關於阿摩
80萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:當避險策略中採用的期貨合約之標的資產和被避險的資產不相同時稱之為

  • 陸高中採用台灣教材 陸:好事 12 by Mark Sun
    中國大陸國台辦發言人楊毅今天針對大陸部份高中採用台灣「中華文化基本教材」一事表示,兩岸加強教育交流..
  • 構音異常的介入策略之探討 (下)2 53 by Reui Fen Huan
    二、介入策略的應用     構音異常的矯治方法林林總總的雖然很多,卻沒有一種可以適用所有的人之所..
  • 策略介入模式(Strategies Intervention Model) 42 by Reui Fen Huan
    閱讀策略教學法 策略介入模式(Strategies Intervention Model) 此..
  • Oxford的語言學習策略 55 by Reui Fen Huan
    Oxford(1990)根據過去專家學者對語言策略的研究及分類,將語言學習策略分為 直接性及間接..
  • 構音異常的介入策略之探討 (下)4 40 by Reui Fen Huan
    三、介入策略的限制 根據個案構音異常之不同原因、嚴重性及個案年齡大小選擇不同的策略介入,然而,這..
  • 簡易人壽保險法§31郵政簡易人壽保險有關之(各種保險單條款、保險費與其他相關資料、銷售前採行之程序、負責人資格、精算人員資格、聘用與簽證、核保理賠人員資格、業務員管理及其他相關事項之)辦法,由交通部會同行政院金融監督管理委員會定之。 97 by 郵局◆郵政法規(包含內外勤)
    比較表....     第 30 條 2➜3➜3 中華郵政公司辦理郵政儲金匯兌業務,(其新增業務之許可、財務報表之揭露..
  • 系統化策略 運用知識庫 進行知識流通 0 by 教檢(教師檢定)◆教育原理與制度
    關於試題:知識分享策略中,「運用知識庫,進行知識內容的儲存與流通」是哪一種策略? (A)個人化策略(B)系統化策略(C)社會化策略(D)市場化策略 尤克強(2001)認為知識管理的意義在於知..
  • 使用機械記憶的學習策略 6 by 教育心理學
    使用機械記憶的學習策略   1. 軌跡法(loci method):以記憶中留存的空間性心像,去回想記憶中事物的位置。       例如:法庭上審理案件時對當事人的偵詢,常採用軌..
  • 行為改變策略 1 by 教育心理學
    從前事的操縱到各種策略的應用來增進孩子的不順從和合作,不一定會有立竿見影的效果。而策略互相運用的同時,不順從與違抗的行為仍會照常發生,史卡布羅和霍翰(Scarboro & Forehand..
  • 產品策略 12 by 企業管理,大意,企業概論,管理學
    1、市場滲透——以現有的產品面對現有的顧客,以其目前的產品市場組合為發展焦點,力求增大產品的市場占有率。採取市場滲透的策略,藉由促銷或是提升服務品質等等方式來說服消費者改用..
在收費的有線電視頻道中所收看的電影,屬於下列何財貨?
(A)具有排他性及敵對性的財貨
(B)具有非排他性但敵對性的財貨
(C)具有排他性但非敵對性的財貨
(D)具有非排他性且非敵對性的財貨
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:C
難度:簡單
16 要保人對於保險契約所載危險增加之情形,不由於要保人或被保險人之行為所致者,其應通知保險人的 規定為何?
(A)要保人或被保險人應於知悉後馬上通知
(B)要保人或被保險人應於知悉後五日內通知
(C)要保人或被保險人應於知悉後十日內通知
(D)要保人或被保險人應於知悉後十五日內通知
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:C
難度:困難
1F
西瓜安安 高二下 (2016/04/30)
危險增加,不由於要保人或被保險人之行為所致者,要保人或被保險人應 於知悉後十日內通知保險人。答案C
2F
StaR 國一下 (2016/05/25)
答案:C
3F
【站僕】摩檸Morning 小一下 (2016/05/29)
原本答案為D,修改為C
138 在期貨避險策略中,何謂避險比例?
(A)現貨部位風險/避險投資組合風險
(B)避險策略中,每單位現貨部位所需期貨契約日數
(C)避險期間,基差值變動比例
(D)現貨價格變動/期貨價格變動
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:B
難度:適中
1F
asatakuki 小三下 (2014/07/20)
(B)每單位現貨部位所需期貨契約口數X
(B)
每單位現貨部位所需期貨契約日數
2F
【站僕】摩檸Morning 小一下 (2014/07/21)
原本題目:

138 在期貨避險策略中,何謂避險比例? (A)現貨部位風險/避險投資組合風險 (B)避險策略中,每單位現貨部位所需期貨契約口數 (C)避險期間,基差值變動比例 (D)現貨價格變動/期貨價格變動

修改成為

138 在期貨避險策略中,何謂避險比例? (A)現貨部位風險/避險投資組合風險 (B)避險策略中,每單位現貨部位所需期貨契約日數 (C)避險期間,基差值變動比例 (D)現貨價格變動/期貨價格變動
148.在期貨避險策略中,何謂避險比例?

(A)避險期間,基差值變動比例

(B)現貨價格變動/期貨價格變動

(C)現貨部位風險/避險投資組合風險

(D)避險策略中,每單位現貨部位所需期貨契約口數
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:D
難度:困難

10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 6天 ,已有 0 則答案


178.在期貨避險策略中,何謂避險比例?
(A)現貨部位風險/避險投資組合風險
(B)避險策略中,每單位現貨部位所需期貨契約口數
(C)避險期間,基差值變動比例
(D)現貨價格變動/期貨價格變動。
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:B
難度:簡單