關於阿摩
80萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:福斯特

  • 福斯衝擊 9 by ccfgogo
    比希債嚴重…福斯危機拖累歐洲 編譯湯淑君∕綜合外電/經濟日報 福斯汽車(Volkswagen)廢氣排..
  • 英國保母超搶手 41 by YunRu Wang
      英國保母超搶手 2013-03-24   工商時報   陳怡均  英國保母超..
  • 華德福教學法四大特色 187 by Mnmnb Lin
    從師培內容隱約可看出華德福園所的教學有四大特色:親近自然、重視創造力、強調孩子的學習節奏、看重藝..
  • NBA/詹姆斯明夏恐跳脫合約 熱火、騎士二選一? 9 by 蔡劻翰
    記者游郁香/綜合報導 今夏補強不手軟的騎士隊,明年有望等到「小皇帝」詹姆斯(LeBron Jam..
  • 鄧肯1999首冠時 詹姆斯還在長 4 by Allen Lai
    馬刺大前鋒鄧肯已經38歲,正為個人生涯第5枚NBA總冠軍戒奮戰,回憶他1999年初嚐總冠軍滋味時,..
  • 觀念分析學派-倫敦路線-郝斯特(Hirst)、皮特斯(Peters) 11 by 教育哲學
      觀念分析學派-倫敦路線 一、興起:1960(英) 二、代表:倫敦大學教授郝斯特(Hirst)、皮特斯(Peters) 三、在教育方面,指的就是觀念分析學派&n..
  • 赫威斯特 發展任務 1 by 教檢(教師檢定)◆兒童發展與輔導
    美國教育心理學家赫威斯特(Havighurst):發展任務(Developent Task):意指個體在年齡上成熟到何種水準,在心智能力上理應與之配合,亦發展到應有的水準,如此為發展順利,以後仍可..
  • 赫威斯特(Havighurst)發展任務(Developent Task) 11 by 教甄◆教育社會學
    美國教育心理學家赫威斯特(Havighurst):發展任務(Developent Task): 意指個 體在年齡上成熟到何種水準,在心智能力上理應與之配合,亦發展到應有的水準,如此..
  • 導生制-蘭卡斯特Lancaster 36 by 教育哲學
    十九世紀初期導生制(monitorial system)曾在美國風行一時,促進教育的普及,但是在該世紀中葉後卻不再盛行,原因為何?  (A)教育經費有限  (B)合格師資不..
  • 赫斯特的博雅教育 12 by 教育哲學
    英國教育學者赫斯特 (Paul H. Hirst) 主張博雅教育的內容應包含多種知識型式 ( forms of knowledge),如自然科學、數學、人的科學、歷史、宗教、文學與藝術、哲學等,都..
3 下列何人被認為是西方活字版印刷術發明者?
(A)福斯特(Johann Fust)
(B)亞倫.連(Allen Lane)
(C)古騰堡(Johannes Gutenberg)
(D)葛斯納(Konrad Gesner)
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:C
難度:簡單
6、「在永州的寂寞中,柳宗元寫出他的清新遊記;在江州的寂寞中,白居易唱出他的動聽歌聲。到了寂寞的異地印度,福斯特悟出的故事才洞徹人世的疏離;住在寂寞的異國巴黎,屠格涅夫寫出的說部才烘托出祖國的荒冷。我常常感覺寂寞也許是一個作者嘔心瀝血時所必有的環境,所必負的代價。」﹤叩寂寞以求音﹥請問陳之藩在上述文字裡說明什麼道理?
(A)寂寞無所不在
(B)寂寞不分東方西方
(C)寂寞是作家文人的宿命
(D)寂寞是作者創作的動力。
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:D
難度:簡單
最佳解!
小水 高三上 (2016/11/22)
我常常感覺寂寞也許是一個作者嘔心瀝血時所...


(內容隱藏中)
查看隱藏文字
「在永州的寂寞中,柳宗元寫出他的清新遊記;在江州的寂寞中,白居易唱出他的動聽歌聲。到了寂寞的異地印度,福斯特悟出的故事才洞徹人世的疏離;住在寂寞的異國巴黎,屠格涅夫寫出的說部才烘托出祖國的荒冷。我常常感覺寂寞也許是一個作者嘔心瀝血時所必有的環境,所必負的代價。」﹤叩寂寞以求音﹥請問陳之藩在上述文字裡說明什麼道理?
(A)寂寞無所不在
(B)寂寞不分東方西方
(C)寂寞是作家文人的宿命
(D)寂寞是作者創作的動力。
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:D
難度:簡單
二十世紀美國最受尊敬的舞台劇演員之一,曾在紐約的HB Studio教授表演多 年,曾三次獲頒東尼獎、入選美國劇院名人堂,1999年獲頒東尼獎終身成就獎、 2002年獲頒美國國家藝術獎章,並著有《尊重表演藝術》(Respect for Acting) 及《演員的挑戰》(A Challenge for the Actor)的是?
(A)烏塔‧哈根(Uta Hagen)
(B)瑪麗蓮·夢露(Marilyn Monroe)
(C)亞瑟‧米勒(Arthur Asher Miller)
(D)茱蒂·福斯特(Jodie Foster)
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A
難度:適中
1F
o4910212002 國三上 (2014/06/20)

瑟·艾許·米勒:生於美國紐約,猶太人,美國劇作家及瑪麗蓮·夢露的第三任丈夫,他以劇作《推銷員之死》、《熔爐》而聞名,甘迺迪中心榮譽獎得主

茱蒂佛斯特:已經獲得了兩項奧斯卡獎,3項英國電影學院獎,一項美國演員工會獎和3項金球獎,其中包括2013年1月13日,好萊塢外國記者協會因「對世界娛樂行業的突出貢獻」而授予她的第70屆金球獎塞西爾·B·德米爾獎(又譯終身成就獎)。

2F
Corgi Hsu 高二上 (2017/04/04)

烏塔 哈根Uta Thyra Hagen (1919年6月12日 - 2004年1月14日)

是德國美國女演員和戲劇從業者 。 


她起源於瑪莎在1962年百老匯首演的“ 誰怕弗吉尼亞伍爾夫”的角色


愛德華·阿爾比 ( Edward Albee) (她稱她為“一個深刻真實的女演員”)。 


她曾兩次獲得托尼獎最佳女主角,並於1999年獲得特別托尼終身成就 。

她後來成為紐約赫伯特伯格霍夫工作室的一名非常有影響力的演藝老師,並撰寫了最暢銷的演員《尊重表演藝術》和《演員的挑戰》 。


 她對戲劇教育學的最大貢獻是建立在康斯坦丁 ·斯坦尼斯拉夫斯基葉夫根尼·瓦赫坦戈夫夫的作品之上的一系列“對象練習”。 她於1981年當選為美國劇院名人堂 。

重新載圖40. 圖(四)倫敦的「瑞士再保險大樓(Swiss Re London Headquarters)」是建築師諾曼.福斯特 (Norman Foster)著名的綠建築作品,有關綠建築指標的敘述,下列何者不正確?
圖(四)  
(A) 生物多樣化指標、綠化指標  
(B) 基地保水指標、日常節能指標
(C) 汙水排放指標、PM2.5減量指標
(D) 水資源指標、室內環境指標
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:C
難度:適中
最佳解!
李玟儀 小一上 (2017/03/08)
綠建築9大指標 : 1.生物多樣性指標 : ...


(內容隱藏中)
查看隱藏文字