關於阿摩
80萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:目前台灣的法律系統,整體而言,比較傾向於何種法系

  • 台灣的太貴 大統從中國進口低價棉籽油混充 8 by Akash Wu
    2013年10月20日12:39 【鄧惠珍、詹智淵/彰化報導】彰化縣衛生局與檢方在查緝大統黑心..
  • 難道台灣的未來只能靠繼續壓榨年輕人的血汗嗎? 根本說出了年輕人的心聲阿~~~~~~ 38 by 謝孟嬙
    夏天到了,蟬聲揚起,阿勃勒垂下眼淚,又一批批大學畢業生從安全的校園走出來,即將走進殘酷的失樂園。 ..
  • 日本5G政策 給台灣的省思 19 by it's me
    工商時報【資策會MIC產業顧問張奇】 日本電波產業協會(ARIB)最近公布日本5G白皮書,相較..
  • 再吵!我會讓台灣的年輕人連15K都沒 14 by 張曼玉
      新頭殼newtalk2012.12.12 鄭凱榕/綜合報導  ..
  • 名家專論-看見台灣的虛無,看見文化的焦慮 16 by viki chai
    中國時報【銀正雄】 如果不是李安的推崇台灣紀錄片,不是齊柏林《看見台灣》的斬獲金馬獎,以及超過1..
  • 關於試題:26 行政機關的行為不得違背法律,是為何種法律原則? 7 by 初等/五等/佐級◆法學大意
    關於試題:26 行政機關的行為不得違背法律,是為何種法律原則? (A) 法律優位原則 (B) 民主法治原則 (C) 法律保留原則 (D) 權力分立原則
  • 關於試題:19 私立大學於錄取學生時之行為,處於下列何種法律地位 3 by 初等/五等/佐級◆法學大意
    關於試題:19 私立大學於錄取學生時之行為,處於下列何種法律地位? (A)公營造物(B)公法人 (C)私法人 (D)受委託行使公權力
  • 台灣的社會流動 56 by 教甄◆教育社會學
    台灣的社會流動: 教育是向上流動的重要因素 1.【 教育 】是台灣社會中人們得以成功向上流動的最主要因素。 2.我國傳統觀念「萬般皆下品,唯有讀書高」,使..
  • 台灣的旅遊與生態 19 by 高普考/三四等/高員級◆英文
      Tourism and ecology in Taiwan 台灣的旅遊與生態     &..
  • 依司法院釋字第443號解釋建構之「層級化法律保留體系」,下列有關法律「規範密度」之敘述,何者錯誤? 10 by 初等/五等/佐級◆法學大意
    (A)限制人身自由之處罰,係屬憲法保留之事項  (B)如係對人民有利之重大給付行政措施,無須法律或法律授權之必要  (C)如係執行法律之細節性次要事項,得由主管機關以命令為..
36 . 台 灣 蜜 雪 兒 ( M i c h e l l e )股份有限公司之企業標語為「打 造時尚與潮流的先驅者」,試問該企 業標語屬於下列企業識別系統中的何者
(A)企業識別系統中理念識別(Mind Identity)
(B)企業識 別系統中活動識別(Behaviour Identity)
(C)企業識別系統中視覺識別(Visual Identity)
(D)企 業 識別系統中應用系統。
編輯私有筆記
答案:A
難度:非常簡單
客戶關係管理系統(CRM)大致可分為三類,下列那一項不是?
(A)層級型客戶關係管理系統(Hierarchy CRM)
(B)操作型客戶關係管理系統(Operational CRM)
(C) 分析型客戶關係管理系統(Analytical CRM)
(D)協同型客戶關係管理系統(Collaborative CRM)
編輯私有筆記
答案:A
難度:困難
1F
安身立命 國二下 (2016/04/30 14:47)
顧客關係管理(CRM)
2009/03/13-明雲青  

CRM之全名為Customer Relationship Management,通常被翻譯為顧客關係管理,從字義字意上來看,理應不難讓人理解,該項系統主要的存在目的,即是幫助企業有效管理其與顧客之間的關係,因此,CRM主要係憑藉以客戶為中心的業務哲學、企業文化,從而支撐起最為有效的市場行銷、業務及服務流程,也算是1種能夠獲取、維護甚或增加「有價值客戶」的方法與過程。

至於CRM系統要如何發揮作用?即是善加掌握並充分運用客戶資訊,協助使用者得以深化其與客戶之間的關係,並為客戶量身打造最合宜的行銷策略及商業模式,終至滿足客戶個性化需求。

綜觀CRM系統發展演進,回顧初期,企業多以一個個子系統的分階段佈建方式,對此予以擴展,此乃礙於時間、金錢、人力或需求等諸多限制,所不得不然的做法;其中譬如可被歸類為「操作型CRM」的銷售自動化(Sales Force Automation;SFA)、行銷自動化(Marketing Automation)、客戶服務(Customer Services)等子系統,以及可被歸類為「協同型CRM」的客服中心(Call Center),都是期初較常被列為優化建置之標的,這當中又以SFA、Call Center相對熱門。

此後基於對操作型CRM、協同型CRM等不同管理客戶接觸資料,進行蒐集、彙整、勾稽、轉換等資料處理程序,繼而儲存至資料倉儲(Data Warehouse)或資料超市(Data Mart),終至透過報表系統、線上分析處理(OLAP)、資料採礦(Data Mining)等技術,針對前述資料加以分析,以協助企業得以綜覽客戶的分類、需求、行為、滿意度等重要資訊,故又衍生出「分析型CRM」,因此「泛商業智慧」等一干應用工具,都可算是廣義的CRM子系統。

既然CRM所涉及的面向如此之廣,且諸多子系統,又極有可能是在不同階段、不同時間點先後到位,且CRM亦須與ERP、SCM等外部系統緊密互動,故大大小小系統之間的整合事宜,便顯得格外重要,善盡整合一事,才能讓各系統彼此之間,能夠有效進行資料交換與查詢等作業,如此也才能發揮CRM導入綜效。

DIGITIMES中文網 原文網址: 顧客關係管理(CRM) http://www.digitimes.com.tw/tw/dt/n/shwnws.asp?CnlID=&id=0000123110_H7B2H88J02X3G91QISOL3#ixzz47I2PGeDN
49 依社會秩序維護法,警察機關對地方法院簡易庭所為之裁定不服,應如何行使救濟? 
(A)向同地方法院之簡易庭聲明異議
(B)向同地方法院之簡易庭提起抗告 
(C)向同地方法院之刑事庭提起抗告
(D)向同地方法院之普通庭提起抗告
編輯私有筆記
答案:D
難度:簡單

10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 3天 ,已有 0 則答案


27 下列系統何者不屬於客戶關係管理系統(CRM)?
(A)整合型客戶關係管理系統(Integrated CRM)
(B)操作型客戶關係管理系統(Operational CRM)
(C)分析型客戶關係管理系統(Analytical CRM)
(D)協同型客戶關係管理系統(Collaborative CRM)
編輯私有筆記
答案:A
難度:困難
32若是「台灣霹靂火」中的劉文聰想要架設一個功能強大的BBS伺服器,讓大家一起來「嗆聲」,則他應當使用:
(A)Windows 95,因為它是多人多工作業系統
(B)MS-DOS,因為它是單人單工作業系統
(C)Unix,因為它是單人多工作業系統
(D)Linux,因為它是多人多工作業系統
編輯私有筆記
答案:D
難度:簡單

10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 6天 ,已有 0 則答案