關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:發糕裂紋因子

  • 電子發票 明年起統一規格 10 by 蔡劻翰
    (中央社記者吳佳穎台北2日電)明年起紙本電子發票格式將統一,方便民眾整理,商家不會主動列印交易明細..
  • 電子發票隱藏明細 查詢不便民 11 by 林秉洋
    財政部今年初起統一四大超商的紙本電子發票改為「電子發票證明聯」,交易明細不再列印,須透過智慧型手機..
  • 腳後跟乾裂脫皮?原來只要馬鈴薯加凡士林... 6 by ccfgogo
    相信很多人都會有腳裂、腳後跟乾燥脫皮等,一直困擾著自己,而生活當中在我們身邊就有很多小偏方可以治..
  • 顆粒便便拉肚子 竟是便秘引起 8 by Wantin Guo
    作者: 健康醫療網/林宜慧報導 | 健康醫療網 – 2013年7月10日 下午2:55 (健康醫..
  • 重點整理-青少年發展與輔導精要-黃德祥ch7 127 by 張亮亮
    Ch 7 青少年社會化與性別角色的發展與輔導 社會化與青少年發展 社會化與性別角色的意義..
  • Rh血液因子不合症 2 by 教甄◆特殊教育專業
      http://ying016.pixnet.net/blog/post/20356902 【94台師大】 簡述Rh血液因子不合症(Rh incompatibility)..
  • Yalom之11項治療因子 16 by 教甄◆輔導原理
    團體治療大師Yalom(1985)之11項治療因子最常被提出之11項治療因子 ●治療因子~希望灌注(Instillation of hope) -在團體中看到其中成員的進步與改善。..
  • 雙因子工作滿意論 3 by 教育行政學
    激勵保健學派(雙因子工作滿意論;pp.333-336)    一、代表人物:賀滋柏(Herzberg)   二、影響工作滿意與不滿意的因素並不相同。   三、影..
  • 團體的療效因子 5 by 公職◆社會工作
    Yalom (1970)認為團體的療效因子共有十二項,分別是希望的灌注(instillation of hope)、利他(altruism)、團體凝聚(group cohesiveness)、..
  • 雙因子理論(激勵vs保健) 11 by 公職◆行政學
      一、雙因子理論(Two-Factor Theory) 又稱為保健‑激勵理論,為Herzberg提出。他認為影響工作滿意與工作不滿意的因素並不相同,並不是一個連續體的兩個極..
24. 底漆塗膜會發生裂紋之最有可能原因為
(A)塗料黏度太高
(B)底材乾燥不良
(C)噴塗壓力太高
(D)塗料黏度太低。
編輯私有筆記
答案:B
難度:困難
8.下列何者是柴油機十 頭軸承容易發生裂紋的主要原因?
(A)最高爆發壓力太小
(B)較難形成液體潤滑
(C)滑油溫度太低
(D)活塞冷卻不良
編輯私有筆記
答案:B
難度:簡單
10
 阿摩:有沒有達人來解釋一下?
倒數 6天 ,已有 0 則答案


33 當兒童在諮商中出現憤怒議題時,要求其確認環境中的暗示以及誘發憤怒的因子。此一介入方式主要目的是在訓練兒童何種能力?
(A)自我管理
(B)角色替代
(C)社交技巧
(D)問題解決
編輯私有筆記
答案:A
難度:適中
10
 阿摩:有沒有達人來解釋一下?
倒數 3天 ,已有 0 則答案


20. 船軸裂紋主要是指何軸容易發生裂紋的損害?
(A) 中間軸
(B) 推力軸
(C) 艉軸
(D) 曲軸
編輯私有筆記
答案:C
難度:簡單
6. 船舶推力軸系之艉軸經常發生裂紋的部位為何?
(A) 鍵槽
(B) 大端錐面
(C) 軸承相接觸面
(D) 銅套接縫處
編輯私有筆記
答案:B
難度:簡單
10
 阿摩:有沒有達人來解釋一下?
倒數 6天 ,已有 0 則答案