽護氣體之銲法是
(A)自動潛弧銲
(B)TIG 銲
(C)MIG 銲
(D)MAG 銲。
編輯私有筆記
答案:D
難度:簡單
10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 5時 ,已有 0 則答案


61. 用  CO2為保護氣體之銲法是
(A)自動潛弧銲
(B)TIG 銲
(C)MIG 銲
(D)MAG 銲。
編輯私有筆記
答案:D
難度:適中
59. 用氬氣加CO2 為保護氣體之銲法是
(A)潛弧銲
(B)TIG銲
(C)MIG銲
(D)摩擦銲。
編輯私有筆記
答案:C
難度:適中
10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 6天 ,已有 0 則答案


30. 選用  CO2為保護氣體之銲接,缺點是
(A)滲透力淺
(B)銲速快
(C)只能在平銲位置施工
(D)噴渣量多。
編輯私有筆記
答案:D
難度:適中
175. 以 CO 為遮護氣體的缺點是
(A)滲透力淺
(B)銲速慢
(C)祗能平銲位置施工
(D)噴渣量多。
編輯私有筆記
答案:D
難度:簡單
10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 10時 ,已有 0 則答案