關於阿摩
80萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:目前台下列何者應用比例最高+

  • 下列何者非債權的權能? 7 by gaexpa085096
    下列何者非債權的權能?     A.設定質權 B.排他性 C.抵銷 D.債..
  • 請問大家一下:立法院修正相關法令,教育部得以從事下列何者? 56 by 滷蛋
    1)決定大學教師授課教科書 2)直接派任國立大學校 3)擬定國立大學合併計畫 4)降低大學各..
  • 台灣人用臉書比例 亞洲之冠 14 by 黃詩涵
    自由時報 – 2013年5月29日 上午6:14   〔自由時報記者陳炳宏/台北報..
  • 混合型應用程式 3年後過半 9 by Allen Lai
      )研究機構顧能(Gartner)表示,至2016年,逾5成的行動應用程式將為介於HTML5網..
  • 台塑王瑞瑜:目前經濟狀況下 證所稅值得檢討 14 by Allen Lai
      台塑王瑞華:目前經濟狀況下,證所稅值得檢討。(鉅亨網記者黃佩珊攝) 外界檢討或廢止證所稅的..
  • 關於試題:2.有關金屬材料加工性的敘述,下列何者錯誤? (A)硬度高及延展性高之材料,其切削性較差 (B)碳鋼的含碳量愈高則其鍛造性愈好 (C)於銅中添加錫,其鑄造性會變好 (D)易削鋼係鋼中加入鉛或硫,促使鋼脆化而改善其切削性 0 by 機械製造(含機械材料)
    關於試題:2.有關金屬材料加工性的敘述,下列何者錯誤? (A)硬度高及延展性高之材料,其切削性較差 (B)碳鋼的含碳量愈高則其鍛造性愈好 (C)於銅中添加錫,其鑄造性會變好 (D)易削鋼係鋼中加入鉛..
  • 關於試題:5.管理者所作的決策大多屬於下列何者?(A)理性決策 (B)盲目猜測 (C)有限理性(D)隨機決策 0 by 企業管理,大意,企業概論,管理學
    關於試題:5.管理者所作的決策大多屬於下列何者?(A)理性決策 (B)盲目猜測 (C)有限理性(D)隨機決策
  • 關於試題:24 為達行政上之特定目的,將人與物結合而成供公眾或特定人利用的組織體,是為下列何者 6 by 初等/五等/佐級◆法學大意
    關於試題:24 為達行政上之特定目的,將人與物結合而成供公眾或特定人利用的組織體,是為下列何者? (A)公法社團(B)公法財團 (C)行政機關 (D)營造物
  • 下列何者不屬於理想官僚模式的重要特徵? 0 by 公職◆行政學
      下列何者是行政學傳統理論的重要原則? (A) 性善論 (B) 市場化 (C) 標準化 (D) 動態性 列何者不屬於理想官僚模式的重要特徵? ..
  • 有關擔任境外外國機構投資人之國內保管銀行,下列何者正確? 8 by 信託實務
    關於試題:有關擔任境外外國機構投資人之國內保管銀行,下列何者正確? (A)限為外商銀行在台分行(B)不可同時擔任境外外國機構投資人之國內代理人 (C)需處理越權交易(D)應提供證券商開戶之服務
137. 目前台灣電腦化的各項應用種類中,下列何者應用比例最高?
(A)會計財務管理
(B)進口作業管理
(C)人事管理
(D)生產管理。
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A
難度:非常簡單
125. 目前台灣中小企業電腦化的各項應用種類中,下列何者應用比例最高
(A)會計財務管理
(B)進口作業管理
(C)人事 管理
(D)生產管理。
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A
難度:簡單
5. 經由皮膚散熱方式,下列何者散熱比例最高?
(A) 輻射 ( radiation )
(C) 對流 ( convection )
(B) 傳導 ( conduction )
(D) 蒸發 ( evaporation )
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A
難度:適中

10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 2天 ,已有 0 則答案


53.有關二氧化碳血中輸送方式(CO2 transport),下列何者所占比例最高?
(A)在血漿中,以碳酸氫根離子(HCO3 -
(B)在血漿中,以蛋白質結合(carbamino compound)
(C)在紅血球中,以血紅素二氧化碳分子(HbCO2
(D)在紅血球中,以二氧化碳溶解分子(CO2
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A
難度:適中
1F
琦琦ya 國二下 (2016/06/12 21:28)
二氧化碳血中輸送方式(CO2 transport),在血漿中,以碳酸氫根離子(HCO3 - )
2.下列何種發電方式占目前台灣總發電量的比例最高?
(A)火力發電
(B)水力發電
(C)核能發電
(D)再生能源發電。
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A
難度:簡單

10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 6時 ,已有 0 則答案