線上測驗 | 教師版

如果網頁不正常,請點此修復!

manual
gh020.. 說:不錯喔111111111 (29 秒前)
shell.. 說:等了好久終於晉級了了了了了 (4 分鐘前)
Peili.. 說:我小四了會繼續加油~~~~~ (13 分鐘前)
i0393.. 說:我一定要考上地方特考 (16 分鐘前)
misla.. 說:希望每天都能更進一步 (18 分鐘前)
mimi 說:加油!多作題目,ㄧ定會考上 (19 分鐘前)
蔡穎慈 說:加油加油加油加油加油 (23 分鐘前)
wu881.. 說:超級開心的喔喔喔喔喔喔喔喔喔 (26 分鐘前)
Jacob 說:大家一起加油加油加油加油~~ (27 分鐘前)
阿榮 說:我會繼續加油 努力拼出好成績的 (28 分鐘前)
養樂多優 說:勇往直前~錯誤中學習喔@@ (1 小時前!)
sweet.. 說:我一定要考上 ! (1 小時前!)
天道酬勤 說:生活就是不断地选择。有些选择会让我们后悔,有些选择却又让我们感到自豪。但不管怎样,我们应该选择自己的人生。 (4 小時前!)
about us
The Best Exam System!

Winner on Exam Room
Winner on Exam Room

疼痛評估臉譜量表是運用何種學裡

  • 文蘭社會成熟量表(Vineland Social Maturity Scale) 52 by Reui Fen Huang
    度耳於1936年編訂文蘭社會成熟量表,以作為一種測量社會成熟的工具。 文蘭社會成熟量表示以個人獨..
  • 心理測量與評估(Aiken & Groth-Marnat) 201 by Ming Chang C
    [美] 劉易斯•艾肯(Lewis R. Aiken)加里•格羅思-馬納特(Gary Groth-M..
  • 揪出癌蹤!疲勞疼痛8大警訊別放過 3 by Ball Chen
    你經常感到疲勞嗎?老是覺得某部位有疼痛感?短時間內體重急速下降?老是有吞嚥困難、不明流血與淋巴結異..
  • 是不是過敏兒 「望聞問切」可初步評估 20 by Chiu-hua Huang
      文/蔣禮蘭 過敏小孩何其多!家長最常在診間問:「醫師,我的小孩是感冒..
  • 油精潤滑劑!玻尿酸緩解膝關節炎疼痛 10 by 洪士軒
    膝關節是構成人體最精緻的部位之一,俗語說:「人未老,關節先老。」即便是機器,經年累月的使用也會有..
  • 評定量表的運用 7 by 教甄◆測驗與評量(統計)
    (1)   評定量表的運用 1、 最大缺點缺乏客觀性,因為有不少評量誤差存在。 (1)       個人偏差:寬大的偏差、嚴格的誤差、趨中的誤差。 (2)       月暈效應:..
  • 教師自編段考試題是屬於何種評量 18 by 教甄◆測驗與評量(統計)
    好像也有寫過答案是B的~   76.教師自編段考試題,是屬於(A)形成性評量(B)總結性評量(C)預備性評量(D)診斷評量(E)標準化評量。 新竹市九十三學年度市立國民..
  • .校長正在私底下觀察我,所以我的表現跟平常不一樣,是屬於何種效應(A)曝光 (B)月暈 (C)霍桑 (D)雷斯多夫。 0 by 教甄◆教育心理學
    關於試題:19.校長正在私底下觀察我,所以我的表現跟平常不一樣,是屬於何種效應(A)曝光 (B)月暈 (C)霍桑 (D)雷斯多夫。     ..
  • 李克特量表 32 by 教甄◆測驗與評量(統計)
    理清李克特量表(Likert Scale)和李克特選項(Likert item)的區別是重要的。李克特量表是使用各種李克特選項的總稱。因為李克特選項,常常是一個視覺化量表(例如,在一個題目上的一條..
  • 評定量表法 10 by 教甄◆測驗與評量(統計)
    1、評定量表法。 (1)  數字評定量表   例如:甲生是否主動參與班中的各項活動  1 2 3 4 5 5=幾乎總是   4=時常..
16 法律之解釋應該將憲法規定納入考量,這是運用何種法律解釋方法?
(A)類推適用
(B)體系解釋
(C)擬制
(D)反對解釋
ans:B
難度:簡單
標籤:1憲法解釋.. 編輯
best ans!

Fernando Chang Senior 32st (2013/04/04 08:57):
[1]體系解釋補充體系解釋。所謂體系解釋,就是將法律條文或者法律概念放在整個法律體系中來理解,通過解釋前後法律條文和法律的內在..

View more content , Login
32.計畫評核術(PERT)主要是運用何種技術?
(A)甘特圖
(B)網狀圖
(C)直方圖
(D)柏拉圖
ans:B
難度:適中
note:nonote,add
標籤:何種2 編輯

1F
江鑫嶸 University 31st (2015/03/26 11:00):
因為在使用這項技術時,通常會把所需要的項目分成許多路徑,從其中選出最佳路徑執行,看起來就像一張網子一樣,故名.
9.關於個案疼痛的評估敘述,下列何者正確?
(A)0-10 Numeric Pain Intensity Scale可由治療師觀察個案對疼痛的耐受 程度來評估
(B)Visual Analog Scale是臨床上常用給個案自評的疼痛評估工具,10分是不 痛,0分為最疼痛
(C)Brief Pain Interventory Scales可用來評估個案於日常生活活動或工作 時被疼痛影響之程度
(D)Pain Interference Scales及Numeric Pain Intensity Scale等工 具均屬等距量尺(interval scale)記分的工具
ans:C
難度:適中
note:nonote,add
標籤:1pain .. 編輯
16. 關於個案疼痛的評估敘述,下列何者正確?
(A) 0-10 Numeric Pain Intensity Scale 可由治療師觀察個案對疼痛的耐受程度來評估
(B) Visual Analog Scale 是臨床上常用給個案自評的疼痛評估工具,10 分是不痛,0 分為最疼 痛
(C) Brief Pain Interventory Scales 可用來評估個案於日常生活活動或工作時被疼痛影響之程 度
(D) Pain Interference Scales 及 Numeric Pain Intensity Scale 等工具均屬等距量尺(interval scale)記分的工具
ans:C
難度:簡單
note:nonote,add
標籤: 編輯

1F
OT Junior 12st (2015/06/23 14:39):
D:pain interference scale不是等距,僅標示問題之程度
36.有關PQRST 疼痛評估指引之敘述,下列何者錯誤?
(A)P是指疼痛的區域 
(B)Q是指疼痛的性質 
(C)S是指疼痛的嚴重性 
(D)T是指疼痛持續的時間。
ans:A
難度:適中
note:nonote,add
標籤:評估PQRST區域.. 編輯