關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:發酵麵食若要

  • 「淡定哥」文章發酵 淡定紅茶賣到缺貨 15 by Sparrow Chen
    放大照片 茶廠老闆:「要買淡定紅茶嗎?抱歉,現在都沒貨,要預約。」 茶廠..
  • 父愛對男嬰行為發展 非常重要 11 by 方君
    ..研究:父愛對男嬰行為發展非常重要 .-字+字.作者:劉運| 台灣醒報–20..
  • 債限戰發酵 共和黨現茶壺風暴 6 by viki chai
    (法新社華盛頓20日電) 因預算對峙與政府局部停擺元氣大傷、黨內陷入分裂的美國共和黨,今天繼續為了..
  • 公務員福利優渥 台灣國考續發酵 6 by Mark Sun
    行政院核定國營事業漢翔的年終平均高達4.4個月,讓很多上班族自嘆不如。台灣20年來,參與國家考試的..
  • 外食族要"四少" 均衡定量保健康 10 by Ball Chen
    您今天午餐吃什麼?衛福部調查,超過6成的上班族,都是外食族。不過要怎麼吃得健康呢,營養師說,要有四..
  • 教育部補助技專校院學生出國參加國際性技藝能競賽及發明展作業要點 5 by ____
    一、目的:教育部 (以下簡稱本部) 為鼓勵全國科技大學、技術學院及專科學校 (以下簡稱技專校院)學生出國參加國際性技藝能競賽及發明展(以下簡稱國際競賽),拓展學生..
  • 國家賠償法之損害發生之判斷要件 0 by 公職◆行政法(包含行政程序法等)
    國家賠償的要件: 第 2 條   本法所稱公務員者,謂依法令從事於公務之人員。 公務員於執行職務行使公權力時,因故意或過失不法侵害人民自由或權利 者,國家應..
  • 麵粉之種類特性 9 by 教甄◆家庭教育(家政科)
    低筋麵粉 特性:吸水性、彈性及延展性均小,蛋白質含量低(8.5%以下),做出來的成品交口感鬆軟。 適合範圍:大部分的天點都適合低筋麵粉來製作,如海綿蛋糕、餅乾、小西點等食品。   ..
  • 齲齒 2 by 教檢(教師檢定)◆幼兒發展與輔導
    齲齒:也就是俗稱的蛀牙。構成齲齒的四大要素為牙齒、細菌、食物、時間,以上四者缺一不可。簡而言之,細菌會利用可供發酵的食物產生酸性產物,隨著時間的進行而破壞牙齒。 初期齲齒表現出來的形式為白色..
  • 行政訴訟 19 by 公職◆行政法(包含行政程序法等)
    土地被徵收,不服所發給之補償費的數額時,該怎麼辦?作者: 李永然問題:土地所有權人的土地所有權,遭政府公告徵收,而對於徵收補償數額不服時,該如何救濟?解析:人民的財產權,依法應予以保障(參見《憲法..
626 發酵麵食若要做長期保存宜使用
(A)防腐劑
(B)乾燥劑
(C)低溫貯存
(D)抗氧化劑。
編輯私有筆記
答案:C
難度:簡單
5. 發酵麵食若要做長期保存宜使用
(A)防腐劑
(B)乾燥劑
(C)低溫貯存
(D)抗氧化劑。
編輯私有筆記
答案:C
難度:簡單
10
 阿摩:有沒有達人來解釋一下?
倒數 4天 ,已有 0 則答案


209 製作發酵麵食,最後發酵時間之控制很重要。
(A)O
(B)X
編輯私有筆記
答案:A
難度:非常簡單
214 發酵麵食製作的主要工作,是控制氣體的產生和氣體的保留兩方面的配合。
(A)O
(B)X
編輯私有筆記
答案:A
難度:非常簡單
291 發酵麵食中,若使用老麵可添加鹼水調節酸鹼度。
(A)O
(B)X
編輯私有筆記
答案:A
難度:非常簡單