關於阿摩
80萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!

考試一覽表

公職考試
普考高考初等考試
司法特考地方特考外交特考
民航特考社福特考稅務特考
警察特考鐵路特考關務特考
原住民特考國安局特考海巡署特考
移民署特考薦任升官等調查局特考
警察升官等退除役人員一般警察特考
國軍轉任考試國際經濟商務專利商標審查
身心障礙特考
就業考試
一般類專業類中油招考
中華電信中華黃頁中鋁招考
中鋼招考原住民類台北捷運
台灣菸酒台糖招考台船招考
台電招考台電雇用外貿協會
桃園捷運桃園機場漁會招考
漢翔招考營安管理畜牧獸醫
群創光電農會招考郵局招考
銀行招考國軍&預官一般營運類
台積電招考水利會招考港務局招考
環保局招考身心障礙組身心障礙類
阿里山鐵路台水(自來水)原住民類職別
一般經營管理類營運儲備人員類身心障礙類職別
教職考試
教師檢定教師甄試教育學程
公幼教保員學校營養師學校護理師
教師公費碩士
證照考試
CQTEECIC3
TQCJAVAPVQC
TBSATimsEMT-1
adwords監理所驗光師
丙級檢定乙級檢定保健食品
奧林匹亞專技人員工地主任
工程品質微析科技日文檢定
英文檢定金融證照電子商務
業餘無線電計程車登記兒科專科醫師
內科專科醫師專任運動教練華語教學能力
行政院原子能製造管理證照駕照-職業汽車
病歷資訊管理師
升學考試
EMBA國中國小
高中研究所二技統測
四技統測學力鑑定私醫聯招
警大二技警專考試學士後中醫
學士後西醫轉學考(插大)轉學考(高職)
國外考試
日本新加坡
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:目前台灣的法律系統,整體而言,比較傾向於何種法系

  • 台灣的太貴 大統從中國進口低價棉籽油混充 10 by Akash Wu
    2013年10月20日12:39 【鄧惠珍、詹智淵/彰化報導】彰化縣衛生局與檢方在查緝大統黑心..
  • 難道台灣的未來只能靠繼續壓榨年輕人的血汗嗎? 根本說出了年輕人的心聲阿~~~~~~ 47 by 謝孟嬙
    夏天到了,蟬聲揚起,阿勃勒垂下眼淚,又一批批大學畢業生從安全的校園走出來,即將走進殘酷的失樂園。 ..
  • 日本5G政策 給台灣的省思 30 by it's me
    工商時報【資策會MIC產業顧問張奇】 日本電波產業協會(ARIB)最近公布日本5G白皮書,相較..
  • 再吵!我會讓台灣的年輕人連15K都沒 15 by 張曼玉
      新頭殼newtalk2012.12.12 鄭凱榕/綜合報導  ..
  • 名家專論-看見台灣的虛無,看見文化的焦慮 28 by viki chai
    中國時報【銀正雄】 如果不是李安的推崇台灣紀錄片,不是齊柏林《看見台灣》的斬獲金馬獎,以及超過1..
  • 關於試題:26 行政機關的行為不得違背法律,是為何種法律原則? 7 by 初等/五等/佐級◆法學大意
    關於試題:26 行政機關的行為不得違背法律,是為何種法律原則? (A) 法律優位原則 (B) 民主法治原則 (C) 法律保留原則 (D) 權力分立原則
  • 關於試題:19 私立大學於錄取學生時之行為,處於下列何種法律地位 3 by 初等/五等/佐級◆法學大意
    關於試題:19 私立大學於錄取學生時之行為,處於下列何種法律地位? (A)公營造物(B)公法人 (C)私法人 (D)受委託行使公權力
  • 台灣的社會流動 56 by 教甄◆教育社會學
    台灣的社會流動: 教育是向上流動的重要因素 1.【 教育 】是台灣社會中人們得以成功向上流動的最主要因素。 2.我國傳統觀念「萬般皆下品,唯有讀書高」,使..
  • 台灣的旅遊與生態 19 by 高普考/三四等/高員級◆英文
      Tourism and ecology in Taiwan 台灣的旅遊與生態     &..
  • 依司法院釋字第443號解釋建構之「層級化法律保留體系」,下列有關法律「規範密度」之敘述,何者錯誤? 10 by 初等/五等/佐級◆法學大意
    (A)限制人身自由之處罰,係屬憲法保留之事項  (B)如係對人民有利之重大給付行政措施,無須法律或法律授權之必要  (C)如係執行法律之細節性次要事項,得由主管機關以命令為..
36 . 台 灣 蜜 雪 兒 ( M i c h e l l e )股份有限公司之企業標語為「打 造時尚與潮流的先驅者」,試問該企 業標語屬於下列企業識別系統中的何者
(A)企業識別系統中理念識別(Mind Identity)
(B)企業識 別系統中活動識別(Behaviour Identity)
(C)企業識別系統中視覺識別(Visual Identity)
(D)企 業 識別系統中應用系統。

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A
難度:非常簡單
客戶關係管理系統(CRM)大致可分為三類,下列那一項不是?
(A)層級型客戶關係管理系統(Hierarchy CRM)
(B)操作型客戶關係管理系統(Operational CRM)
(C) 分析型客戶關係管理系統(Analytical CRM)
(D)協同型客戶關係管理系統(Collaborative CRM)

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A
難度:困難
1F
安身立命 國二下 (2016/04/30)     0    
顧客關係管理(CRM)2009/03/13-明雲青  
CRM之全名為Customer Relationship Management,通常被翻譯為顧客關係管理,從字義字意上來看,理應不難讓人理解,該項系統主要的存在目的,即是幫助企業有效管理其與顧客之間的關係,因此,CRM主要係憑藉以客戶為中心的業務哲學、企業文化,從而支撐起最為有效的市場行銷、業務及服務流程,也算是1種能夠獲取、維護甚或增加「有價值客戶」的方法與過程。
至於CRM系統要如何發揮作用?即是善加掌握並充分運用客戶資訊,協助使用者得以深化其與客戶之間的關係,並為客戶量身打造最合宜的行銷策略及商業模式,終至滿足客戶個性化需求。
綜觀CRM系統發展演進,回顧初期,企業多以一個個子系統的分階段佈建方式,...
查看完整內容
2F
ILoveMyself 高二下 (2018/01/05)     1    


CRM系統若依照其應用功能的不同,則可以分為下列三大類,操作型CRM系統、分析型CRM系統以及協同型CRM系統。


操作型CRM:幫助企業整合前、後台所有業務流程時,用套裝方式,提供各種直接面對顧客需求的自動化服務功能與應用。主要業者包括過去協助企業後台整合,進而提供訂單承諾與訂單追蹤等管理功能的企業資源規劃系統與供應鏈管理系統的業者,以及致力於前端的銷售、行銷與顧客服務自動化、套裝化的業者。分析型CRM:根據藉由上述各種溝通管道所蒐集到的顧客資料,進而分析顧客行為,作為企業決策判斷依據的功能。目前資料分析型CRM業者主要是以傳統的資料庫、從事資料倉儲與資料挖礦的業者為主。協同型CRM:企業與其顧客不同的接觸方式與溝通的...
查看完整內容
49 依社會秩序維護法,警察機關對地方法院簡易庭所為之裁定不服,應如何行使救濟? 
(A)向同地方法院之簡易庭聲明異議
(B)向同地方法院之簡易庭提起抗告 
(C)向同地方法院之刑事庭提起抗告
(D)向同地方法院之普通庭提起抗告

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:D
難度:簡單
最佳解!
守住你就好:) 小三上 (2017/04/08)     11    
社會秩序維護法第58條(抗告)  受裁定...


(內容隱藏中)
查看隱藏文字
27 下列系統何者不屬於客戶關係管理系統(CRM)?
(A)整合型客戶關係管理系統(Integrated CRM)
(B)操作型客戶關係管理系統(Operational CRM)
(C)分析型客戶關係管理系統(Analytical CRM)
(D)協同型客戶關係管理系統(Collaborative CRM)

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A
難度:困難
2 刑法第 1 條前段規定:「行為之處罰,以行為時之法律有明文規定者為限。」係本於何種法律原則?
(A)誠信原則
(B)比例原則
(C)依法行政原則
(D)罪刑法定原則

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:D
難度:簡單
最佳解!
高二下 (2017/06/24)     21    
關鍵字:法有明.....看完整詳解