關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:當避險者對於期貨的淨需求部位是空頭

  • 民眾對於郵局的「補償」不服,應該怎麼做? 1 by Pedey
    先說明一下... 1.郵局(中華郵政公司)為「國營公司」,屬「營利社團法人」,非「行政機關」。 ..
  • 關於法續的行政法部分 25 by 余噗
    今天上法續行政法部分,上到了地方自治法規的部份 完全都不知道該從哪裡下手看起!!!想請問有準備一..
  • RTI對於國內融合教育之啟示 18 by Reui Fen Huang
    一、重視與監控危險邊緣學生 Fuchs與Fuchs(2006)認為應用RTI在挑選危險邊緣學生上..
  • 中市幼托合併 教育局:供給大於需求 19 by Shin-Rung LI
    台中市幼托合併後,有民眾反映公托機會減少,對此,台中市教育局表示,根據101學年度第一學..
  • (優活健康網記者杜宇喬/綜合報導)10歲的張小弟經常偷錢,從小二起就不斷地被父親責打,然而,他卻一直不知道自己的行為不對,張小弟的父親因對妻子家暴而離婚,離婚後3名姊弟交由父親照料,但由於收入不穩定,經濟困頓造成其沉重壓力,常以酗酒來宣洩,喝醉酒更到處鬧事,街訪鄰居對他總是避之唯恐不及,對孩子的管教更是以嚴重責打的方式對待,幸好張小弟的姊姊及時尋求協助,避免更嚴重的悲劇發生! 60 by Pei Pei Pei
    大陸中心/綜合報導 浙江寧波華天小學一名五年級老師,給學生的寒假作文題目是《歷史亂套了》,..
  • 萊斯托夫效應(Restorff Effect):對於特殊的人事物有較深刻的印象 0 by 企業管理,大意,企業概論,管理學
    對於特殊的人事物有較深刻的印象
  • 洛克對於懲罰的想法 0 by 教育哲學
    補充: 第四章「懲罰與管教的理念」: 洛克認為上帝賦予父母管教或懲罰子女的權利。在懲罰與管教的原則方面,他強調父母不應溺愛孩童,以培養理性;並應及早嚴格管教孩童,以樹立威信;也應恩威並施,盡..
  • 影響消費者購買行為的個人心理因素 29 by 企業管理,大意,企業概論,管理學
    影響消費者購買行為因素1.文化2.社會3.個人4.心理 的個人心理因素 〈1〉動機:根據馬斯洛的需求層級理論,消費者的購買動機可以分為生理、安全、社會、自尊與自我實現五種。動機可依..
  • 領導者領導員工的關係種類 8 by 教甄◆輔導原理
    l  俄亥俄州立大學漢姆菲爾(J. K. Hemphill)為首的研究小組,發展出「領導者行為描述問卷」,(意義:指領導者在達成目標的過程中,可能為自己與組織成員界定結構化角色的程度..
  • 西洋教育各時期目的【口訣】 18 by 教育哲學
      西洋教育目的的發展,希臘時期的教育目的 (A)文雅 (B)實用 (C)宗教 (D)人文 教育基本概念《教師檢定考前複習》#2873 答案:A ..
25 當消費者對某商品的總需求量增加1000 單位時,下列敘述,何者正確?
(A)均衡價格會下降
(B)均衡產量會下降
(C)均衡價格會上升
(D)均衡價格不會變
編輯私有筆記
答案:C
難度:簡單
最佳解!
已刪除 (2012/06/20 17:34)
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E4%BE%9B%E7%BB%99%E5%92%8C%E9%9C%80%E6%B1%82#.E4.BE.9B.E7.BB.99.E5.92.8C.E9.9C.80.E6.B1.82.E7.9A.84.E5.85.B3.E7.B3.BB.....看完整詳解
13.下列敘述何者不正確?
(A)避險者利用期貨契約將風險轉移至投機者
(B)投機者通常對於市場未來走勢有個人主觀預期
(C)投機者一定可以賺取期貨價差做為風險貼水
(D)投機者提高市場流動性。
編輯私有筆記
答案:C
難度:非常簡單
實物交換(ExchangeforPhysicals,EFP)是期貨部位相反的兩避險者彼此同意將其現貨部位轉換成期貨部位。空頭避險者將以手中持有的現貨與多頭避險者何種期貨部位交換?
(A)空頭部位
(B)多頭部位
(C)遠期現貨
(D)選項ABC皆非
編輯私有筆記
答案:B
難度:適中
10
 阿摩:有沒有達人來解釋一下?
倒數 6天 ,已有 0 則答案


12.下列何者對於期貨商所繳存之營業保證金無優先受清償之權?
(A)客戶對期貨商因期貨交易所生之債權
(B)期貨交易所對期貨商所應收之期貨交易手續費
(C)期貨結算機構對期貨商所應收之結算費用
(D)印刷廠對於期貨商所積欠之廣告文宣印刷費。
編輯私有筆記
答案:D
難度:簡單
10
 阿摩:有沒有達人來解釋一下?
倒數 4天 ,已有 0 則答案


下列何者對於期貨商所繳存之營業保證金無優先受清償之權?
(A)客戶對期貨商因期貨交易所生之債權
(B)期貨交易所對期貨商所應收之期貨交易手續費
(C)期貨結算機構對期貨商所應收之結算費用
(D)印刷廠對於期貨商所積欠之廣告文宣印刷費
編輯私有筆記
答案:D
難度:非常簡單