關於阿摩
80萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:目前台灣中小企業電腦化的各項應用種類中,下列何者應用比例最高+

  • 女性企管人才 中小企業處培訓 4 by Wantin Guo
    工商時報【台北訊】 由經濟部中小企業處主辦及補助之女性企業管理者、接班人、企業財管精英財務能力提..
  • 考題融入台灣商場 企業英檢10月上路 7 by Cindy Lin
    【聯合報╱記者沈育如/台北報導】 越來越多企業徵人要看英語能力,語言訓練測驗中心研發企業英檢(GE..
  • 考題融入台灣商場 企業英檢10月上路 7 by Cindy Lin
    【聯合報╱記者沈育如/台北報導】 越來越多企業徵人要看英語能力,語言訓練測驗中心研發企業英檢(GEP..
  • 台灣青年就業前景 東亞最糟 8 by Shih Lo
      全球青年失業續惡化 歐盟最嚴重 〔編譯楊芙宜/綜合報導〕聯合國機構國際勞工組織(ILO)週..
  • 【台灣怎麼了?軍公教真的很該死?】 45 by Nick Tsai
    【台灣怎麼了?軍公教真的很該死?】 「退休將官的年終金取消」 紀念歷史性的這一刻,我也有..
  • 關於試題:2.有關金屬材料加工性的敘述,下列何者錯誤? (A)硬度高及延展性高之材料,其切削性較差 (B)碳鋼的含碳量愈高則其鍛造性愈好 (C)於銅中添加錫,其鑄造性會變好 (D)易削鋼係鋼中加入鉛或硫,促使鋼脆化而改善其切削性 0 by 機械製造(含機械材料)
    關於試題:2.有關金屬材料加工性的敘述,下列何者錯誤? (A)硬度高及延展性高之材料,其切削性較差 (B)碳鋼的含碳量愈高則其鍛造性愈好 (C)於銅中添加錫,其鑄造性會變好 (D)易削鋼係鋼中加入鉛..
  • 中小企業定義 0 by 企業管理,大意,企業概論,管理學
      第二條 本標準所稱中小企業,指依法辦理公司登記或商業登記,並合於下列基準之事業:   一、製造業、營造業、礦業及土石採取業實收資本額在新臺幣八千萬元以下者..
  • 轉換為企業型政府的五項策略行動 (5 C) 11 by 公職◆行政學
    轉換為企業型政府的五項策略行動之介紹 學者指出,若欲轉換成為如上成功的企業型政府,則行政高層必須針對五大環節(整體制度、行政體系、行政組織、工作流程、組織成員),進行策略改革,而因為第一個字..
  • 企業型政府的十項原則 0 by 公職◆行政學
    企業型政府的十項原則~口訣(夜市人生) 寒(導航)舍(社區)爭(競爭)分(分權)錢(預防性=前瞻性) 人(任務)傑(結果)顧(顧客)夜(企業)市(市場導向)
  • 關於美國社會中多元化管理發展歷程的排序,下列何者最正確? 5 by 公職◆公共管理
    關於試題:14 關於美國社會中多元化管理發展歷程的排序,下列何者最正確? (A)重視差異性時期→人權運動時期→弱勢優先時期→多元化管理時期 (B)平等就業機會時期→弱勢優先時期→重視差異性時期→多..
125. 目前台灣中小企業電腦化的各項應用種類中,下列何者應用比例最高
(A)會計財務管理
(B)進口作業管理
(C)人事 管理
(D)生產管理。
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A
難度:簡單
33. 有關對於徵提信用保證機構之保證為擔保品之授信,其查核之重點,下列敘述何者錯誤?
(A) 中小企業授戶首次送,是否事先向中小企業信用保證基金查詢
(B) 對專案送保,應注意首筆授信是否在基金保證函簽發後三個月內核准並動用
(C) 中小企業信用證基金查覆內容為「未申請」者,若逾二十日保留期限,嗣後辦理送保是否重新查詢
(D) 對同一經濟利害關係企業,以授權方式送保,除第一家送保企業外,其餘關係企業新增授權保證項目,保證成最高為五成數是否
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:C
難度:非常困難

10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 3天 ,已有 0 則答案


19. (甲)透過分工,並與專門負責海外接單的貿易商形成密切的生產網絡,才能快速生產、如期交貨出口;(乙)貿易商多數分布於都市所在地,為接近貿易商,各分工生產的中、小企業乃多聚集於都市附近;(丙)中、小企業資金運用並不充裕,設廠於地價便宜的鄉村地區相對較有利;(丁)臺北周邊地區,如林口、新莊、五股或板橋等地,工廠聚集,人口大量移入,都市化進展極為快速。以上對臺灣早期中、小型企業發展的敘述,哪些是正確的? 
(A)甲乙丙 
(B)乙丙丁 
(C)甲乙丁 
(D)甲丙丁。
編輯私有筆記及自訂標籤
答案: [無官方正解]
難度:非常困難
重新載圖※ 圖(四)為臺灣與前四大貿易地區(美國、日本、香港、新加坡)的出口額比例變化圖。請回答下列問題:
【題組】44. 以下對臺灣早期中、小型企業發展的敘述,何者「錯誤」?
(A)透過分工,與負責海外接單的貿易商形成密切的生產網絡,才能快速生產、如期交貨出口
(B)貿易商多數分布於都市,為接近貿易商,各分工生產的中、小企業乃多聚集於都市附近
(C)中、小企業資金運用並不充裕,宜設廠於地價便宜的鄉村地區相對較有利
(D)臺北周邊地區,如林口、新莊、五股或板橋等地,工廠聚集,人口大量移入,都市化進展 極為快速。
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:C [無官方正解]
難度:適中
16.(甲)透過分工,並與專門負責海外接單的貿易商形成密切的生產網絡,才能快速生產、如期交貨出口;(乙)貿易商多 數分布於都市所在地,為接近貿易商,各分工生產的中、小企業乃多聚集於都市附近;(丙)中、小企業資金運用並 不充裕,設廠於地價便宜的鄉村地區相對較有利;(丁)臺北周邊地區,如林口、新莊、五股或板橋等地,工廠聚集, 人口大量移入,都市化進展極為快速。以上對臺灣早期中、小型企業發展的敘述,哪些是正確的? 
(A)甲乙丙 
(B)乙丙丁 
(C)甲乙丁 
(D)甲丙丁。
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:C
難度:適中