關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:異常氣壓之輸氣

  • 構音異常的介入策略之探討 (下)2 44 by Reui Fen Huang
    二、介入策略的應用     構音異常的矯治方法林林總總的雖然很多,卻沒有一種可以適用所有的人之所..
  • 構音異常的介入策略之探討 (上)1 41 by Reui Fen Huang
    呂秀美 撰 壹、前  言    從1980年的回歸主流到今日的融合教育,隨著特殊教育的大力推展..
  • 構音異常的介入策略之探討 (下)4 37 by Reui Fen Huang
    三、介入策略的限制 根據個案構音異常之不同原因、嚴重性及個案年齡大小選擇不同的策略介入,然而,這..
  • 構音異常的介入策略之探討 (下)1 16 by Reui Fen Huang
    呂秀美 撰 壹、介入策略的應用與限制 一、策略介入的時機: 構音矯治介入的時機,就臨床矯治成..
  • 構音異常的介入策略之探討 (下)3 21 by Reui Fen Huang
    (二)、依錯誤的嚴重性不同之策略介入 1.當個案只有幾個不同類型之錯誤音或錯誤情形不穩定: (..
  • 人格異常的類型 1 by 教育心理學
    一、妄想型人格異常 這類人型的人主要特點為懷疑別人,無法相信別人。總是認為別人存 心不良,懷疑別人不忠心,散於嫉妒,且慣於責備別人,歸咎別人, 不易於承認自己的錯誤,處處防禦別人。再者,對事..
  • 構音異常類型 24 by 教甄◆特殊教育專業
    一般的孩子在學說話時,單母音最早學會,兩歲左右就可以說出;雙母音及聲隨母音分別到四至六歲才較穩定。 子音的發展較複雜且費時較久。一個以中文語音為研究材料的結果顯示,孩子在三歲時可以發出ㄅㄇㄉㄋㄍ..
  • 自閉症者的感覺異常 1 by 教甄◆特殊教育專業
    自閉症者在聽覺、視覺、觸覺、痛覺、平衡覺、味覺、嗅覺等方面,可能會有一種或多種感覺異常的現象;他們也可能用聞、舔或咬、敲等特異的方式,來獲得對物體的知覺或確認物品。通常感覺異常可分為二類:太過..
  • Quay的四大行為異常分類 1 by 教甄◆特殊教育專業
    from http://tw.myblog.yahoo.com/jsn128/article?mid=1471&prev=1472&next=-1   奎伊(..
  • 兒童語言發展異常簡介 1 by 教甄◆特殊教育專業
    兒童語言發展異常 定義: 1. 語言發展起步的年齡較慢 2. 語言發展的進度較慢 3. 語言發展的程度比正常兒童發展較為低下 分類: 1. 語言發展遲緩 在語言發展的..
44. 造成減壓器異常昇壓之可能原因為何
(A)皮膜破裂或變形
(B)下游管線破損漏氣
(C)減壓器之導壓管堵塞
(D)過濾 器堵塞。
編輯私有筆記
答案:A,C
難度:非常困難
41. 用以保護異常電壓之設備為
(A)避雷器
(B)負載啟斷開關
(C)電力熔絲
(D)變電所之斷路器。
編輯私有筆記
答案:A
難度:簡單
57. 單相三線式 110V/220V 配電線路維持負載平衡之目的,下列敘述哪些錯誤?
(A)防止異常電壓之發生
(B)減少線 路損失
(C)改善功率因數
(D)減輕負載。
編輯私有筆記
答案:A,C,D
難度:非常困難
49. 單相三線式 110/220V 配電線路,其維持平衡之目的為
(A)防止異常電壓之發生
(B)減少線路損失
(C)改善功率因 數
(D)減輕負載功率。
編輯私有筆記
答案:B
難度:非常困難
7 1 . 依法令規定, 對異常氣壓之輸氣設備停用多久應實施重點檢查?
(A) 1 個月
(B) 2 個月
(C) 3 個月
(D) 6 個月。
編輯私有筆記
答案:A
難度:適中
10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 5天 ,已有 0 則答案