關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:發動引擎打開冷氣約5分鐘後觀看貯液筒上之檢視窗,發現有很多氣泡表示

  • 國考開冷氣 地方政府吃不消 8 by 黃詩涵
    (中央社記者葉素萍台北21日電)每年7、8月國考,試場都會開放冷氣,造福20萬考生。不過,電費增加..
  • 國考開冷氣 地方政府吃不消 9 by Mark Sun
    每年7、8月國考,試場都會開放冷氣,造福20萬考生。不過,電費增加讓部分地方政府吃不消,向考試委員..
  • 國考開冷氣 地方政府吃不消,那考生哩 14 by 怪盜基德
    (中央社記者葉素萍台北21日電)每年7、8月國考,試場都會開放冷氣,造福20萬考生。不過,電費增加..
  • 國考開冷氣 考選部近700萬吹了 5 by Cindy Lin
    【聯合晚報╱記者許依晨╱台北報導】 考選業務基金民國102年度預算預估虧損7000萬元,原因為報名..
  • 高普考5日登場 試場開冷氣 10 by Li Lin Jhuang
    (中央社記者葉素萍台北3日電)公務人員高普考5日將登場,普考應考人明天下午可察看試場座位,考場將開..
  • 基爾福Guilford的因素分析發現,創造力的內容包括以下五種特質: 11 by 教甄◆教育專業科目
    基爾福Guilford的因素分析發現,創造力的內容包括以下五種特質: (敏、暢、變、獨、精)  → (口訣:沒唱得很好變念經一樣)   1.敏感度:覺察..
  • 發現教學的程序 0 by 教甄◆課程與教學
    發現教學的程序和科學教育、實驗相似 由布魯納(J.S.Bruner)所倡導,主張實際教學情境中,教師應安排有利於學生發現各種結構、事理的情境,並且讓學生自己去發現有價值的結構、事理、原則。鼓勵學..
  • 打開一切科學的鑰匙,毫無異議的是個問號 0 by 高普考/三四等/高員級◆國文
    關於試題:「打開一切科學的鑰匙,毫無異議的是個問號」。(法 巴爾札克)它的意涵是: (A)今日事,今日畢(B)凡走過必留下痕跡 (C)好問的精神是做學問的不二法門(D)活到老,學到老
  • 四)布黎芝﹙Bridges﹚發現新生兒的情緒為興奮、恬靜。 0 by 教甄◆課程與教學
    (四)布黎芝﹙Bridges﹚發現新生兒的情緒為興奮、恬靜。 ★情緒的分化: 布雷吉士﹙Bridges﹚表示: 1. 第一個分化的情緒是苦惱,約出現在出生後1個月內,最常表現的方..
  • 嬰幼兒的氣質表現 57 by 教檢(教師檢定)◆幼兒發展與輔導
    資料來源:http://content.edu.tw/wiki/index.php/%E5%AC%B0%E5%B9%BC%E5%85%92%E6%B0%A3%E8%B3%AA%E9%A1%9E%E..
141. 發動引擎打開冷氣約 5 分鐘後觀看貯液筒上之檢視窗,發現有很多氣泡表示
(A)沒有冷媒
(B)冷媒過多
(C)冷媒不足
(D)冷媒適量。
編輯私有筆記
答案:C
難度:簡單
48. 使用頭燈檢驗器,檢測車輛頭燈光束時,受測車輛應
(A)距離檢測器 50 公尺
(B)停在斜坡
(C)依規定距離車輛停於 平面,發動引擎,打開遠光燈測試
(D)引擎熄火開近光燈。
編輯私有筆記
答案:C
難度:簡單
13.臺灣西南沿海的海底發現有很多所謂「會燃燒的冰」之氣水化合物,它們在 室溫室壓時會自動分解出下列何種主要氣體?

(A)CH3OH
(B)CH4
(C)H2
(D)CO
編輯私有筆記
答案:B
難度:適中
最佳解!
Ken Lin 高三上 (2016/11/27 20:58)
甲烷氣水包合物(Methane clat..(內容隱藏中,全部文字有 104字,隱藏文字有 84 字 )

這是
Ken Lin的懸賞詳解,是否花費10,購買觀看?
購買
34. 有關起動馬達之敘述,下列何者正確?
(A)起動馬達內部電樞線圈斷路,則馬達仍會轉動
(B)起動馬達起動時, 起動瞬間之耗用電流最大
(C)起動馬達起動引擎時不宜超過 1 分鐘
(D)起動馬達電樞裝有整流子,是用來改變 流經電樞線圈電壓之方向。
編輯私有筆記
答案:B
難度:非常簡單
45. 某幼稚園中班有14名幼兒及一位王老師。有一天,當幼兒正在教室內自由進行角落活動時,擴音器廣播請王老師到辦公室,有要事處理,而離開教室。王老師交代幼兒繼續進行學習活動,大約15分鐘後回來。依據<兒童及少年福利法>,有關處理王老師行為的敘述,下列何者正確?
(A)不適當,給予警告
(B)觸犯法令,要處罰鍰
(C)可接受,但下不為例
(D)適當,幼兒有能力自理
編輯私有筆記
答案:B
難度:簡單
最佳解!
陳嘉陞 高三上 (2012/05/22 15:09)
把錢準備好.....看完整詳解
3F
李雅蓉 高一下 (2012/05/26 17:09)

請行政人員幫忙
4F
Ivy Ivy Kuo 高二下 (2014/05/17 22:20)

兒童及少年福利與權益保障法  


第 51 條:

父母、監護人或其他實際照顧兒童及少年之人不得使兒童獨處於易發生危

險或傷害之環境;對於六歲以下兒童或需要特別看護之兒童及少年,不得

使其獨處或由不適當之人代為照顧。


第 99 條:

父母、監護人或其他實際照顧兒童及少年之人違反第五十一條規定者,處

新臺幣三千元以上一萬五千元以下罰鍰。



個人覺得各班內應配置室內電話之內線,可供隨時聯絡用,
若有要事必須離開教學現場也應該託行政人員先暫時帶班~