週三"阿摩用功日",VIP免費領取 前往
關於阿摩
80萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:空液壓煞車當引擎在發動中踩下煞車一半時,大氣門是+

  • 碎片充斥 太空已變得「相當危險」 13 by Allen Lai
      只要人類所到之處,就有垃圾。最近一次「歐洲太空碎片」會議警告說,太空中的碎片,越來越多,竟然..
  • 老人開車超會肇事 立委擬修法禁止「不定時炸彈」上路 20 by Akash Wu
    生活中心/綜合報導 今年7月1日開始,汽機車駕照免換發,一照終身有效。但台灣進入高齡化社會,擁有..
  • 超甜!一杯清玉超夯招牌「黃金比例」 相當22顆方糖  原文網址: 超甜!一杯清玉超夯招牌「黃金比例」 相當22顆方糖  | ETtoday生活新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20130813/256400.htm#ixzz2bttTIzsj Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook 24 by Akash Wu
      ▲等太久、外送刁難,清玉業者表示:加強訓練。(圖/東森新聞) 東森新聞陳國元..
  • 聯軍對敘伊IS目標 發動13次空襲 8 by it's me
    (中央社華盛頓12日綜合外電報導)美國軍方表示,美國領銜的聯軍昨天到今天早上瞄準敘利亞境內的伊斯蘭國..
  • 整合空間 郵局搶當包租公 年收1.8億 16 by Shih Ying Tsa
    捷運信義線預計年底通車,將成為臺北市第2條東西向貫通的捷運線。而在信義路三段的中華郵政,也將1樓店..
  • 大氣壓力 1 by 教甄◆體育專業
    大氣壓力會隨者高度下降而出現比例性的減少至到極少,其范圍約是海拔0~100km左右。當去到這范圍約一半時5000米約(16404英呎)時,氧與血紅素的結合率也差不多跌倒相若的水平。我們可見到當去到..
  • 機車牽引力&噸數 7 by 公職◆運輸學
    sorry~重新查詢網路上關於牽引定數和牽引頓數的差別,列出參考網址 希望有其它高手可以解答【定數&噸數 傻傻分不清楚,每間的說法有點出入~"~】   ..
  • 機車牽引定數 0 by 公職◆運輸學
      機車牽引定數--係指列車案其速度種別規定之站間定時分運轉時機車能安全牽引之最大重量 此項機車能安全牽引之客貨車重量(既牽引定數)由機車牽引力及列車阻力之大小所決定 &nb..
  • 機車牽引力 8 by 公職◆運輸學
    x民的資料上寫到:機車牽引力是機車用來克服列車阻力以牽引車列運行的力,以八斤或噸為單位,其方向與運行方向相同,而大小則取決於機車原動機的功率和機車運行速度。列車行駛速度愈『高』,產生的阻力愈『大』..
  • 機車牽引定數與機車牽引噸數 1 by 公職◆運輸學
    DEAR  借問一下,"機車牽引定數"與"機車牽引噸數" 是不是有所不同咧? 我個人想法如下: ◎機車牽引噸數 &nb..
120. 真空液壓煞車當引擎在發動中踩下煞車一半時,大氣門是
(A)完全開
(B)先開啟後關閉
(C)完全關
(D)先關閉後開啟。
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:B
難度:簡單
59. 裝有真空增壓煞車器之液壓煞車車輛,引擎未發動,不踩下煞車踏板則控制閥組之
(A)空氣閥開,真空閥關
(B) 空氣閥關,真空閥開
(C)空氣閥與真空閥都開
(D)空氣閥與真空閥都關。
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:B
難度:簡單
31. 學生實習時,為安全而正確地發動引擎,以免損壞引擎及發生危險,下列哪一項為引擎 發動前的必要檢查測試項目?
(A) 引擎機油量檢查
(B) 汽缸壓縮壓力檢查
(C) 汽門正時檢查
(D) 引擎真空測試
310. 下列哪些為農用引擎調速器的功能?
(A)使引擎在不同負荷下,維持一定的轉速
(B)在減少和除去負荷時,於 高速運轉下仍可保護引擎及相連設備的安全
(C)限制引擎最高速
(D)限制引擎最低速。
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A,B,C,D
難度:非常困難
65. 真空液壓煞車之汽車在引擎未發動時,踩下煞車踏板一半,再發動引擎,若煞車踏板往下吸則
(A)分泵漏油
(B) 真空門漏氣
(C)大氣門漏氣
(D)正常現象。
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:D
難度:簡單