關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:目標無法並存

  • 無法專注就是過動兒? 醫師:錯!有嚴格標準來判斷 40 by 追分成功
    -字 +字 優活健康網 – 2012年5月1..
  • 看淡? 宏達電法說會前 外資唱衰再降目標價 9 by Wantin Guo
    NOWnews – 2013年7月29日 下午5:20   記者楊伶雯/台北報導 ..
  • 無法複製題目?會產生超連結 18 by wuqp5970
    我是付費會員,近日無法複製題目會產生超連結,為何?
  • 代理教師/年資無法累計 代理不划 69 by Wayne Hsieh
    【聯合報╱記者董俞佳/屏東報導】 屏東縣各校開代理、代課教師缺,卻出現乏人問津的現象;代理..
  • 代理教師/年資無法累計 代理不划算 79 by Rafael Tang
    代理教師/年資無法累計 代理不划算   【聯合報╱記者董俞佳/屏東報導】 屏東縣各校開代理、代..
  • 目標管理的定義 0 by 企業管理,大意,企業概論,管理學
    所謂目標管理就是指:組織的最高層領導根據組織面臨的形勢和社會需要,制訂出一定時期內組織經營活動所要達到的總目標,然後層層落實,要求下屬各部門主管人員以至每個員工根據上級制訂的目標和保證措施,形成一..
  • 課程目標(垂直、水平分類) 0 by 教甄◆課程與教學
    一. 課程目標的垂直分類:   1.傑衣斯(Zais. 1976, 305)的課程目的的三個層次:1)課程宗旨2)課程目的3)課程目標   二. 課..
  • 現實與理想(目標)間存有差距 1 by 鐵路◆企業管理
    關於試題:10 「現實與理想(目標)間存有差距」乃是指: (A)問題 (B)決策 (C)決策的標準 (D)決策的可行方案   我想考100分,但實際上只考50分。  ..
  • 目標定價法 0 by 商業概論
    關於試題:135 企業先訂定一個預期的報酬率,再計算出對應的價格之訂價方法,是為(A)目標訂價法 (B)損益平衡點訂價法 (C)成本導向訂價法 (D)邊際成本法
  • 四階段諮商目標 18 by 教甄◆教育專業科目
    四階段諮商目標與運用之技巧 階段 第一階段 第二階段   第三階段 第四階段 目標 關係建立 問題確認與澄清 ..
62 實施目標管理,實際上真正的困難在於?
(A)個人與單位的目標無法並容
(B)上司利用設定目標的機會站取部屬的承諾
(C)如何設定目標
(D)造成累贅的文書作業
編輯私有筆記
答案:C
難度:適中
最佳解!
Chung Han Lee 高三上 (2012/12/12 06:44)
因為目標管理的第一步就是"設立共同目標",目標要同時符合組織與個人利益,問題是組織有多少人,就會有多少種個人利益(甲想加薪,乙想挑戰自我,丙想保住職位...),何.....看完整詳解
4F
Hsiu Hsiu Liao 國一上 (2012/12/12 08:16)

萬事起頭難!!
5F
Fred Wo 國二下 (2014/06/23 15:50)

A比較企管B,D-ZBBS的問題

6F
metaphor bestow 高三上 (2014/07/16 10:18)
又是想太多……
增強 與不當目標行為無法並存的,通常是指生理上同時在一競爭性(competing behaviors) ,是:
(A) 其他行為的區別性增強
(B) 擇優行為區別性增強
(C) 不兩立行為區別性增強
(D) 逐減標準區別性 增強
編輯私有筆記
答案:C
難度:簡單
1F
鄭靜霞 高三下 (2015/06/07 16:07)

(1)低頻率行為的區別性增強(DRL):當不適當的目標行為次數減少,就提供增強。

(2)區別性增強其他行為(DRO):除不適當的目標行為外,其他表現出來的行為均予以增強。

(3)區別性增強替代性行為(DRA):用正向行為取代原本的不適當目標行為。

(4)區別性增強不相容行為(DRI):增強與不適當目標行為的不相容行為。

4.反對行為目標者認為,教師在敘寫課程目標時,有些相當重要的目標無法用行為目標 形式來表示。此觀點隱含的意義最可能為下列何者?
(A)課程目標的敘寫最好要模稜兩可
(B)教師對課程目標的敘寫能力不足
(C)並非所有課程目標都能以行為目標來呈現
(D)課程目標需要有更好的評量策略來加以檢核
編輯私有筆記
答案:C
難度:簡單
最佳解!
馬自達 小六上 (2011/03/18 10:39)
行為目標論戰 1.贊成:課程與教學的目標必須寫出學生學習後應有的行為表現 2.反對:.....觀看完整全文,請先登入
13.管理者並非全知全能’考慮可能欠周詳,故在賁務上’絕大多數的组織目標無法達到最佳 水準,唯有賴以持續不斷地改善,使之達到滿意的結果’因此下列何人提出了行政人與經 濟人之概念?
(A)Herbert Simon
(B)Richard L Daft
(C)Lisa A. Burke
(D)Steven G. Rogelberg
編輯私有筆記
答案:A
難度:適中
10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 4天 ,已有 0 則答案


13. 管理者並非全知全能’考慮可能欠周詳,故在賁務上’絕大多數的组織目標無法達到最佳 水準,唯有賴以持續不斷地改善,使之達到滿意的結果’因此下列何人提出了行政人與經 濟人之概念?
(A)Herbert Simon
(B)Richard L. Daft
(C)Lisa A. Burke
(D)Steven G. Rogelberg
編輯私有筆記
答案:A
難度:適中
10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 3天 ,已有 0 則答案