關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:發酵麵食使用傳統方法蒸煮食應在

  • 【活動結束】徵求您使用阿摩的方法或心得,就有機會獲得VIP1年份! 10927 by 【站僕】摩檸Morning
    阿摩舉辦徵文活動,只要將你的使用心得、方法上傳上來,各式各種小秘訣都可以,   再由其他摩友來..
  • 傳統秋節 西洋「巧」妙「月」道新 40 by 林秉洋
    秋節是中國傳統三大節日之一,但在這個傳統的日子裡,除了吃柚子賞月團圓言歡外,連傳統的月餅口味也求新..
  • 味丹用全統精緻豬油 衛生局稽查中 6 by Akash Wu
    【數位新聞中心╱綜合報導】 2014.09.12 10:22 am     ..
  • 移民署考量安全 收容所禁用筷 自由時報 – 2013年4月12日 上午6:12 〔自由時報記者吳世聰/太保報導〕一名女外配日前探視安置在嘉義縣專勤隊臨時收容所的好友,得知收容人不能使用筷子進食,熟食也不能攜入,她認為很不合理,管理比監獄還嚴格,有違人權。對此專勤隊表示,是依移民署的規定辦理,為安全起見,三月中旬起禁用尖銳的筷子,只能使用塑膠湯匙吃飯。 移民署各地專勤隊設有臨時收容所,安置逾期停留及居留、等待遣返的外籍人士,平均安置的期間約十四天,收容人的三餐飲食費,自行負擔,由專勤隊統一送餐,如找不到同 76 by 許家綺
    移民署考量安全 收容所禁用筷 自由時報 – 2013年4月12日 上午6:12 〔自由時報記者吳世..
  • (中央社記者王淑芬高雄26日電)教育部長蔣偉寧今天出席「大專校院全校性學生自治組織分區座談會」,勉勵青年朋友拓展國際視野,讓人生更積極。 他說,青年是人生發展的關鍵期,並舉孫文和居禮夫人在年輕歲月努力的成果。蔣偉寧說遠見雜誌調查青年關心的議題有食安、居住和就業等,另也關切學生對核能使用的議題等。 蔣偉寧鼓勵青年要觀察國際脈動,希望青年規劃出國,即使一個學期的出國時間,也能拓展國際視野,讓人生變得更積極。 送給學生通往成功的關鍵,蔣偉寧鼓勵學生多關心、跨領域學習、時間管理、積極、真誠及終身學習等。 蔣偉寧鼓 69 by Tsung-Han Wu
    (中央社記者王淑芬高雄26日電)教育部長蔣偉寧今天出席「大專校院全校性學生自治組織分區座談會」,勉..
  • 關於試題:21.使用不同方法測量相同特質,為下列何種效度? (A)聚斂效度(B)同時效度(C)區別效度(D)預測效度 2 by 教甄◆教育研究法
    關於試題:21.使用不同方法測量相同特質,為下列何種效度? (A)聚斂效度(B)同時效度(C)區別效度(D)預測效度
  • 接近使用傳播媒體之權利 3 by 高普考/三四等/高員級◆法學知識(包括中華民國憲法、法學緒論)
    發文字號: 司法院83.09.23.大法官釋字第364號解釋 公(發)布日: 083.09.23 爭  點: 解釋文 (A)以廣播及電視方式表達意見,屬於憲法第十一條所保障言..
  • 使用不確定法律概念是否符合「法律明確性原則」 5 by 公職◆憲法
      陳錦芳 技師暨律師 使用不確定法律概念是否符合「法律明確性原則」 法律明確性係指立法者制定法律時,法律之文義應使受規範者能夠預見。因此大法官在釋字第432號解釋中指..
  • 語文中常誇張鋪飾,突出形象,聳動聽聞。如《論語.述而》:「子在齊聞韶,三月不知肉味。」下列文句也使用這種方式的選項是: 0 by 高普考/三四等/高員級◆國文
    關於試題:語文中常誇張鋪飾,突出形象,聳動聽聞。如《論語.述而》:「子在齊聞韶,三月不知肉味。」下列文句也使用這種方式的選項是: (A)湖南是中國的斯巴達(B)太陽先生是個聰明的老紳士 (C)在國..
  • 關於試題:8.電纜線欲外加一保護層時,常使用之加工法稱為下列何者? (A)高速擠製法 (B)胡克擠製法 (C)覆層擠製法(D)衝擊擠製法 0 by 機械製造(含機械材料)
    關於試題:8.電纜線欲外加一保護層時,常使用之加工法稱為下列何者? (A)高速擠製法 (B)胡克擠製法 (C)覆層擠製法(D)衝擊擠製法
479 發酵麵食使用傳統方法蒸煮時應在
(A)冷水時即放上產品蒸煮
(B)溫水後再放上產品蒸煮
(C)水沸騰放出蒸氣後才放入蒸熟
(D)不必考慮蒸鍋的水溫。
編輯私有筆記
答案:C
難度:非常簡單
22. 發酵麵食使用傳統方法蒸煮時應在
(A)冷水時即放上產品蒸煮
(B)溫水後再放上產品蒸煮
(C)水沸騰放出蒸氣後才 放入蒸熟
(D)不必考慮蒸鍋的水溫。
編輯私有筆記
答案:C
難度:簡單
8 依司法院解釋,人民「接近使用傳播媒體」之權利,應在兼顧傳播媒體何種自由之原則下,予以尊重,並應以法律定之?
(A)發行自由
(B)營業自由
(C)契約自由
(D)編輯自由
編輯私有筆記
答案:D
難度:適中
最佳解!
Yau Wang 小四下 (2013/04/11 13:56)
釋字第 364 號以廣播及電視方式表達意見,屬於憲法第十一條所保障言論自由之範圍。為保障此項自由,國家應對電波頻率之使.....觀看完整全文,請先登入
11F
有心作福莫遲疑 Sky 高一下 (2016/05/14 12:52)
「接近使用傳播媒體」~言論自由、編輯自由
12F
CHEN HAO LI 小五下 (2016/05/26 12:22)
接近使用傳播媒體 → 言論自由、編輯自由
這題就用"新聞"去記吧 
他們會"編輯"新聞再播出  主播說的內容就代表"言論"
13F
Jay Chen 高一上 (2016/10/25 14:18)
沒水準的題目˙˙˙
40.( )學生不當行為干擾班級學習,行為雖無傷大雅,卻一再持續發生時,可使用哪種方法矯正,比較適宜?
(A)警告法
(B)交付處理
(C)不予理會
(D)隔離法。
編輯私有筆記
答案:A
難度:困難
最佳解!
Zalissii Xiao 高二上 (2011/04/02 23:32)
行為無傷大雅,卻.....觀看完整全文,請先登入
16F
高腰男 國三下 (2013/12/04 22:52)
請問這題不予理會是所謂消弱的意思嗎?

17F
李光 國三上 (2013/12/04 22:57)
隔離法:應該適用在於它有影響到班級時採用

18F
Chi Su 國二上 (2014/02/17 21:25)


隔離法:借由取消某人獲得注意與獎賞的機會以減少其不適當行為發生次數的一種方法,通常循1.明確界定目標;2.測量行為;3.訂定終點行為;4.定隔離地點與時間長短5.與被施行對象解釋施行原因與討論施行方式6.實施隔離等步驟來進行。然在實施過程中宜注意下列要點:

(一)安全原則:教室中則四個角落會是較好的選擇,避免在教室外的走廊上,同時以不妨礙該生之受教權為原則。

(二)參與原則:與學生討論欲實施隔離的原因及施行方式是非常重要的,學生可以明確瞭解老師的要求,同時明白若在隔離時再度違反規則可能發生的後果。

(三)時間短次數不限原則:每次隔離可以時間短但不限次數,避免長時間的隔離會有教師所無法預期的狀況發生,或是學生已忘記當時為何被隔離的原因,若在隔離後,行為有改善時令其回到原來位置,反使學生較有反省及改善行為的可能。


509 傳統發酵麵食是用何種膨大劑?
(A)發粉(泡打粉)
(B)新鮮酵母
(C)老麵種
(D)小蘇打粉。
編輯私有筆記
答案:C
難度:簡單