關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:福斯特

  • 福斯衝擊 8 by ccfgogo
    比希債嚴重…福斯危機拖累歐洲 編譯湯淑君∕綜合外電/經濟日報 福斯汽車(Volkswagen)廢氣排..
  • 英國保母超搶手 38 by YunRu Wang
      英國保母超搶手 2013-03-24   工商時報   陳怡均  英國保母超..
  • 華德福教學法四大特色 158 by Mnmnb Lin
    從師培內容隱約可看出華德福園所的教學有四大特色:親近自然、重視創造力、強調孩子的學習節奏、看重藝..
  • NBA/詹姆斯明夏恐跳脫合約 熱火、騎士二選一? 7 by 蔡劻翰
    記者游郁香/綜合報導 今夏補強不手軟的騎士隊,明年有望等到「小皇帝」詹姆斯(LeBron Jam..
  • 鄧肯1999首冠時 詹姆斯還在長 2 by Allen Lai
    馬刺大前鋒鄧肯已經38歲,正為個人生涯第5枚NBA總冠軍戒奮戰,回憶他1999年初嚐總冠軍滋味時,..
  • 觀念分析學派-倫敦路線-郝斯特(Hirst)、皮特斯(Peters) 11 by 教育哲學
      觀念分析學派-倫敦路線 一、興起:1960(英) 二、代表:倫敦大學教授郝斯特(Hirst)、皮特斯(Peters) 三、在教育方面,指的就是觀念分析學派&n..
  • 赫威斯特 發展任務 1 by 教檢(教師檢定)◆兒童發展與輔導
    美國教育心理學家赫威斯特(Havighurst):發展任務(Developent Task):意指個體在年齡上成熟到何種水準,在心智能力上理應與之配合,亦發展到應有的水準,如此為發展順利,以後仍可..
  • 赫威斯特(Havighurst)發展任務(Developent Task) 11 by 教甄◆教育社會學
    美國教育心理學家赫威斯特(Havighurst):發展任務(Developent Task): 意指個 體在年齡上成熟到何種水準,在心智能力上理應與之配合,亦發展到應有的水準,如此..
  • 導生制-蘭卡斯特Lancaster 36 by 教育哲學
    十九世紀初期導生制(monitorial system)曾在美國風行一時,促進教育的普及,但是在該世紀中葉後卻不再盛行,原因為何?  (A)教育經費有限  (B)合格師資不..
  • 赫斯特的博雅教育 12 by 教育哲學
    英國教育學者赫斯特 (Paul H. Hirst) 主張博雅教育的內容應包含多種知識型式 ( forms of knowledge),如自然科學、數學、人的科學、歷史、宗教、文學與藝術、哲學等,都..
3 下列何人被認為是西方活字版印刷術發明者?
(A)福斯特(Johann Fust
(B)亞倫.連(Allen Lane
(C)古騰堡(Johannes Gutenberg
(D)葛斯納(Konrad Gesner
編輯私有筆記
答案:C
難度:簡單
6、「在永州的寂寞中,柳宗元寫出他的清新遊記;在江州的寂寞中,白居易唱出他的動聽歌聲。到了寂寞的異地印度,福斯特悟出的故事才洞徹人世的疏離;住在寂寞的異國巴黎,屠格涅夫寫出的說部才烘托出祖國的荒冷。我常常感覺寂寞也許是一個作者嘔心瀝血時所必有的環境,所必負的代價。」﹤叩寂寞以求音﹥請問陳之藩在上述文字裡說明什麼道理?
(A)寂寞無所不在
(B)寂寞不分東方西方
(C)寂寞是作家文人的宿命
(D)寂寞是作者創作的動力。
編輯私有筆記
答案:D
難度:簡單
10
 摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 3天 ,已有 2 則答案
小水 高三上 (2016/11/22 17:08):

我常常感覺寂寞也許是一個作者嘔心瀝血時所必有的環境,所必負的代價。」﹤叩寂寞以求  最後一段

阿摩線上測驗: http://www.yamol.tw/exam-99+%E5%B9%B499%E5%AD%B8%E5%B9%B4%E5%BA%A6%E7%AC%AC%E4%B8%80%E5%AD%B8%E6%9C%9F%E8%87%BA%E4%B8%AD%E5%B8%82%E7%AB%8B%E6%83%A0%E6%96%87%E9%AB%98%E7%B4%9A%E4%B8%AD%E5%AD%B8%E3%80%90%E9%AB%98%E4%B8%AD%E9%83%A8%E3%80%91%E7%AC%AC%E4%B8%80%E6%AC%A1%E5%AE%9A%E8%80%836801-6801.htm#ixzz4Qj7xkakd

0個讚
小水 高三上 (2016/11/22 17:08):


0個讚


「在永州的寂寞中,柳宗元寫出他的清新遊記;在江州的寂寞中,白居易唱出他的動聽歌聲。到了寂寞的異地印度,福斯特悟出的故事才洞徹人世的疏離;住在寂寞的異國巴黎,屠格涅夫寫出的說部才烘托出祖國的荒冷。我常常感覺寂寞也許是一個作者嘔心瀝血時所必有的環境,所必負的代價。」﹤叩寂寞以求音﹥請問陳之藩在上述文字裡說明什麼道理?
(A)寂寞無所不在
(B)寂寞不分東方西方
(C)寂寞是作家文人的宿命
(D)寂寞是作者創作的動力。
編輯私有筆記
答案:D
難度:簡單
二十世紀美國最受尊敬的舞台劇演員之一,曾在紐約的HB Studio教授表演多 年,曾三次獲頒東尼獎、入選美國劇院名人堂,1999年獲頒東尼獎終身成就獎、 2002年獲頒美國國家藝術獎章,並著有《尊重表演藝術》(Respect for Acting) 及《演員的挑戰》(A Challenge for the Actor)的是?
(A)烏塔‧哈根(Uta Hagen)
(B)瑪麗蓮·夢露(Marilyn Monroe)
(C)亞瑟‧米勒(Arthur Asher Miller)
(D)茱蒂·福斯特(Jodie Foster
編輯私有筆記
答案:A
難度:適中
1F
o4910212002 國三上 (2014/06/20 00:28)

瑟·艾許·米勒:生於美國紐約,猶太人,美國劇作家及瑪麗蓮·夢露的第三任丈夫,他以劇作《推銷員之死》、《熔爐》而聞名,甘迺迪中心榮譽獎得主

茱蒂佛斯特:已經獲得了兩項奧斯卡獎,3項英國電影學院獎,一項美國演員工會獎和3項金球獎,其中包括2013年1月13日,好萊塢外國記者協會因「對世界娛樂行業的突出貢獻」而授予她的第70屆金球獎塞西爾·B·德米爾獎(又譯終身成就獎)。

40. 圖(四)倫敦的「瑞士再保險大樓(Swiss Re London Headquarters)」是建築師諾曼.福斯特 (Norman Foster)著名的綠建築作品,有關綠建築指標的敘述,下列何者不正確?
圖(四) 
(A) 生物多樣化指標、綠化指標  
(B) 基地保水指標、日常節能指標
(C) 汙水排放指標、PM2.5減量指標
(D) 水資源指標、室內環境指標
編輯私有筆記
答案:C [無官方正解]
難度:適中